Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Dark Base 900 + Silent Loop 280

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124043

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
isaaccs écrit:
et c'est ce que tu as utilisé pour viser ton ventilos en bas du boitier ?
J'ai toute la visserie de fournis avec le boitier en ce qui concerne les ventilos boitier. :)
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124044

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
isaaccs écrit:
Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Tu veux dire comme marque ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124046

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
D'acc merci je vais checker ça ce soir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124055

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
DamJ60 écrit:
isaaccs écrit:
Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Tu veux dire comme marque ?
Oui et quel type ?
Ventilo boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124059

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
isaaccs écrit:
Oui et quel type ? Ventilo boitier ?

Ventilos façade et arrière : Aerocool Air Force White Edition 140mm x3
Ventilo du bas : CORSAIR - Ventilateur SP120 Quiet Edition - High Static Pressure - 120 mm

Watercooling : NOCTUA - Ventilateur NF-P14s redux-1500 PWM - 140 mm x2 et Noctua NF-A14 ULN x2.

Tout ce petit monde est géré via mon rhéobus boitier :)
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124069

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
D'acc merci

Pour les ventilo du Watercooling tu les mets pas sur CPU_FAN ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124072

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
isaaccs écrit:
Pour les ventilo du Watercooling tu les mets pas sur CPU_FAN ?
Non c'est la pompe qui y est branchée. Tout le reste est sur le rhéobus.
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124073

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Ah d'acc moi sur ma CM j'ai une prise pour la pompe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124074

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
isaaccs écrit:
Ah d'acc moi sur ma CM j'ai une prise pour la pompe
C'est bien pensé :blink: Comme quoi tout évolue :laugh: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124075

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
le problème c'est qu'aucune CM ne peut supporter 4 ventilos sur une prise CPU_Fan
L'autre option c'est un 2e cables Y que je branche sur CPU_OPT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124077

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Le "Y" c'est ce que j'ai :) Et c'est top ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124173

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Ikala écrit:
Bonjour,

J'essaie actuellement de monter mon Silent Loop 280mm sur un Dark Base Pro 900 mais j'ai un soucis. Impossible de faire passer radiateur + ventillo entre la CM (z170 Gaming M5) et le boitier (radiateur CM bloque), du coup le radiateur n'est pas poussé assez loin dans le boitier pour pouvoir le fixer.

Des solutions ??
Merci d'avance.

Salut,

Je ne sais pas si l'opération est simple mais je sais que sur ce boitier tu as la possibilité de baisser ou de monter la plaque de la cm. Donc dans ton cas si tu la baisses ça devrait passer.

Cdt, ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gamer base évolutive6.28jeudi, 27 septembre 2018
Configuration Bureautique de base6.35mercredi, 15 août 2018
PC Polyvalent à base de GTX 760 - 400€6.42jeudi, 09 août 2018
Configuration à base de processeur Rysen 2700 X6.21vendredi, 20 avril 2018
Un peu d'aide pour un Pc Gaming sur base de 10806.21mardi, 03 avril 2018
[Formulaire] Pc gamer basé sur la gtx 1060 3gb6.28jeudi, 21 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1950 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 6 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 3 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées