Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de lancement de certains jeux

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #126694

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Bonjour la compagnie !
Heureux et triste de revenir sur ce site dans'le but d'exposer mon problème ^^
En effet certains jeux comme the witcher 3 , the division , total wars warrhamer etc ,qu'ils soient steam ou uplay , ne se lancent pas ... J'ai donc fais des recherches par moi meme sur différents forums , où ils disaient de réinstaller , d'enlever les antivirus , le parfeux Windows etc , mais rien ..
j'ai donc tenté d'observer les utilisation cpu et ram dans le gestionnaire des tâches , et ce que je remarque , ,c'est que l'application n'es pas dans'la catégorie application justement mais un truc style arrière plant , et que l'utilisation du cpu apres être monté à 20/30% , chut soudainement pour atteindre 0% , et l'utilisation ram se bloque par exemple sur the division À 300 mo ... j'aimerais savoir si cela viens d'une pièce de mon pc , processeur ou ram ou carte graphique , ou bien si il y a une solution à l'intérieur du pc style une appli qui bloque ou je ne sais quoi ^^
J'ai aussi d'autres problèmes comme la difficulté de lancement de certaines appli lorsque l'ordi est allumé , par exemple je dois lancer mon appli dans les secondes où j'ai allumé l'ordi , sinon rien' ne se passe
Voila voila merci beaucoup , cnest un sujet très vaste et j'en suis désolé , si vous avez besoins de quelconques indications supplémentaire n'hésitez pas , merci encore et bonne continuation
Ma config :
Intel core i5 4660k
Msi z170 gaming m5
Gtx 980ti
16g ram ddr4 de chez corsaire je crois
Alim de 850 de chez corsair
2 tb de chez seagate
Ssd hyper x je sais plus quoi ^^
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Martial44800.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127234

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
vu l'effet que ça a, j'aurais tendance à dire que ça peut être lié à windows.
Tu as quoi comme windows? Tu as les mises à jour automatiques activées?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127250

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Salut merci pour ta réponse !
Je suis sous Windows 10 , lorsque je veux sur Windows update et que je recherche des mises à jour ,on me dit que mon ordinateur est à jour :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127261

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
Non ça peut être lié à une mise à jour qui s'est mal installé.

Avant de devoir tout réinstaller, essayes ça :

- Tu as fait des sauvegardes de ton pc avant que ça commence à bugger? Si c'est le cas, fais une récupération.

- essaye de supprimer les maj qui pourraient être fautives :
www.ginjfo.com/actualites/logiciels/wind...oblematique-20160707
A priori, celles qu'ils ont été faites au moment où ton problème est apparu.

- Dernière chose à essayer, met ton dvd ou usb avec windows, boot dessus et tente une réparation de windows.

Sinon, ce sera réinitialisation de windows (paramètres -> maj et sécurité--> récupération) où tu pourras garder tes fichiers
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127332

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Merci pour tes propositions , alors je n'es pas fais de sauvegarde malheureusemenr :/
Je vais tenter de supprimer tes maj comme tu dis , mais je ne sais pas trop comment m'y prendre ,
J'essaye ca demain et je vous dit , en tout cas merci beaucoup pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127569

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Du coup j'ai supprimé les mise a jour ancienne , mais ca ne change rien, j'en ń arrive pas a réparer wdows avec ma clé , il me sur que le périphérique sur lequel wdows est installe est verrouile :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127618

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
le plus simple serait malheureusement de réinstaller windows, si possible sans garder les fichiers pour être sûr de supprimer le soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127714

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
SAlut !
Je pense malheureusement que je vais faire ca , mais ais-je la certitude que réinitialiser tout à 0 me résoudra le problème ? Si il n'es pas résolut ? Comme faire ? D'où vient le problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127758

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5335
  • Remerciements reçus 1226
Salut Martial44800

Tu peux essayer avec l'invite de commande et taper : sfc /scannow pour voir ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127769

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
L'invité de commande ? C'est quoi Ca stp :blink: #kikoodenoel mdr
Tu veux dire le truc pour rentrer des commandes la ? Je sais plus comment on fait :lol:
Et sa fais quoi ?
Merci pour ta réponse en tout cas ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127774

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5335
  • Remerciements reçus 1226
L'invite de commande sert a faire plein de choses avec une phrase qui veux rien dire :laugh:
La commande que j'ai indiqué sert a faire un scan de windows pour voir si tu as des soucis au niveau de WINDOWS et répare d'éventuel fichier endommagé sinon une réinitialisation est une solution
Tu fait rechercher et tu tape cmd et tu as invite de commande
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement de certains jeux 2 ans 11 mois #127775

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Nice !! Merci bien , je test tout ca demain ;)
Vraimenr merci à tout le monde pour les réponses rapides et claires , je vous tiens au courant ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc a partir de certains composants7.09mercredi, 23 octobre 2019
pc gamer fixe pour certains jeux10.76samedi, 09 juin 2018
Gros problème carte graphique en jeux6.97lundi, 15 août 2016
problème de freeze - problème graphique en jeux7.93samedi, 02 janvier 2016
problème lancement windows11.07dimanche, 04 octobre 2015
Pc pour jouer à certains jeux10.88vendredi, 17 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1150 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 18 heures
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 1 jour
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 2 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 2 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 3 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 3 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 3 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 3 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 4 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 4 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 4 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 4 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 4 jours
Nicodu95 : E
Il y a 4 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 6 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 6 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 6 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 6 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées