Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème graphique

Problème graphique 1 an 7 mois #125253

karlito19 : Salut,J ai un soucis sur ma configuration : processeur amd phenom, cartes graphiques Radeon 6870 en crossfire et alim lepa 700w, tout allait très bien depuis longtemps jusqu'à ce que le bureau se mette à clignoter à des intervalles irréguliers sans jamais rester stable... quelqu'un à une idée sur l'origine de mon problème?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

Tu as norton antivirus ? Si la réponse est oui, désinstalle le ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125293

Non je n'ai pas d antivirus, depuis hier j ai fais des tests croisé, j ai changé la pâte thermique mais aucun changement. J ai tester avec une seule carte graphique pas de changement. Il se lance normalement et ensuite des qu il passe sur le bureau il se met à clignoter... Le proc est un peu ancien et la carte mère aussi. Est ce que ca peut provenir de la?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125296

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
non ça me paraît difficile.

Tu as installé un nouveau pilote graphique récemment? Ou une mise à jour windows?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125299

Non rien de tout ca, a part les mises à jour auto de Windows, sinon je n avais pas touché à quoi que ce soit depuis 6 mois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème graphique 1 an 7 mois #125319

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
et il y a quelques jours ça marchait? Essaye de revenir à une version antérieur de windows.

Si tu as windows 10, paramètres-->mise à jour et récupération-->récupération-->retrograder vers une version antérieur

Pour les pilotes graphiques, tu as aussi régler en mise à jour automatique?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125430

Non je n ai pas fait de mise à jour graphique et ce n'était pas en auto... je l'ai rallumé en mode sans échec et je n ai plus le clignotement sur l'écran mais je ne parviens pas à réinstaller les drivers maintenant. En effet je ne pense pas que ce soit le processeur ni la carte mère mais plutôt les cartes gaphiques. Par contre je suis étonné et j ai du mal à croire que les deux soient flinguées en même temps même si elles tournaient en crossfire... et je n ai pas d autre carte pour tester avec une autre...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125436

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
désinstalle proprement les drivers avec www.guru3d.com/files-details/display-dri...taller-download.html
puis essaye de réinstaller
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: karlito19

Problème graphique 1 an 7 mois #125446

C est râpé, je viens de les desinstaller et redémarrer mais le problème subsiste, ca a fonctionné puisque les paramètres vidéos sont altérés (mauvaise qualité graphique) mais le clignotement est toujours là... faut que je teste avec une autre carte, qu en penses tu? Ou as tu une autre piste? Merci pour l'aide en tout cas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125450

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
tu peux essayer avec une seule carte au cas où.

Je sors donc je serais plus dispo pour le reste de la soirée. Mais demain, je serais là si besoin
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125454

Oui je suis déjà sur une seule carte et j alterne à chaque fois que je fais une modif... et j ai retiré 3 de mes 4 barrettes de ram... faut un test croisé avec une autre carte graphique j ai plus que ca je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème graphique 1 an 7 mois #125525

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
question bête : tu as essayer sur un autre écran pc pour voir? une autre prise sur la carte graphique?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme carte graphique6.96samedi, 09 juin 2018
Problème carte graphique neuve6.88vendredi, 08 décembre 2017
Problème Graphique7.04mardi, 05 septembre 2017
Problème Carte Graphique6.96vendredi, 28 avril 2017
Probleme d'Overclock avec ma carte graphique6.81samedi, 28 janvier 2017
Problème de compatibilité Carte Graphique/Alim6.81mercredi, 28 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1385 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 4 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 4 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 4 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 4 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 5 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 5 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 5 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 5 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 5 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 5 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 5 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 5 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 5 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 5 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 5 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 5 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 5 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 5 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 5 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 5 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 5 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 5 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 5 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 5 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 5 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 10 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 13 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 14 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées