Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bien utiliser le BIOS de gygabite

Bien utiliser le BIOS de gygabite 2 ans 1 mois #125913

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
Bonjour et bonne fêtes à tous.
J'ai hésité dans quelle section mettre mon sujet j'espère que j'ai fais le bon choix.
Je vous explique mon soucis (qui n'en n'ai pas vraiment un) : En fouillant la boîte de ma carte graphique j'ai trouver un CD et en installant le programme j'ai donc su que c'était un BIOS le "gygabite graphique accelerator driver". J'en avais deja utiliser un avant avec mon autre carte graphique (celui de NVIDIA) ou je ne pouvais modifier que le GPU clock et memory mais dans celui ci de Gybabite il y a tellement de paramètres que je ne comprends pas et j'aimerais bien l'utiliser mais j'aimerais savoir comment bien l'utiliser et à quels risque je peu m'attendre ?
PS: ma carte graphique est une GeForce GTX 1050ti D5 4G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 2 ans 1 mois #125924

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Programme drivers de BIOS sur un CD...
=> Désinstalle ça vite fait, et ne t'en sert pas.

Raisons :

1 - A l'heure du NET, Les programmes sur CD sont assurément obsolètes
2 - MSI Afterburner est mieux
3 - Si tu aimes Gygabyte et que ta CG est une Gygabite va ici pour télécharger la bonn version récente du programme.
www.gigabyte.fr/support-downloads/download-center.aspx?ck=3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sumeru2b

Bien utiliser le BIOS de gygabite 2 ans 1 mois #125929

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
Merci !
J'ai juste a exectuer le programme ?.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Sumeru2b.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 2 ans 1 mois #125933

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Euh oui, mais après il faut s'en servir...

www.msi.com/blog/need-more-fps-try-overclocking

C'est de l'OC, c'est un sport.
C'est assez facile avec Afterburner mais quand même il faut y aller précautionneusement.
C'est pas automatique en un click.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bien utiliser le BIOS de gygabite 2 ans 1 mois #125936

  • Sumeru2b
  • Portrait de Sumeru2b
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 3
C'est quasiment le même programme que celui de Gygabite. Mais je ne sais pas l'utiliser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bien utiliser le BIOS de gygabite 2 ans 1 mois #125938

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il faut apprendre, en se faisant guider.

Voici un bon guide.

www.tomshardware.co.uk/faq/id-2749337/sa...king-guide-2016.html
Dernière édition: 2 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sumeru2b

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CONFIG BIEN ? Pour jouer en stream (Overwatch, For5.65jeudi, 14 février 2019
Cette config est-elle bien ?5.77mercredi, 13 février 2019
est-elle bien?5.9mercredi, 13 février 2019
Comment savoir si mon PC à bien été monté5.77mercredi, 02 janvier 2019
Bios impossible à ouvrir6.18dimanche, 02 décembre 2018
quelle ram utiliser pour le gaming ?7.16samedi, 24 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1271 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 11 minutes
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 6 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 7 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 13 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 15 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées