Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de lancement de certains jeux

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #126694

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Bonjour la compagnie !
Heureux et triste de revenir sur ce site dans'le but d'exposer mon problème ^^
En effet certains jeux comme the witcher 3 , the division , total wars warrhamer etc ,qu'ils soient steam ou uplay , ne se lancent pas ... J'ai donc fais des recherches par moi meme sur différents forums , où ils disaient de réinstaller , d'enlever les antivirus , le parfeux Windows etc , mais rien ..
j'ai donc tenté d'observer les utilisation cpu et ram dans le gestionnaire des tâches , et ce que je remarque , ,c'est que l'application n'es pas dans'la catégorie application justement mais un truc style arrière plant , et que l'utilisation du cpu apres être monté à 20/30% , chut soudainement pour atteindre 0% , et l'utilisation ram se bloque par exemple sur the division À 300 mo ... j'aimerais savoir si cela viens d'une pièce de mon pc , processeur ou ram ou carte graphique , ou bien si il y a une solution à l'intérieur du pc style une appli qui bloque ou je ne sais quoi ^^
J'ai aussi d'autres problèmes comme la difficulté de lancement de certaines appli lorsque l'ordi est allumé , par exemple je dois lancer mon appli dans les secondes où j'ai allumé l'ordi , sinon rien' ne se passe
Voila voila merci beaucoup , cnest un sujet très vaste et j'en suis désolé , si vous avez besoins de quelconques indications supplémentaire n'hésitez pas , merci encore et bonne continuation
Ma config :
Intel core i5 4660k
Msi z170 gaming m5
Gtx 980ti
16g ram ddr4 de chez corsaire je crois
Alim de 850 de chez corsair
2 tb de chez seagate
Ssd hyper x je sais plus quoi ^^
Dernière édition: 1 an 7 mois par Martial44800.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127234

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
vu l'effet que ça a, j'aurais tendance à dire que ça peut être lié à windows.
Tu as quoi comme windows? Tu as les mises à jour automatiques activées?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127250

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Salut merci pour ta réponse !
Je suis sous Windows 10 , lorsque je veux sur Windows update et que je recherche des mises à jour ,on me dit que mon ordinateur est à jour :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127261

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Non ça peut être lié à une mise à jour qui s'est mal installé.

Avant de devoir tout réinstaller, essayes ça :

- Tu as fait des sauvegardes de ton pc avant que ça commence à bugger? Si c'est le cas, fais une récupération.

- essaye de supprimer les maj qui pourraient être fautives :
www.ginjfo.com/actualites/logiciels/wind...oblematique-20160707
A priori, celles qu'ils ont été faites au moment où ton problème est apparu.

- Dernière chose à essayer, met ton dvd ou usb avec windows, boot dessus et tente une réparation de windows.

Sinon, ce sera réinitialisation de windows (paramètres -> maj et sécurité--> récupération) où tu pourras garder tes fichiers
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127332

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Merci pour tes propositions , alors je n'es pas fais de sauvegarde malheureusemenr :/
Je vais tenter de supprimer tes maj comme tu dis , mais je ne sais pas trop comment m'y prendre ,
J'essaye ca demain et je vous dit , en tout cas merci beaucoup pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127569

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Du coup j'ai supprimé les mise a jour ancienne , mais ca ne change rien, j'en ń arrive pas a réparer wdows avec ma clé , il me sur que le périphérique sur lequel wdows est installe est verrouile :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127618

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
le plus simple serait malheureusement de réinstaller windows, si possible sans garder les fichiers pour être sûr de supprimer le soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127714

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
SAlut !
Je pense malheureusement que je vais faire ca , mais ais-je la certitude que réinitialiser tout à 0 me résoudra le problème ? Si il n'es pas résolut ? Comme faire ? D'où vient le problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127758

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
Salut Martial44800

Tu peux essayer avec l'invite de commande et taper : sfc /scannow pour voir ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127769

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
L'invité de commande ? C'est quoi Ca stp :blink: #kikoodenoel mdr
Tu veux dire le truc pour rentrer des commandes la ? Je sais plus comment on fait :lol:
Et sa fais quoi ?
Merci pour ta réponse en tout cas ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127774

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
L'invite de commande sert a faire plein de choses avec une phrase qui veux rien dire :laugh:
La commande que j'ai indiqué sert a faire un scan de windows pour voir si tu as des soucis au niveau de WINDOWS et répare d'éventuel fichier endommagé sinon une réinitialisation est une solution
Tu fait rechercher et tu tape cmd et tu as invite de commande
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 1 an 7 mois #127775

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Nice !! Merci bien , je test tout ca demain ;)
Vraimenr merci à tout le monde pour les réponses rapides et claires , je vous tiens au courant ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc gamer fixe pour certains jeux10.73samedi, 09 juin 2018
Gros problème carte graphique en jeux7.02lundi, 15 août 2016
problème de freeze - problème graphique en jeux7.99samedi, 02 janvier 2016
problème lancement windows11.43dimanche, 04 octobre 2015
Pc pour jouer à certains jeux10.85vendredi, 17 juillet 2015
Problème graphique: mes jeux sacadent beaucoup7.02dimanche, 04 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1323 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 9 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées