Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Dark Base 900 + Silent Loop 280

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124043

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
et c'est ce que tu as utilisé pour viser ton ventilos en bas du boitier ?
J'ai toute la visserie de fournis avec le boitier en ce qui concerne les ventilos boitier. :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124044

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Tu veux dire comme marque ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124046

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
D'acc merci je vais checker ça ce soir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124055

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
DamJ60 écrit:
isaaccs écrit:
Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Tu veux dire comme marque ?
Oui et quel type ?
Ventilo boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124059

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
Oui et quel type ? Ventilo boitier ?

Ventilos façade et arrière : Aerocool Air Force White Edition 140mm x3
Ventilo du bas : CORSAIR - Ventilateur SP120 Quiet Edition - High Static Pressure - 120 mm

Watercooling : NOCTUA - Ventilateur NF-P14s redux-1500 PWM - 140 mm x2 et Noctua NF-A14 ULN x2.

Tout ce petit monde est géré via mon rhéobus boitier :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124069

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
D'acc merci

Pour les ventilo du Watercooling tu les mets pas sur CPU_FAN ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124072

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
Pour les ventilo du Watercooling tu les mets pas sur CPU_FAN ?
Non c'est la pompe qui y est branchée. Tout le reste est sur le rhéobus.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124073

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Ah d'acc moi sur ma CM j'ai une prise pour la pompe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124074

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
Ah d'acc moi sur ma CM j'ai une prise pour la pompe
C'est bien pensé :blink: Comme quoi tout évolue :laugh: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124075

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
le problème c'est qu'aucune CM ne peut supporter 4 ventilos sur une prise CPU_Fan
L'autre option c'est un 2e cables Y que je branche sur CPU_OPT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124077

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Le "Y" c'est ce que j'ai :) Et c'est top ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 5 mois #124173

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
Ikala écrit:
Bonjour,

J'essaie actuellement de monter mon Silent Loop 280mm sur un Dark Base Pro 900 mais j'ai un soucis. Impossible de faire passer radiateur + ventillo entre la CM (z170 Gaming M5) et le boitier (radiateur CM bloque), du coup le radiateur n'est pas poussé assez loin dans le boitier pour pouvoir le fixer.

Des solutions ??
Merci d'avance.

Salut,

Je ne sais pas si l'opération est simple mais je sais que sur ce boitier tu as la possibilité de baisser ou de monter la plaque de la cm. Donc dans ton cas si tu la baisses ça devrait passer.

Cdt, ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config base de Vega 56 Pulse6.33mardi, 26 février 2019
Config PC Gamer base évolutive6.33jeudi, 27 septembre 2018
Configuration Bureautique de base6.4mercredi, 15 août 2018
PC Polyvalent à base de GTX 760 - 400€6.47jeudi, 09 août 2018
Configuration à base de processeur Rysen 2700 X6.26vendredi, 20 avril 2018
Un peu d'aide pour un Pc Gaming sur base de 10806.26mardi, 03 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1635 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 1 jour
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 3 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 3 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 3 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 3 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 3 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 4 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 4 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 4 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 4 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 4 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 5 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 5 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 5 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 6 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 6 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 6 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées