Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de lancement de certains jeux

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #126694

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Bonjour la compagnie !
Heureux et triste de revenir sur ce site dans'le but d'exposer mon problème ^^
En effet certains jeux comme the witcher 3 , the division , total wars warrhamer etc ,qu'ils soient steam ou uplay , ne se lancent pas ... J'ai donc fais des recherches par moi meme sur différents forums , où ils disaient de réinstaller , d'enlever les antivirus , le parfeux Windows etc , mais rien ..
j'ai donc tenté d'observer les utilisation cpu et ram dans le gestionnaire des tâches , et ce que je remarque , ,c'est que l'application n'es pas dans'la catégorie application justement mais un truc style arrière plant , et que l'utilisation du cpu apres être monté à 20/30% , chut soudainement pour atteindre 0% , et l'utilisation ram se bloque par exemple sur the division À 300 mo ... j'aimerais savoir si cela viens d'une pièce de mon pc , processeur ou ram ou carte graphique , ou bien si il y a une solution à l'intérieur du pc style une appli qui bloque ou je ne sais quoi ^^
J'ai aussi d'autres problèmes comme la difficulté de lancement de certaines appli lorsque l'ordi est allumé , par exemple je dois lancer mon appli dans les secondes où j'ai allumé l'ordi , sinon rien' ne se passe
Voila voila merci beaucoup , cnest un sujet très vaste et j'en suis désolé , si vous avez besoins de quelconques indications supplémentaire n'hésitez pas , merci encore et bonne continuation
Ma config :
Intel core i5 4660k
Msi z170 gaming m5
Gtx 980ti
16g ram ddr4 de chez corsaire je crois
Alim de 850 de chez corsair
2 tb de chez seagate
Ssd hyper x je sais plus quoi ^^
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Martial44800.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127234

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
vu l'effet que ça a, j'aurais tendance à dire que ça peut être lié à windows.
Tu as quoi comme windows? Tu as les mises à jour automatiques activées?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127250

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Salut merci pour ta réponse !
Je suis sous Windows 10 , lorsque je veux sur Windows update et que je recherche des mises à jour ,on me dit que mon ordinateur est à jour :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127261

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Non ça peut être lié à une mise à jour qui s'est mal installé.

Avant de devoir tout réinstaller, essayes ça :

- Tu as fait des sauvegardes de ton pc avant que ça commence à bugger? Si c'est le cas, fais une récupération.

- essaye de supprimer les maj qui pourraient être fautives :
www.ginjfo.com/actualites/logiciels/wind...oblematique-20160707
A priori, celles qu'ils ont été faites au moment où ton problème est apparu.

- Dernière chose à essayer, met ton dvd ou usb avec windows, boot dessus et tente une réparation de windows.

Sinon, ce sera réinitialisation de windows (paramètres -> maj et sécurité--> récupération) où tu pourras garder tes fichiers
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127332

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Merci pour tes propositions , alors je n'es pas fais de sauvegarde malheureusemenr :/
Je vais tenter de supprimer tes maj comme tu dis , mais je ne sais pas trop comment m'y prendre ,
J'essaye ca demain et je vous dit , en tout cas merci beaucoup pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127569

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Du coup j'ai supprimé les mise a jour ancienne , mais ca ne change rien, j'en ń arrive pas a réparer wdows avec ma clé , il me sur que le périphérique sur lequel wdows est installe est verrouile :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127618

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
le plus simple serait malheureusement de réinstaller windows, si possible sans garder les fichiers pour être sûr de supprimer le soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127714

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
SAlut !
Je pense malheureusement que je vais faire ca , mais ais-je la certitude que réinitialiser tout à 0 me résoudra le problème ? Si il n'es pas résolut ? Comme faire ? D'où vient le problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127758

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut Martial44800

Tu peux essayer avec l'invite de commande et taper : sfc /scannow pour voir ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127769

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
L'invité de commande ? C'est quoi Ca stp :blink: #kikoodenoel mdr
Tu veux dire le truc pour rentrer des commandes la ? Je sais plus comment on fait :lol:
Et sa fais quoi ?
Merci pour ta réponse en tout cas ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127774

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
L'invite de commande sert a faire plein de choses avec une phrase qui veux rien dire :laugh:
La commande que j'ai indiqué sert a faire un scan de windows pour voir si tu as des soucis au niveau de WINDOWS et répare d'éventuel fichier endommagé sinon une réinitialisation est une solution
Tu fait rechercher et tu tape cmd et tu as invite de commande
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 7 mois #127775

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Nice !! Merci bien , je test tout ca demain ;)
Vraimenr merci à tout le monde pour les réponses rapides et claires , je vous tiens au courant ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc gamer fixe pour certains jeux10.82samedi, 09 juin 2018
Gros problème carte graphique en jeux7.03lundi, 15 août 2016
problème de freeze - problème graphique en jeux8samedi, 02 janvier 2016
problème lancement windows10.71dimanche, 04 octobre 2015
Pc pour jouer à certains jeux10.94vendredi, 17 juillet 2015
Problème graphique: mes jeux sacadent beaucoup7.03dimanche, 04 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1089 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 22 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 22 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées