Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 8 mois #123821

  • Nobuo
  • Portrait de Nobuo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

laquelle de ces deux config me conseillez vous ?

Config n°1 : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NDcbB8GGElzMSPLOc%3D

J'ai essayé de partir sur une config évolutive, en mettant l'accent sur la carte mère ainsi que la RAM 3200hz, le i5 6600k pour l'économie sachant que je vais partir sur essentiellement que du jeux 2K,60 FPS voir mieux, le i7 6700k inutile ? La carte graphique, ben je suppose qu'avec la 1070 gtx msi gaming je peux tenter le 2k ? et puis d'ici 6 mois avec la baisse de prix partir sur un SLI double MSI gtx 1070, pour pouvoir toucher du 4k à 60 FPS ?

PS : Je tiens à préciser que je débute dans le montage PC, et que je ne sais meme pas si cette config peut supporter un SLI, mais bon j'ai essayé, avec un peu de bon sens, de mettre une grosse alim avec un bonne carte mere en esperant que ca passe, et que le tout soit cohérent et stable LOL. ==> N'hesitez pas à optimiser la config si vous trouvez des incohérences ou des ajustments à faire, je ne suis pas à 100euros prés.

Config n°2 : www.infomaxparis.com/configurations-gami...-black-armor-v2.html

C'est tout simplement le Black Armor V2, de Infomax, bon du i7 6700K couplé à une MSI 1080 armor, voila quoi, mais je trouve que le reste des composants n'est pas terrible, ni évolutif.



Tous les conseils sont les bienvenues, merci d'avance !
Dernière édition: 1 an 8 mois par Nobuo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 8 mois #123826

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4487
  • Remerciements reçus 1047
Bonsoir Nobuo :)

Moi je te conseillerai la 2éme CONFIG assez équilibré pour le prix après la CONFIG n°1 on peut l'améliorer

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...C1%2FV9PcCSQ%3D#ae51

Avec les 5% de remise ça devrai le faire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 8 mois #123858

  • Fantaribo
  • Portrait de Fantaribo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 6
La config modifiée de lolo67 est le meilleur choix (DDR4 3200MHz, carte mère, plus de maitrise sur le choix des composants), en sachant que le configomatic de Topachat ne dispose pas des meilleurs prix, loin de là. Tu peux viser le 1550 ne fonction des deals du moment.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 8 mois #123925

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4487
  • Remerciements reçus 1047
Pour l'écran je te conseille plutôt un bon 2K 144Htz plutôt qu'un 4K moyen car si tu veux jouer sur du 4K faut mettre le prix :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 8 mois #123941

  • Nobuo
  • Portrait de Nobuo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 4
Ben je voulais partir sur un ecran 30"+ incurvé donc plutot vers du 2K sinon c'est un gouffre financier LOL
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 8 mois #123997

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Perso je taperai du Fractal R5 sur cette config !
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8CTWZPdqfgMA%3D#ae51

Sinon la config ne prend pas TOUT son sens !!!
www.config-gamer.fr/guide-achat/dossier-...silencieux-5517.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 7 mois #124038

  • Fantaribo
  • Portrait de Fantaribo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 6
Plutôt cher comme config vis à vis de son premier post, non ?

Et honnêtement, je partirais plus sur un NZXT S340, son chassis est ouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 7 mois #124081

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Je me pose là histoire faire un peu chier tout le monde :P

Je suis parti sur l'idée de Guillaume mais avec un boitier qui va permettre de profiter de la beauté de la CM avec d'autres petites options. Entre autre la possibilité de faire un sli plus tard :whistle:

Tranquillité plus de 6 ans sans rien changer et de l'ultra 2k minimum 5 ans.

Prix total: 1570.80 € avec une remise de 5%, tu seras à 1492.80 € environ hors FDP.

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Ps : Celle de InfoMaxParis claque B)

Voilà, voilà :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nobuo

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 7 mois #124120

  • Nobuo
  • Portrait de Nobuo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 4
1070 pour de la 2K suffisant ? pas de 1080 KFA2 SNIPER plutot ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ef7xWz%2BRfA%3D#ae51

Pour 1751 - 5%, soit 1663€ ca vaut le coups ? ou ya mieux pour ce prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 7 mois #124122

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
La 1070 fait largement tourner le 2k en ultra, ça c'est sûr ;)

Généralement on vise le 2k/4k avec une 1080, d'où le prix de la bête. Et même une 1070 peut permettre de faire tourner la 4k :D Par contre du High maxi, si pas de sli. :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 7 mois #124244

  • Nobuo
  • Portrait de Nobuo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 4
Merci pour ces précisions.

Sinon, j’hésite entre le Corsair H100i v2 Hydro Series et le NZXT Kraken X52 ? un conseil ? :whistle:

Pour la carte graphique je pense que je vais partir sur une 1070 pour l'instant et d'ici 2 ans la changer pour 1080Ti ou plus si besoin, histoire de vraiment pouvoir faire tourner du 4k à 100% voir +, en espérant que le reste du matos tienne la route, d'après vos avis ca de vrait le faire ^^ :laugh:
Dernière édition: 1 an 7 mois par Nobuo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT 1 an 7 mois #124251

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Les deux feront le taf. Après moi j'ai le H115i donc équivalent au H100v2 :) Je peu te dire qu'il est bien et paramétrable via le logiciel Corsair Link.

Après le Kraken est sympa et a de bonnes perfs visiblement :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix entre deux configs13.85lundi, 13 août 2018
Besoin de vos avis SVP5.02mardi, 31 juillet 2018
Recherche de deux écrans.5.73samedi, 21 juillet 2018
Besoin d'aide pour choix d'ECRAN gamer6.39jeudi, 19 juillet 2018
besoin d aide choix carte mére6.46lundi, 16 juillet 2018
Besoin d'un avis sur cette config5.38samedi, 14 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1526 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 5 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 11 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 11 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 11 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 11 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 11 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 11 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 12 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 12 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 13 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 13 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 13 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 15 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 15 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 15 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 18 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées