Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bien utiliser le BIOS de gygabite

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 7 mois #125913

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
Bonjour et bonne fêtes à tous.
J'ai hésité dans quelle section mettre mon sujet j'espère que j'ai fais le bon choix.
Je vous explique mon soucis (qui n'en n'ai pas vraiment un) : En fouillant la boîte de ma carte graphique j'ai trouver un CD et en installant le programme j'ai donc su que c'était un BIOS le "gygabite graphique accelerator driver". J'en avais deja utiliser un avant avec mon autre carte graphique (celui de NVIDIA) ou je ne pouvais modifier que le GPU clock et memory mais dans celui ci de Gybabite il y a tellement de paramètres que je ne comprends pas et j'aimerais bien l'utiliser mais j'aimerais savoir comment bien l'utiliser et à quels risque je peu m'attendre ?
PS: ma carte graphique est une GeForce GTX 1050ti D5 4G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 7 mois #125924

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Programme drivers de BIOS sur un CD...
=> Désinstalle ça vite fait, et ne t'en sert pas.

Raisons :

1 - A l'heure du NET, Les programmes sur CD sont assurément obsolètes
2 - MSI Afterburner est mieux
3 - Si tu aimes Gygabyte et que ta CG est une Gygabite va ici pour télécharger la bonn version récente du programme.
www.gigabyte.fr/support-downloads/download-center.aspx?ck=3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sumeru2b

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 7 mois #125929

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
Merci !
J'ai juste a exectuer le programme ?.
Dernière édition: 1 an 7 mois par Sumeru2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 7 mois #125933

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Euh oui, mais après il faut s'en servir...

www.msi.com/blog/need-more-fps-try-overclocking

C'est de l'OC, c'est un sport.
C'est assez facile avec Afterburner mais quand même il faut y aller précautionneusement.
C'est pas automatique en un click.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 7 mois #125936

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
C'est quasiment le même programme que celui de Gygabite. Mais je ne sais pas l'utiliser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 7 mois #125938

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Il faut apprendre, en se faisant guider.

Voici un bon guide.

www.tomshardware.co.uk/faq/id-2749337/sa...king-guide-2016.html
Dernière édition: 1 an 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sumeru2b

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bios carte mère6.23mardi, 31 juillet 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage6.09jeudi, 28 juin 2018
Ma config est-elle bien ?5.81mardi, 26 juin 2018
Config faites par jb bien ou pas bien ?7.99lundi, 28 mai 2018
Upgrade GPU sur vieille tour bien conservée5.68mardi, 22 mai 2018
Boitier bien aéré pour 1080 Ti.5.68lundi, 21 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2047 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 13 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 13 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 14 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 15 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 15 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 16 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées