Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bien utiliser le BIOS de gygabite

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 9 mois #125913

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
Bonjour et bonne fêtes à tous.
J'ai hésité dans quelle section mettre mon sujet j'espère que j'ai fais le bon choix.
Je vous explique mon soucis (qui n'en n'ai pas vraiment un) : En fouillant la boîte de ma carte graphique j'ai trouver un CD et en installant le programme j'ai donc su que c'était un BIOS le "gygabite graphique accelerator driver". J'en avais deja utiliser un avant avec mon autre carte graphique (celui de NVIDIA) ou je ne pouvais modifier que le GPU clock et memory mais dans celui ci de Gybabite il y a tellement de paramètres que je ne comprends pas et j'aimerais bien l'utiliser mais j'aimerais savoir comment bien l'utiliser et à quels risque je peu m'attendre ?
PS: ma carte graphique est une GeForce GTX 1050ti D5 4G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 9 mois #125924

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Programme drivers de BIOS sur un CD...
=> Désinstalle ça vite fait, et ne t'en sert pas.

Raisons :

1 - A l'heure du NET, Les programmes sur CD sont assurément obsolètes
2 - MSI Afterburner est mieux
3 - Si tu aimes Gygabyte et que ta CG est une Gygabite va ici pour télécharger la bonn version récente du programme.
www.gigabyte.fr/support-downloads/download-center.aspx?ck=3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sumeru2b

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 9 mois #125929

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
Merci !
J'ai juste a exectuer le programme ?.
Dernière édition: 1 an 9 mois par Sumeru2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 9 mois #125933

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Euh oui, mais après il faut s'en servir...

www.msi.com/blog/need-more-fps-try-overclocking

C'est de l'OC, c'est un sport.
C'est assez facile avec Afterburner mais quand même il faut y aller précautionneusement.
C'est pas automatique en un click.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 9 mois #125936

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
C'est quasiment le même programme que celui de Gygabite. Mais je ne sais pas l'utiliser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bien utiliser le BIOS de gygabite 1 an 9 mois #125938

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Il faut apprendre, en se faisant guider.

Voici un bon guide.

www.tomshardware.co.uk/faq/id-2749337/sa...king-guide-2016.html
Dernière édition: 1 an 9 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sumeru2b

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
est ce que ma config est bien svp ?5.88mercredi, 19 septembre 2018
Bios carte mère6.17mardi, 31 juillet 2018
Impossible d'accéder au Bios après montage6.03jeudi, 28 juin 2018
Ma config est-elle bien ?5.82mardi, 26 juin 2018
Config faites par jb bien ou pas bien ?8lundi, 28 mai 2018
Upgrade GPU sur vieille tour bien conservée5.69mardi, 22 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1403 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 10 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 11 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 19 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 19 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 19 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 20 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 20 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 20 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 20 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 20 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 20 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 20 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 20 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 20 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 20 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 20 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 20 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 20 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 20 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 20 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 20 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 20 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 20 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 20 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées