Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Dark Base 900 + Silent Loop 280

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124043

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
et c'est ce que tu as utilisé pour viser ton ventilos en bas du boitier ?
J'ai toute la visserie de fournis avec le boitier en ce qui concerne les ventilos boitier. :)
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124044

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Tu veux dire comme marque ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124046

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
D'acc merci je vais checker ça ce soir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124055

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
DamJ60 écrit:
isaaccs écrit:
Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Tu veux dire comme marque ?
Oui et quel type ?
Ventilo boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124059

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
Oui et quel type ? Ventilo boitier ?

Ventilos façade et arrière : Aerocool Air Force White Edition 140mm x3
Ventilo du bas : CORSAIR - Ventilateur SP120 Quiet Edition - High Static Pressure - 120 mm

Watercooling : NOCTUA - Ventilateur NF-P14s redux-1500 PWM - 140 mm x2 et Noctua NF-A14 ULN x2.

Tout ce petit monde est géré via mon rhéobus boitier :)
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124069

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
D'acc merci

Pour les ventilo du Watercooling tu les mets pas sur CPU_FAN ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124072

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
Pour les ventilo du Watercooling tu les mets pas sur CPU_FAN ?
Non c'est la pompe qui y est branchée. Tout le reste est sur le rhéobus.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124073

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Ah d'acc moi sur ma CM j'ai une prise pour la pompe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124074

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
isaaccs écrit:
Ah d'acc moi sur ma CM j'ai une prise pour la pompe
C'est bien pensé :blink: Comme quoi tout évolue :laugh: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124075

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
le problème c'est qu'aucune CM ne peut supporter 4 ventilos sur une prise CPU_Fan
L'autre option c'est un 2e cables Y que je branche sur CPU_OPT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124077

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Le "Y" c'est ce que j'ai :) Et c'est top ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 2 ans 3 mois #124173

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10760
  • Remerciements reçus 2446
Ikala écrit:
Bonjour,

J'essaie actuellement de monter mon Silent Loop 280mm sur un Dark Base Pro 900 mais j'ai un soucis. Impossible de faire passer radiateur + ventillo entre la CM (z170 Gaming M5) et le boitier (radiateur CM bloque), du coup le radiateur n'est pas poussé assez loin dans le boitier pour pouvoir le fixer.

Des solutions ??
Merci d'avance.

Salut,

Je ne sais pas si l'opération est simple mais je sais que sur ce boitier tu as la possibilité de baisser ou de monter la plaque de la cm. Donc dans ton cas si tu la baisses ça devrait passer.

Cdt, ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config base de Vega 56 Pulse6.31mardi, 26 février 2019
Config PC Gamer base évolutive6.31jeudi, 27 septembre 2018
Configuration Bureautique de base6.38mercredi, 15 août 2018
PC Polyvalent à base de GTX 760 - 400€6.45jeudi, 09 août 2018
Configuration à base de processeur Rysen 2700 X6.24vendredi, 20 avril 2018
Un peu d'aide pour un Pc Gaming sur base de 10806.24mardi, 03 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1668 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 7 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 7 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées