Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide Config 950 max chez TopAchat

Aide Config 950 max chez TopAchat 2 ans 1 mois #125493

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Mon frère voudrait acheter un pc gamer à mon neveu mais l'informatique et nous ça fait 15 :whistle:
Du coup je lui ai fais remplir votre questionnaire.
En vous remerciant par avance :)

1) Mon budget : 950 Euros max

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Pour une commande vers 6/7 janvier

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 19.5".

6) Mon utilisation : Jeux / Jeux en multi / Création de mods /
Autres : les jeux que le fiston possède ou voudrait posseder
- Rocket Ligue - FS13/15/17 - Pro Cycling Manager 2016
- ETS / ETS2 - Far Cry 3 / Primal - Construction simulation 2015
- ATS - Arma 3 - The saboteur
- Alien Isolation - Planet Coaster - City Car Driving
- Bus simulator 16 - Dirt Rallye - 18 wheels of Steel Extreme Trucker 1 / 2
- CTA Pompiers - Spintires - 18 wheels of Steel American Long Haul
- Sims 4 - MX GP2 - Car Mechanic Simulator 2015
- Valentino Rossi - Zoo Tycoon - Roller Coaster Tycoon World
- GTA 5 (courses en ligne uniquement)


7) Pour Windows :
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget: Windows 8.1

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Adaptateur SSD pour baie 3.5"

9) Vos attentes : Silencieux / Peu encombrant
Autre, Précisez:

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ? SSD de 500Go déjà en notre possession
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : pièce à côté
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Djé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #125677

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Salut Djé :)

Voici ce que je te propose , on est au dessus du budget serte mais cela vaux le coup ;)
Lien TOPACHAT pour être sur de la compatibilité des composants
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BbrMlCcUXD38%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Djé

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #125762

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup lolo
je transmet tout ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #125765

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
N'oublie pas de passer par les LIENS ci dessous MERCI :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #125816

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
oui oui, mon frère commandera sur Cdiscount/Amazon/Grosbill ou Top achat :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #126157

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Re bonjour :)

Tout d'abord je vous souhaite une excellente année 2017 :)


J'ai discuter avec mon frère et on regarder tout ça et les achats sont définis :)

- Site d'achat : Top achat
- J'ai un ssd 500go neuf (acheté cet été) du coup on va l'inclure pour éviter l'achat du 240go.
- Au final nous allons monter le pc (enfin moi, je suis plus méticuleux et patient que mon frère :p et au pire j'ai un joker pour le montage au cas où)

j'aurai juste besoin d'un éclaircissement sur comment installer windows la première fois, comment désigner le ssd et non le 3.5 ?
(je sais que dans le temps y avais une histoire esclave/maitre (oui oui je sais c'est vieux --' ) mais je sais pas si c'est toujours d'actualité )


je voudrais savoir comment organiser au mieux les disques durs:
- le 500 pour windows et ses logiciels
- le 1To pour ses images, documents, téléchargements etc et ses jeux avec ses 15 tonnes de mods (installation de steam et origin dessus?! )

ça vous semble correct ??

merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #126262

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Re ;)

Tu as déjà passé commande? :) parce que ça change tout pour la CONFIG si tu fais le montage et le SSD en ta possession
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #126275

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Non il passera commande en fin de semaine :)

j'ai refais le questionnaire en haut ;)
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Djé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #126295

  • LordVador
  • Portrait de LordVador
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 7
On réoptimise la config ou pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #126378

  • Djé
  • Portrait de Djé
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Ah zut :blink: , J'ai répondu tout a l'heure mais le message n'est pas passé ou j'ai fais une fausse manip..... :silly:

Oui s'il vous plait :) , j'ai mis a jour le questionnaire avec les nouvelles infos :) merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #126593

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Ok ;) on va te faire ça :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Djé

Aide Config 800 max chez Grosbill 2 ans 1 mois #126640

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Voila l'ami ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F4ZyPYFfsIRY%3D#ae51

Avec celle ci il sera tranquille un moment sans rien changer et en ULTRA 1080P sur tout les jeux :)
Il te faut juste te procurer WINDOWS10 sur d'autres sites car moins chère(amazon , cdiscount etc..) voir passer sur KINGUIN pour l'avoir pour une bouchée de pain si t chaud ;)
Par contre sur KINGUIN tu as juste la clef d'activation il te faudra crée une clef usb bootable avec l'iso WINDOWS10
Pour l'installation de WINDOWS tu branche juste le SSD comme ça t sûr de ne pas te planter puis tu branche le HDD

Si tu as d'autres questions n'hésite pas ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Djé

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC MONTER PAR TOPACHAT6.52jeudi, 10 janvier 2019
Vérifications après réception d'un PC Topachat6.37vendredi, 21 septembre 2018
Configomatique sur topachat6.52jeudi, 02 août 2018
Création d'une config sur TopAchat.6.94mardi, 13 février 2018
Bureau-Gaming "Triple Screen" _ Chez Pilo _6.24lundi, 17 juillet 2017
Besoin code 5% topachat svp6.45lundi, 17 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1236 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 7 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 13 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 13 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 14 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 15 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 16 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées