Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126276

Merci et toujours avc la 1070 et le boitier et le cpu merci dsl si je suis assez chiant et exigant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126277

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Voici pour toi quelque chose de très bien équilibrer et dans ton boitier :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...P8G0mtnyTnME%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126278

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...P8G0mtnyTnME%3D#ae51
Peut tu choisir une autre carte mere Msi qui es bien et la 1070 c'est c'elle que j'ai et l'alimentation c'correct ? Et pourquoi pas prendre le I5-6600 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126280

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
En terme de CM Asus reste le must et le chipset B150 est largement suffisant avec un CPU non OC. Ensuite le 6500 est le meilleur rapport prix puissance entre les deux :) Sinon, si tu souhaites plus de puissance mieux vaut partir sur un 6600k qui te permettra de gagner plus de temps sur la durée à la différence du 6600 qui ne te fera rien gagner. Ensuite la Be-Quiet est nettement mieux et suffisante. En plus c'est une 80+ Silver.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126281

D accord alors pourrais tu me rrfaire une config sur sur comme sa je la commande se soir avc le meme boitier le cpu 6600k et une bonne carte mere de chez asus et avc la meme CG 1070. Je veux une config sur qui tourne tt en ultra ( c bien en ultra ? ) qui fait tout tourner ( witcher 3 et rainbow et gtav et les call of ) comle sa je commande se soir meme si c pas presser mais je veux en une sur vrmt sur merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126284

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Voici une config qui te permettra d'être en ultra sur tout tes jeux au moins 5 ans et d'être tranquille plus de 6 ans sans rien changer :)

Après ça a un coup :) www.topachat.com/pages/configomatic.php?...30yed1P7KPuQ%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126285

Ouuuuiiii est ce une bonne config ? :)
Car vu que j ai deja ma 1070 de cher Kfa2 sa me revient a 920 euros.
Et peut tu me mettre je carte wifi car je suis dans un appartement duplex la box est en bas et moi je suis en haut . Merci
Et avc sa c tt en ultra :) ? Et le ventirad je peux mettre un watercolling corsair hydro ? Est ce que c ´est plus performant ousa ne vaut pas le cout .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126291

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Voici pour toi, sans la CG vu que tu l'as :) www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hOaHN5GUoVPY%3D#ae51

Ensuite tu rajoutes ses deux ventilos en façade : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10075910.html#ae51


Et ça donne ça B)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Ps : Cette config est plus que bien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126298

Wouaaaa et au faite je peux mettre 3 ventilateur en facade de 120 nn ?
C'est vrai qu elle es jolie. As tu des ram moins cher mais àla meme performance si tu peux sinon c pas grave . :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126303

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Moins cher pour les rams ça va être difficile si on veut rester sur ce thème de couleur :( Ensuite oui je te confirme que tu peux mettre 3 de 120mm et 2 de 140mm en façade :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126325

C'est pas grave alors et avec cette config je fais tout tourner en ultra ?
Je vais prendre 3 ventilateur en facade de 120 en bleu .
Le systeme de ventilation es t-il bien ?
Je pense que je vais commander tt sa se soir en tous cas je te remercie enormement pour ton attention envers mes demandes merci pour tous ce que tu as fait et merci au autre aussi :) :) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€ 2 ans 7 mois #126335

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ooooh que oui tu vas pouvoir être en ultra :)

N'oublies pas de nous soutenir avec ton achat, lis en dessous ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis pour une config a environ 950€6.06dimanche, 11 août 2019
Config pour un Budget d'environ 950€6.06jeudi, 08 août 2019
Config 144Hz pour 1000/1200€ possible?5.49samedi, 29 juin 2019
Config Gaming/montage video 4K pour 1200€5.44samedi, 18 mai 2019
Config à environ 1200€8.47mardi, 30 avril 2019
Tour pour 1500 euros environ5.99samedi, 13 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 688 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 2 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 8 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 9 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 12 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 14 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 14 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 14 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées