Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bien utiliser le BIOS de gygabite

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 11 mois #125913

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
Bonjour et bonne fêtes à tous.
J'ai hésité dans quelle section mettre mon sujet j'espère que j'ai fais le bon choix.
Je vous explique mon soucis (qui n'en n'ai pas vraiment un) : En fouillant la boîte de ma carte graphique j'ai trouver un CD et en installant le programme j'ai donc su que c'était un BIOS le "gygabite graphique accelerator driver". J'en avais deja utiliser un avant avec mon autre carte graphique (celui de NVIDIA) ou je ne pouvais modifier que le GPU clock et memory mais dans celui ci de Gybabite il y a tellement de paramètres que je ne comprends pas et j'aimerais bien l'utiliser mais j'aimerais savoir comment bien l'utiliser et à quels risque je peu m'attendre ?
PS: ma carte graphique est une GeForce GTX 1050ti D5 4G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 11 mois #125924

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Programme drivers de BIOS sur un CD...
=> Désinstalle ça vite fait, et ne t'en sert pas.

Raisons :

1 - A l'heure du NET, Les programmes sur CD sont assurément obsolètes
2 - MSI Afterburner est mieux
3 - Si tu aimes Gygabyte et que ta CG est une Gygabite va ici pour télécharger la bonn version récente du programme.
www.gigabyte.fr/support-downloads/download-center.aspx?ck=3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sumeru2b

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 11 mois #125929

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
Merci !
J'ai juste a exectuer le programme ?.
Dernière édition: 1 an 11 mois par Sumeru2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 11 mois #125933

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Euh oui, mais après il faut s'en servir...

www.msi.com/blog/need-more-fps-try-overclocking

C'est de l'OC, c'est un sport.
C'est assez facile avec Afterburner mais quand même il faut y aller précautionneusement.
C'est pas automatique en un click.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 11 mois #125936

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
C'est quasiment le même programme que celui de Gygabite. Mais je ne sais pas l'utiliser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 11 mois #125938

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il faut apprendre, en se faisant guider.

Voici un bon guide.

www.tomshardware.co.uk/faq/id-2749337/sa...king-guide-2016.html
Dernière édition: 1 an 11 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sumeru2b

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bios impossible à ouvrir6.16dimanche, 02 décembre 2018
quelle ram utiliser pour le gaming ?7.2samedi, 24 novembre 2018
est ce que ma config est bien svp ?5.93mercredi, 19 septembre 2018
Bios carte mère6.16mardi, 31 juillet 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage6.03jeudi, 28 juin 2018
Ma config est-elle bien ?5.86mardi, 26 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1026 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 heure
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées