Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126247

D acc je verrais et l ecran budget de 200 euros max.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126256

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Pour seulement 30€ de plus avec remise, je partirai plus sur cet écran : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10084504.html#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126263

Ma config elle es bien www.topachat.com/pages/configomatic.php?...poGfGJPKTOlKHGxRk%3D
Avc la 1070 de cher Kfa2 est-ce que c'est bien y aura pas de probleme ni rien ?
Et je pouurais faire tourner les gros jeux :) et en ultra que cela signifie c'est la meilleure qualite c'est quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126264

Et dites moi si il y as des modification a faire pour que se soit plus performant ou autre etc.... Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126265

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
1200 € c'est avec ou sans l'écran ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126267

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Voici une config équilibrée en fonction de l'écran et du besoin (1200 € Ecran inclus) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GOBHtVkCwR5s%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126268

Sans mais est t-elle bien et l ecrna je l acheterais plus tard je prendrais mon ecran de teleen attendent .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126269

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126270

Et la j ai fais des changement est ce bien www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GOBHtVkCwR5s%3D#ae51
La carte graphique j.ai une 1070 je peut pas changer et je ne veux pas overcloocker .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126271

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Regardes ma précédente proposition :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126272

Et pourquoi change tu le boitier ?
Peut tu trouver une config meme si elle depasse 1200 ( 1235 euros etc ) avc le boitier cooler master box white edition avec la 1070 et le cpu i5-6600
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 11 mois #126273

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Je regarde ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'aide config environ 3000€6.68mardi, 10 décembre 2019
PC pour montage vidéo 4K et Gaming environ 2500€5.93mardi, 03 décembre 2019
PC Gamer pour environ 3000€6.07vendredi, 22 novembre 2019
Aide pour config gamer (env 1200 euros)7.68mardi, 12 novembre 2019
Config pour un Budget d'environ 950€6.07mardi, 03 septembre 2019
Avis pour une config a environ 950€6.07dimanche, 11 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1530 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 7 heures
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 2 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 4 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 5 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 5 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 5 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 5 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 6 jours
Nicodu95 : E
Il y a 6 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées