Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour nouvelle config (Budget 700e)

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #127822

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
1) Mon budget : 650 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Achat pendant les soldes

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Je possède déjà deux écrans 24" en fulld hd, la config devra me permettre de plug les deux écrans :)

6) Mon utilisation :
Développement (Tous les jours) => IDE Intellij (Rubymine,WebStorm, PhpStorm)
Réseau/Infra (Régulièrement selon mes besoins) => Déploiement de VMs (pouvant être gourmande en RAM)
Retouches photo (Occasionnel) => LightRoom, peut être du Photoshop
Montage vidéo à partir de rush go pro (1080p maxi) et bientôt reflex (1080p maxi) (Occasionnel) => Vegas/Premiere
Jeux => WoW

7) Pour Windows : Je possède Windows

8) Pour les périphériques PC :
Je souhaite uniquement acquérir un clavier, si possible assez ergonomique pour le développement mais pas handicapant pour jouer (non compris dans le budget, je compte investir une 60aine d'euros dedans)

9) Vos attentes : Silencieux si possible le reste c'est du plus

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre && Lumineux (Bleu ou blanc)

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non:

17) J'aimerais avoir 16Go de ram, presque obligatoire par rapport à mes besoins pour les machines virtuelles. SSd de 240Go, pas forcément besoin d'un DD, j'ai des externes pour stocker, si ca permet de gratter pour améliorer un autre composant :)

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #127950

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Personne ? J'aimerais faire ma commande dans la semaine avec les soldes qui arrivent..
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #127952

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut Mindya :)

Laisse moi 2 minutes et je te fais ça OK ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #127958

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Voila CONFIG faite ;)
Tu sera tranquille un petit moment avec celle ci
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DvT1alRKhlJk%3D#ae51
Et tu aura la possibilité de remplacer le PROCO par un KABY LAKE(i5)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #127970

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Merci =)
Au niveau carte mère et alim je n'aurais pas besoin de changer dans le futur si j'upgrade le processeur et la carte graphique ?
Le sujet a été verrouillé.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #127975

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Non tu n'aura pas besoin de remplacer l'alimentation car les FUTURS composants seront de moins en moins énergivores et la CM est compatible KABY LAKE donc no problèmo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #128578

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour, petite question, est ce que ce boitier ira pour la config ?

https://www.cybertek.fr/boitier-pc/fractal-design/28213.aspx

Merci :)
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #128610

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Non , il est trop petit pour que l'on puisse y installer la CM , il te faut au minimum un boitier qui accepte le format micro atx :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #129662

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Salut,

Je viens de voir le bon plan sur la rx480 nitro +

[url=http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:MP-8AC60M27374878#xtor=AL-67-75[lien_profond]-120001[zanox]-[deeplink]]Juste ici[/url]

Cela vaut il le coup, car du coup moins chère que celle que tu as mis dans la config :) ? Besoin de changer d'alim (d'ailleurs toutes les alims se valent-elles car celle que tu as mis n'est plus dispo et au cas ou je trouve un bon plan j'aimerais savoir ce que je peux prendre et ne pas prendre :))?

Merci
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #129740

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut :)

Oui tu peux profiter de ce BON PLAN , pour l'alim tu peux en prendre une autre par contre regarde bien que ce soit une 80+bronze mini (EVGA , CORSAIR , BEQUIET , COOLER MASTER) ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #129840

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Cette alim ira ?

www.rueducommerce.fr/Composants/Alimenta...ze.htm?xtor=AL-67-80[lien_profond]-120001[zanox]-[169249]
Dernière édition: 1 an 9 mois par Mindya.
Le sujet a été verrouillé.

Nouvelle config ou upgrade ? 1 an 9 mois #129841

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Oui c'est nickel en plus ça vaut le coup à ce prix ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config pour le jeux6.08dimanche, 14 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget7.23samedi, 13 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)7.69dimanche, 07 octobre 2018
une config au alentours de 700e7.71samedi, 29 septembre 2018
Full AMD pour 1100€ de budget5.26samedi, 29 septembre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget5.09mercredi, 26 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1498 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 5 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 5 heures
Xatak : ?
Il y a 18 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 18 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 21 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 23 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées