Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126032

  • NC_Tonix
  • Portrait de NC_Tonix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
bonjour, j'ai un problème. je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. j'ai installer ride 2 et valentino rossi et quand je veux lancer le jeu ya ecrit lancement du jeux , synchronisation et après plus rien. est ce que vous savez d'où ca peux venir ?
Dernière édition: 2 ans 2 mois par NC_Tonix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126048

  • dje67
  • Portrait de dje67
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut NC Tonix .

Tu n as rien touché au paramètre de steam au niveau des installations de tes fichiers ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126053

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut à toi:)

Tu peux tester ça : Dans votre liste de jeux, clique droit >propriétés>fichiers locaux>vérification de l'intégrité du cache du jeu. Très souvent ça aide.

Sinon tu peux aussi tenter de désinstaller les jeux et/ou Steam.

N'oublies pas de fermer le processus dans le gestionnaire de tâche et de redémarrer ton ordinateur après avoir fait ça :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126166

  • NC_Tonix
  • Portrait de NC_Tonix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
euh non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126168

  • NC_Tonix
  • Portrait de NC_Tonix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
quand je veux démarer le jeux ca me fais ca.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126177

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Fais une réinstallation :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126185

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
NC_Tonix écrit:
quand je veux démarer le jeux ca me fais ca.

Réinstalle le Runtime C qui va bien :

support.microsoft.com/fr-fr/kb/2999226
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126187

  • NC_Tonix
  • Portrait de NC_Tonix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ok je fais essayer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126188

  • NC_Tonix
  • Portrait de NC_Tonix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
quand je veux installer ça fait ça depuis 10min. a oui c'est peut-etre parce que sur windows update j'ai +200 mise a jour a faire ? mais j'arrive pas a faire les mise a jour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126191

  • dje67
  • Portrait de dje67
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut

Tu es sur un pc fixe ou pc portable ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126198

  • NC_Tonix
  • Portrait de NC_Tonix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
pc fixe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

je n'arrive pas a lancer mes jeux sur steam. 2 ans 2 mois #126200

  • Price
  • Portrait de Price
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 14
Tu les avais déjà lancé sur cet ordi avant?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour FSX steam6.42vendredi, 18 janvier 2019
Dcs world steam édition config 750 euros6.21mercredi, 21 novembre 2018
PC - montage vidéo et Steam6.35jeudi, 01 février 2018
Upgrade pc actuel pour FSX steam6.28mardi, 09 janvier 2018
Réductions Steam quel délai ?6.28samedi, 24 décembre 2016
Config Steam Stream local6.28lundi, 25 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1208 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 8 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 9 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 14 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 17 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées