Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc en avance sur vega

Pc en avance sur vega 2 ans 6 mois #127680

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Salut a tous !

J'aimerais bien me préparer une nouvelle config mais j'attend avec impatience vega, ryzen et aussi apparement une carte mère am4 du coup j'aimerais bien savoir quelle config choisir pour prévenir ce futur attirail (mais vu que tout sa sortira pas avant 6mois) j'aimerai bien me faire un ptite config en avance et changer les composants plus tard du coup je sais pas dans quoi mettre le prix et dans quoi me restreindre (et si vous avez des nouvelles sur des composants qui vont "bientôt" sortir, hésitez pas :whistle: ;) )
Donc si vous pouvez m'aidez a choisir une config se serait cool :)
Mes attentes sont essentiellement tourné vers le gaming (j'espère m'acheter un écran uwqhd) et le montage video
Le budget serait environ 1500€ une fois tout les composants sortie (une marge d'environ 300€) juste pour le pc et window 10
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Turfu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc en avance sur vega 2 ans 6 mois #127759

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut Turfu :)

Peux tu remplir le FORMULAIRE DE CONFIG STP ;) voir ci-dessous
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Turfu

Pc en avance sur vega 2 ans 6 mois #127818

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
1) Mon budget :1500€ environ
J'ai une marge de manœuvre de 300€ Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : pas vraiment de date

4) Mon site d'achat sera :Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 2 : Je n'ai pas d'écran mais ce n'est pas a inclure dans le budget
Uwqhd de préférence

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Vidéo
gta5/battlefield 1/ after effect

7) Pour Windows :
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
Le besoin Je veux : Souris / Clavier simple

9) Vos attentes : Silencieux / Design / Thème de couleur / Evolutif /

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Pourquoi pas
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Surement
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Surement
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Lumineux (noir et led rouge ou bleu) / Avec plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box : pièce à côté
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Oui mais ce n'est pas a inclure dans le budget
Autres:

17) j ai un ipad lol

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Turfu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc en avance sur vega 2 ans 6 mois #127930

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Désolé pour l'attente :whistle:

J'ai réussi a te faire quelque chose de très correct ;)
Voici le bijoux avec les remises tu devrai être largement en dessous des 1800euros :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...R1esl71CyYDE%3D#ae51
OU celle ci avec un i5 + GTX 1080 :evil:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...4I333C8A8Ctc%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Turfu

Pc en avance sur vega 2 ans 6 mois #128715

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Salut !

Désolé pour cette longue attente mais je ne savais tout simplement pas quoi te répondre parce que tu a fait de super config mais voulant partir sur la prochaine génération vega ryzen etc. C'est un peu trop cher ... du coup j'ai chercher sur internet et voila :
shadow.tech
Alors qu'en pense tu ? Est ce une bonne alternative pour attendre vega ?
Et j'ai vu comme écran :
www.ldlc.com/fiche/PB00206772.html
J'aimerais savoir si l'ecran est de qualité (contraste etc.) et si elle respectais bien les 75hz max (genre pas de baisse dû a l'écran)
Et aussi une dernière question vu que certain test de vega montre des 70fps sur doom et star wars en 4k je me dit que peut etre 75hz c'est un peu gacher les perf de la carte
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Turfu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc en avance sur vega 2 ans 5 mois #129351

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Perso je pense que tu sera peut être dessus de RYSEN et VEGA :( a voir et pour l'écran par plutôt sur un 2K de qualité ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Turfu

Pc en avance sur vega 2 ans 5 mois #129403

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Ok, mais pourquoi me conseilles tu plutôt de partir sur un écran 2k de "qualité" ?
Parce que je trouve que cet écran a plutôt l'aire de bonne qualité (du peu que j'ai lu dessus) et enfaite le problème c'est que je suis sur un MacBook 2k mais sur 13pouces du coup 2k sur 26pouces ou plus ... sa va me gêner enfin je pense
Après c'est vraie que le dot pitch entre cet écran et un autre ecran 2k ~27p il-y-a peu de différence mais au moins sa me fait un grand écran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc en avance sur vega 2 ans 5 mois #129749

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Honnêtement je ne sais pas ce que vaut ton écran en terme de qualité , je n'ai pas ce genre d'écran mais un écran 2K 144Hz peut être pas mal non plus je pense :)
C'est toi qui vois ;) selon tes besoins
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Alimentation RX VEGA 567.47samedi, 29 juin 2019
Config pour ma vega 567.38jeudi, 16 mai 2019
Avis - Radeon RX Vega 56 Air Boost OC 8 Go7.3mercredi, 10 avril 2019
Bonjour à tous et merci d'avance!8.04vendredi, 05 avril 2019
Achat VEGA 64 vs RTX 20707.38vendredi, 15 mars 2019
Config base de Vega 56 Pulse7.3mardi, 26 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1346 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 24 minutes
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 41 minutes
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées