Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première Configuration HELP PLEASE

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #130908

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
Bonsoir MH,

Ravi de lire que ça te plaît et de rien :)
MSI Z270 SLI PLUS: Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette CM, elle est bien ?
Oui bonne carte mère qui fait le taf sans gadget marketing :silly:
Be Quiet ! Silent Base 800, Noir: Un avis dit que les ventilards ne sont pas fourni avec ? :blink:
Non rassures toi il y a bien 3ventilos de fournit 2façades et 1 à l'arrière et de très bonne qualité Bequiet.
Le montage de la CM MSI semble difficile dans les avis, tu penses qu'il vaut mieux que je leur demande à faire le montage par eux même ?
Le montage n'est pas compliqué mais si tu le souhaites, tu as -6% en ce moment en prenant l'option montage.


Penses à nous soutenir le jour j en passant direct par mon lien ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien avoir 2/3 photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #130994

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Bonsoir MH,

Ravi de lire que ça te plaît et de rien :)
MSI Z270 SLI PLUS: Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette CM, elle est bien ?
Oui bonne carte mère qui fait le taf sans gadget marketing :silly:
Be Quiet ! Silent Base 800, Noir: Un avis dit que les ventilards ne sont pas fourni avec ? :blink:
Non rassures toi il y a bien 3ventilos de fournit 2façades et 1 à l'arrière et de très bonne qualité Bequiet.
Le montage de la CM MSI semble difficile dans les avis, tu penses qu'il vaut mieux que je leur demande à faire le montage par eux même ?
Le montage n'est pas compliqué mais si tu le souhaites, tu as -6% en ce moment en prenant l'option montage.


Penses à nous soutenir le jour j en passant direct par mon lien ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien avoir 2/3 photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)

Salut Ero,

Merci pour tes réponses.

Comment faire pour avoir une remise de 5% ?

Oui, je passerai par ton lien avec plaisir

Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)

J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sg5AEP3RrSeI%3D#ae51

Ben on est sur la dernière ligne droite :)

Bien à toi

MH
Dernière édition: 1 an 9 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131008

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
Salut MH,
Comment faire pour avoir une remise de 5% ?
Via demande sur twitter, si besoin je peux le faire pour toi B)
Oui, je passerai par ton lien avec plaisir
Un gros Merci :)
Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)
J'irai pas jusqu'à dire meilleur mais elle a des petit plus. Après pour le m.2 c'est une offre limité et faut passer par le site de msi et si tu arrives à l'avoir je pense qu'il faut compter 3/4semaines de délais. Et oui 250go suffisent pour w10
J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131011

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Salut MH,
Comment faire pour avoir une remise de 5% ?
Via demande sur twitter, si besoin je peux le faire pour toi B)
Oui, je passerai par ton lien avec plaisir
Un gros Merci :)
Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)
J'irai pas jusqu'à dire meilleur mais elle a des petit plus. Après pour le m.2 c'est une offre limité et faut passer par le site de msi et si tu arrives à l'avoir je pense qu'il faut compter 3/4semaines de délais. Et oui 250go suffisent pour w10
J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)

Ah d'accord, merci Ero ;)

Du coup au final ça fait ça:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sg5AEP3RrSeI%3D#ae51

T'en penses quoi ? :)

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131013

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
:huh: tu as rien changé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131016

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
:huh: tu as rien changé ?

J'ai oublié de sauvegarder la config c'est pour cela:

Voici: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...t7gxJZfBLk0sWrPAc%3D

;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131017

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
RAS www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfBLk0sWrPAc%3D#ae51

Excellent choix de ssd B)

J'attends les photos :woohoo:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131018

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
RAS www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfBLk0sWrPAc%3D#ae51

Excellent choix de ssd B)

J'attends les photos :woohoo:

Ero ;)

Merci Ero de ton aide, je tiens au courant dès que ma bête sera dans mes mains :)

Bien à toi !

MH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131110

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero,

J'ai un Freebox chez moi, mais finalement je souhaite installer le PC dans la chambre à côté donc utiliser le CPL, comment j'installe cela en sachant que j'ai déjà 2 cpl avec ma Freebox ? J'en achète encore un ou deux puis j'en synchronise un avec les autres deux ?

Merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131115

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
J'ai un Freebox chez moi, mais finalement je souhaite installer le PC dans la chambre à côté donc utiliser le CPL, comment j'installe cela en sachant que j'ai déjà 2 cpl avec ma Freebox ? J'en achète encore un ou deux puis j'en synchronise un avec les autres deux ?
Si c'est juste pour ce pc alors 1cpl de plus c'est good ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131313

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Salut Ero,

Ma commande est validée et livraison prévu le 2 février en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter, bref un peu dégoûté quand même car j'aurais pu garder 100 €, en plus j'ai enlevé l'option montage et j'ai rajouté un CPL 650+.

Voilà je te tiens au courant.

MH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 9 mois #131318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
Salut MH,
en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter,
T'es sérieux ? En passant par le twitter, le cm t'as donné un code type TOPA05*************** normalement non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Première configuration VFX7.42lundi, 12 novembre 2018
Première configuration7.42mercredi, 12 septembre 2018
[Formulaire] Première configuration7.33samedi, 11 novembre 2017
Première configuration PC7.42dimanche, 29 octobre 2017
[Help] Première configuration Gamer7.33samedi, 24 juin 2017
Première Configuration Gaming / 1800 euros7.18jeudi, 02 mars 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 52 Membres et 2199 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : Les sujets crées à partir de maintenant ne pourront pas forcément être traités d'ici le black friday. Merci de votre compréhension
Il y a 1 heure
geeking : Bonjour, je vends 3 grande tour PC évolutifs pour Gamers: CPU Intel I7 4ghz, Windows pro 64 bits intégré, SSD Samsung, carte mère Asus socket 1150 , 2 cartes graphique GTX 2go ddr5 pour chaque PC, ventilateur Noctua haut de gamme et silencieux, alimentation 850W (80 Gold+Muld) PC évolutif a long terme. Prévu pour de la 3D temps Réel et donc pour les Gamers pas de problème pour jouer n'importe quel
Il y a 5 heures
Sparto : Hey,
Vous avez vu ça ?
Lol le "vrai" Mario vient de décéder ! Vous le saviez ?

http://www.gameblog.fr/news/79286-le-vrai-mario-vient-de-deceder-a-l-age-de-84-ans?utm_source=adthletic&utm_medium=cpc
Il y a 8 heures
ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 1 jour
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 1 jour
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 1 jour
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 1 jour
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 1 jour
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 1 jour
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 1 jour
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 2 jours
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 2 jours
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 2 jours
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 2 jours
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 2 jours 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 2 jours
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 2 jours
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 2 jours
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 2 jours
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 3 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 3 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées