Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première Configuration HELP PLEASE

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 3 heures #130908

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Bonsoir MH,

Ravi de lire que ça te plaît et de rien :)
MSI Z270 SLI PLUS: Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette CM, elle est bien ?
Oui bonne carte mère qui fait le taf sans gadget marketing :silly:
Be Quiet ! Silent Base 800, Noir: Un avis dit que les ventilards ne sont pas fourni avec ? :blink:
Non rassures toi il y a bien 3ventilos de fournit 2façades et 1 à l'arrière et de très bonne qualité Bequiet.
Le montage de la CM MSI semble difficile dans les avis, tu penses qu'il vaut mieux que je leur demande à faire le montage par eux même ?
Le montage n'est pas compliqué mais si tu le souhaites, tu as -6% en ce moment en prenant l'option montage.


Penses à nous soutenir le jour j en passant direct par mon lien ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien avoir 2/3 photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #130994

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Bonsoir MH,

Ravi de lire que ça te plaît et de rien :)
MSI Z270 SLI PLUS: Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette CM, elle est bien ?
Oui bonne carte mère qui fait le taf sans gadget marketing :silly:
Be Quiet ! Silent Base 800, Noir: Un avis dit que les ventilards ne sont pas fourni avec ? :blink:
Non rassures toi il y a bien 3ventilos de fournit 2façades et 1 à l'arrière et de très bonne qualité Bequiet.
Le montage de la CM MSI semble difficile dans les avis, tu penses qu'il vaut mieux que je leur demande à faire le montage par eux même ?
Le montage n'est pas compliqué mais si tu le souhaites, tu as -6% en ce moment en prenant l'option montage.


Penses à nous soutenir le jour j en passant direct par mon lien ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien avoir 2/3 photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)

Salut Ero,

Merci pour tes réponses.

Comment faire pour avoir une remise de 5% ?

Oui, je passerai par ton lien avec plaisir

Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)

J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sg5AEP3RrSeI%3D#ae51

Ben on est sur la dernière ligne droite :)

Bien à toi

MH
Dernière édition: 1 an 11 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131008

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut MH,
Comment faire pour avoir une remise de 5% ?
Via demande sur twitter, si besoin je peux le faire pour toi B)
Oui, je passerai par ton lien avec plaisir
Un gros Merci :)
Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)
J'irai pas jusqu'à dire meilleur mais elle a des petit plus. Après pour le m.2 c'est une offre limité et faut passer par le site de msi et si tu arrives à l'avoir je pense qu'il faut compter 3/4semaines de délais. Et oui 250go suffisent pour w10
J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131011

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Salut MH,
Comment faire pour avoir une remise de 5% ?
Via demande sur twitter, si besoin je peux le faire pour toi B)
Oui, je passerai par ton lien avec plaisir
Un gros Merci :)
Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)
J'irai pas jusqu'à dire meilleur mais elle a des petit plus. Après pour le m.2 c'est une offre limité et faut passer par le site de msi et si tu arrives à l'avoir je pense qu'il faut compter 3/4semaines de délais. Et oui 250go suffisent pour w10
J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)

Ah d'accord, merci Ero ;)

Du coup au final ça fait ça:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sg5AEP3RrSeI%3D#ae51

T'en penses quoi ? :)

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131013

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
:huh: tu as rien changé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131016

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
:huh: tu as rien changé ?

J'ai oublié de sauvegarder la config c'est pour cela:

Voici: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...t7gxJZfBLk0sWrPAc%3D

;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131017

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
RAS www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfBLk0sWrPAc%3D#ae51

Excellent choix de ssd B)

J'attends les photos :woohoo:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131018

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
RAS www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfBLk0sWrPAc%3D#ae51

Excellent choix de ssd B)

J'attends les photos :woohoo:

Ero ;)

Merci Ero de ton aide, je tiens au courant dès que ma bête sera dans mes mains :)

Bien à toi !

MH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131110

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero,

J'ai un Freebox chez moi, mais finalement je souhaite installer le PC dans la chambre à côté donc utiliser le CPL, comment j'installe cela en sachant que j'ai déjà 2 cpl avec ma Freebox ? J'en achète encore un ou deux puis j'en synchronise un avec les autres deux ?

Merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131115

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
J'ai un Freebox chez moi, mais finalement je souhaite installer le PC dans la chambre à côté donc utiliser le CPL, comment j'installe cela en sachant que j'ai déjà 2 cpl avec ma Freebox ? J'en achète encore un ou deux puis j'en synchronise un avec les autres deux ?
Si c'est juste pour ce pc alors 1cpl de plus c'est good ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131313

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Salut Ero,

Ma commande est validée et livraison prévu le 2 février en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter, bref un peu dégoûté quand même car j'aurais pu garder 100 €, en plus j'ai enlevé l'option montage et j'ai rajouté un CPL 650+.

Voilà je te tiens au courant.

MH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut MH,
en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter,
T'es sérieux ? En passant par le twitter, le cm t'as donné un code type TOPA05*************** normalement non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit avis première configuration Gaming7.18samedi, 19 janvier 2019
Première configuration, 800-7.42dimanche, 06 janvier 2019
Première configuration VFX7.42lundi, 12 novembre 2018
Première configuration7.42mercredi, 12 septembre 2018
[Formulaire] Première configuration7.34samedi, 11 novembre 2017
Première configuration PC7.42dimanche, 29 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 843 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 17 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées