Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première Configuration HELP PLEASE

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #130908

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Bonsoir MH,

Ravi de lire que ça te plaît et de rien :)
MSI Z270 SLI PLUS: Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette CM, elle est bien ?
Oui bonne carte mère qui fait le taf sans gadget marketing :silly:
Be Quiet ! Silent Base 800, Noir: Un avis dit que les ventilards ne sont pas fourni avec ? :blink:
Non rassures toi il y a bien 3ventilos de fournit 2façades et 1 à l'arrière et de très bonne qualité Bequiet.
Le montage de la CM MSI semble difficile dans les avis, tu penses qu'il vaut mieux que je leur demande à faire le montage par eux même ?
Le montage n'est pas compliqué mais si tu le souhaites, tu as -6% en ce moment en prenant l'option montage.


Penses à nous soutenir le jour j en passant direct par mon lien ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien avoir 2/3 photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #130994

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Bonsoir MH,

Ravi de lire que ça te plaît et de rien :)
MSI Z270 SLI PLUS: Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette CM, elle est bien ?
Oui bonne carte mère qui fait le taf sans gadget marketing :silly:
Be Quiet ! Silent Base 800, Noir: Un avis dit que les ventilards ne sont pas fourni avec ? :blink:
Non rassures toi il y a bien 3ventilos de fournit 2façades et 1 à l'arrière et de très bonne qualité Bequiet.
Le montage de la CM MSI semble difficile dans les avis, tu penses qu'il vaut mieux que je leur demande à faire le montage par eux même ?
Le montage n'est pas compliqué mais si tu le souhaites, tu as -6% en ce moment en prenant l'option montage.


Penses à nous soutenir le jour j en passant direct par mon lien ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien avoir 2/3 photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)

Salut Ero,

Merci pour tes réponses.

Comment faire pour avoir une remise de 5% ?

Oui, je passerai par ton lien avec plaisir

Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)

J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sg5AEP3RrSeI%3D#ae51

Ben on est sur la dernière ligne droite :)

Bien à toi

MH
Dernière édition: 2 ans 5 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131008

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Salut MH,
Comment faire pour avoir une remise de 5% ?
Via demande sur twitter, si besoin je peux le faire pour toi B)
Oui, je passerai par ton lien avec plaisir
Un gros Merci :)
Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)
J'irai pas jusqu'à dire meilleur mais elle a des petit plus. Après pour le m.2 c'est une offre limité et faut passer par le site de msi et si tu arrives à l'avoir je pense qu'il faut compter 3/4semaines de délais. Et oui 250go suffisent pour w10
J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131011

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Salut MH,
Comment faire pour avoir une remise de 5% ?
Via demande sur twitter, si besoin je peux le faire pour toi B)
Oui, je passerai par ton lien avec plaisir
Un gros Merci :)
Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)
J'irai pas jusqu'à dire meilleur mais elle a des petit plus. Après pour le m.2 c'est une offre limité et faut passer par le site de msi et si tu arrives à l'avoir je pense qu'il faut compter 3/4semaines de délais. Et oui 250go suffisent pour w10
J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)

Ah d'accord, merci Ero ;)

Du coup au final ça fait ça:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sg5AEP3RrSeI%3D#ae51

T'en penses quoi ? :)

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131013

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
:huh: tu as rien changé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131016

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
:huh: tu as rien changé ?

J'ai oublié de sauvegarder la config c'est pour cela:

Voici: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...t7gxJZfBLk0sWrPAc%3D

;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131017

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
RAS www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfBLk0sWrPAc%3D#ae51

Excellent choix de ssd B)

J'attends les photos :woohoo:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131018

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
RAS www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfBLk0sWrPAc%3D#ae51

Excellent choix de ssd B)

J'attends les photos :woohoo:

Ero ;)

Merci Ero de ton aide, je tiens au courant dès que ma bête sera dans mes mains :)

Bien à toi !

MH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131110

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero,

J'ai un Freebox chez moi, mais finalement je souhaite installer le PC dans la chambre à côté donc utiliser le CPL, comment j'installe cela en sachant que j'ai déjà 2 cpl avec ma Freebox ? J'en achète encore un ou deux puis j'en synchronise un avec les autres deux ?

Merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131115

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
J'ai un Freebox chez moi, mais finalement je souhaite installer le PC dans la chambre à côté donc utiliser le CPL, comment j'installe cela en sachant que j'ai déjà 2 cpl avec ma Freebox ? J'en achète encore un ou deux puis j'en synchronise un avec les autres deux ?
Si c'est juste pour ce pc alors 1cpl de plus c'est good ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131313

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Salut Ero,

Ma commande est validée et livraison prévu le 2 février en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter, bref un peu dégoûté quand même car j'aurais pu garder 100 €, en plus j'ai enlevé l'option montage et j'ai rajouté un CPL 650+.

Voilà je te tiens au courant.

MH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 5 mois #131318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Salut MH,
en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter,
T'es sérieux ? En passant par le twitter, le cm t'as donné un code type TOPA05*************** normalement non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Première configuration 850 euro FPS MMO MOBA7.3vendredi, 07 juin 2019
Aide pour première configuration gamer7.22jeudi, 23 mai 2019
Petit avis première configuration Gaming7.22samedi, 19 janvier 2019
Première configuration, 800-7.46dimanche, 06 janvier 2019
Première configuration VFX7.46lundi, 12 novembre 2018
Première configuration7.46mercredi, 12 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1012 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 9 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 1 jour
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 1 jour
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 3 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées