Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide Config 950 max chez TopAchat

Aide Config 950 max chez TopAchat 1 an 7 mois #125493

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Mon frère voudrait acheter un pc gamer à mon neveu mais l'informatique et nous ça fait 15 :whistle:
Du coup je lui ai fais remplir votre questionnaire.
En vous remerciant par avance :)

1) Mon budget : 950 Euros max

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Pour une commande vers 6/7 janvier

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 19.5".

6) Mon utilisation : Jeux / Jeux en multi / Création de mods /
Autres : les jeux que le fiston possède ou voudrait posseder
- Rocket Ligue - FS13/15/17 - Pro Cycling Manager 2016
- ETS / ETS2 - Far Cry 3 / Primal - Construction simulation 2015
- ATS - Arma 3 - The saboteur
- Alien Isolation - Planet Coaster - City Car Driving
- Bus simulator 16 - Dirt Rallye - 18 wheels of Steel Extreme Trucker 1 / 2
- CTA Pompiers - Spintires - 18 wheels of Steel American Long Haul
- Sims 4 - MX GP2 - Car Mechanic Simulator 2015
- Valentino Rossi - Zoo Tycoon - Roller Coaster Tycoon World
- GTA 5 (courses en ligne uniquement)


7) Pour Windows :
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget: Windows 8.1

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Adaptateur SSD pour baie 3.5"

9) Vos attentes : Silencieux / Peu encombrant
Autre, Précisez:

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ? SSD de 500Go déjà en notre possession
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : pièce à côté
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 7 mois par Djé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #125677

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Salut Djé :)

Voici ce que je te propose , on est au dessus du budget serte mais cela vaux le coup ;)
Lien TOPACHAT pour être sur de la compatibilité des composants
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BbrMlCcUXD38%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Djé

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #125762

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup lolo
je transmet tout ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #125765

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
N'oublie pas de passer par les LIENS ci dessous MERCI :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #125816

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
oui oui, mon frère commandera sur Cdiscount/Amazon/Grosbill ou Top achat :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #126157

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Re bonjour :)

Tout d'abord je vous souhaite une excellente année 2017 :)


J'ai discuter avec mon frère et on regarder tout ça et les achats sont définis :)

- Site d'achat : Top achat
- J'ai un ssd 500go neuf (acheté cet été) du coup on va l'inclure pour éviter l'achat du 240go.
- Au final nous allons monter le pc (enfin moi, je suis plus méticuleux et patient que mon frère :p et au pire j'ai un joker pour le montage au cas où)

j'aurai juste besoin d'un éclaircissement sur comment installer windows la première fois, comment désigner le ssd et non le 3.5 ?
(je sais que dans le temps y avais une histoire esclave/maitre (oui oui je sais c'est vieux --' ) mais je sais pas si c'est toujours d'actualité )


je voudrais savoir comment organiser au mieux les disques durs:
- le 500 pour windows et ses logiciels
- le 1To pour ses images, documents, téléchargements etc et ses jeux avec ses 15 tonnes de mods (installation de steam et origin dessus?! )

ça vous semble correct ??

merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #126262

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Re ;)

Tu as déjà passé commande? :) parce que ça change tout pour la CONFIG si tu fais le montage et le SSD en ta possession
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #126275

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Non il passera commande en fin de semaine :)

j'ai refais le questionnaire en haut ;)
Dernière édition: 1 an 7 mois par Djé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #126295

  • LordVador
  • Portrait de LordVador
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 7
On réoptimise la config ou pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #126378

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Ah zut :blink: , J'ai répondu tout a l'heure mais le message n'est pas passé ou j'ai fais une fausse manip..... :silly:

Oui s'il vous plait :) , j'ai mis a jour le questionnaire avec les nouvelles infos :) merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #126593

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Ok ;) on va te faire ça :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Djé

Aide Config 800 max chez Grosbill 1 an 7 mois #126640

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Voila l'ami ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F4ZyPYFfsIRY%3D#ae51

Avec celle ci il sera tranquille un moment sans rien changer et en ULTRA 1080P sur tout les jeux :)
Il te faut juste te procurer WINDOWS10 sur d'autres sites car moins chère(amazon , cdiscount etc..) voir passer sur KINGUIN pour l'avoir pour une bouchée de pain si t chaud ;)
Par contre sur KINGUIN tu as juste la clef d'activation il te faudra crée une clef usb bootable avec l'iso WINDOWS10
Pour l'installation de WINDOWS tu branche juste le SSD comme ça t sûr de ne pas te planter puis tu branche le HDD

Si tu as d'autres questions n'hésite pas ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Djé

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configomatique sur topachat6.48jeudi, 02 août 2018
Création d'une config sur TopAchat.6.89mardi, 13 février 2018
Bureau-Gaming "Triple Screen" _ Chez Pilo _6.14lundi, 17 juillet 2017
Besoin code 5% topachat svp6.41lundi, 17 juillet 2017
Avis sur config PC gamer i5 6600k chez Materiel.ne6.6dimanche, 11 décembre 2016
PB DE PAYEMENT TOPACHAT6.48dimanche, 04 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1887 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 8 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées