Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème graphique

Problème graphique 2 ans 6 mois #125253

karlito19 : Salut,J ai un soucis sur ma configuration : processeur amd phenom, cartes graphiques Radeon 6870 en crossfire et alim lepa 700w, tout allait très bien depuis longtemps jusqu'à ce que le bureau se mette à clignoter à des intervalles irréguliers sans jamais rester stable... quelqu'un à une idée sur l'origine de mon problème?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut,

Tu as norton antivirus ? Si la réponse est oui, désinstalle le ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125293

Non je n'ai pas d antivirus, depuis hier j ai fais des tests croisé, j ai changé la pâte thermique mais aucun changement. J ai tester avec une seule carte graphique pas de changement. Il se lance normalement et ensuite des qu il passe sur le bureau il se met à clignoter... Le proc est un peu ancien et la carte mère aussi. Est ce que ca peut provenir de la?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125296

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Staff
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
non ça me paraît difficile.

Tu as installé un nouveau pilote graphique récemment? Ou une mise à jour windows?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125299

Non rien de tout ca, a part les mises à jour auto de Windows, sinon je n avais pas touché à quoi que ce soit depuis 6 mois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème graphique 2 ans 6 mois #125319

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Staff
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
et il y a quelques jours ça marchait? Essaye de revenir à une version antérieur de windows.

Si tu as windows 10, paramètres-->mise à jour et récupération-->récupération-->retrograder vers une version antérieur

Pour les pilotes graphiques, tu as aussi régler en mise à jour automatique?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125430

Non je n ai pas fait de mise à jour graphique et ce n'était pas en auto... je l'ai rallumé en mode sans échec et je n ai plus le clignotement sur l'écran mais je ne parviens pas à réinstaller les drivers maintenant. En effet je ne pense pas que ce soit le processeur ni la carte mère mais plutôt les cartes gaphiques. Par contre je suis étonné et j ai du mal à croire que les deux soient flinguées en même temps même si elles tournaient en crossfire... et je n ai pas d autre carte pour tester avec une autre...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125436

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Staff
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
désinstalle proprement les drivers avec www.guru3d.com/files-details/display-dri...taller-download.html
puis essaye de réinstaller
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: karlito19

Problème graphique 2 ans 6 mois #125446

C est râpé, je viens de les desinstaller et redémarrer mais le problème subsiste, ca a fonctionné puisque les paramètres vidéos sont altérés (mauvaise qualité graphique) mais le clignotement est toujours là... faut que je teste avec une autre carte, qu en penses tu? Ou as tu une autre piste? Merci pour l'aide en tout cas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125450

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Staff
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
tu peux essayer avec une seule carte au cas où.

Je sors donc je serais plus dispo pour le reste de la soirée. Mais demain, je serais là si besoin
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125454

Oui je suis déjà sur une seule carte et j alterne à chaque fois que je fais une modif... et j ai retiré 3 de mes 4 barrettes de ram... faut un test croisé avec une autre carte graphique j ai plus que ca je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 2 ans 6 mois #125525

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Staff
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
question bête : tu as essayer sur un autre écran pc pour voir? une autre prise sur la carte graphique?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme carte graphique6.97samedi, 09 juin 2018
Problème carte graphique neuve6.9vendredi, 08 décembre 2017
Problème Graphique7.05mardi, 05 septembre 2017
Problème Carte Graphique6.97vendredi, 28 avril 2017
Probleme d'Overclock avec ma carte graphique6.82samedi, 28 janvier 2017
Problème de compatibilité Carte Graphique/Alim6.82mercredi, 28 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1001 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : C'est le cas, elle était pas dispo pour les ryzen 3XXX
Il y a 6 heures
Linaki : Ah d'accord, je l'ai vu seulement arriver aujourd'hui ! ^^'
Il y a 6 heures
Fawkes : laquelle ? une b450 ? elle vient pas de sortir, ils ont juste mis à jour les BIOS : )
Il y a 6 heures
Linaki : Bonsoir, une nouvelle CM est sortie pour les Ryzen 3000 ! Même prix que la TUF mais c'est une MSI, elle a l'air d'avoir les mêmes caractéristiques ! Mais c'est du MSI quoi... Un avis ?
Il y a 6 heures
Fawkes : Have fun :)
Il y a 7 heures
Picklebotpc : Merci @Fawkes je vais l'acheter la semaine prochaine
Il y a 7 heures
leojacq : Je vais voir ça, merci Fawkes
Il y a 7 heures
Fawkes : Leojack, je pense que tu devrais aller faire un tour sur https://www.modding.fr/ , ils sauront sûrement mieux te conseiller.
Il y a 7 heures
Fawkes : Acheter ça : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10115374.html
Il y a 7 heures
Picklebotpc : Hello, j'ai actuellement la carte graphique de mon proc, j'hésite entre acheter une RTX 2080 Super Fin Août ou acheter une RTX 2070 Super début Août que faire ? Attendre 1 mois et rester sur mes jeux en low 30 FPS ou partir direct sur la 2070 S
Il y a 7 heures
leojacq : Embout aussi *
Il y a 7 heures
leojacq : Nop custom c'est pour pompe , rad et reservoir
Il y a 7 heures
Fawkes : c'est un AIO ?
Il y a 8 heures
leojacq : Donc moyen vous pensez pour l'achat en ocaz ?
Il y a 8 heures
Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 8 heures
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 8 heures
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 8 heures
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 8 heures
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 12 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 12 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 12 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 12 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 12 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 12 heures
Fawkes : proc*
Il y a 12 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 12 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 12 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 12 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 1 jour
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées