Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première Configuration HELP PLEASE

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #130908

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Bonsoir MH,

Ravi de lire que ça te plaît et de rien :)
MSI Z270 SLI PLUS: Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette CM, elle est bien ?
Oui bonne carte mère qui fait le taf sans gadget marketing :silly:
Be Quiet ! Silent Base 800, Noir: Un avis dit que les ventilards ne sont pas fourni avec ? :blink:
Non rassures toi il y a bien 3ventilos de fournit 2façades et 1 à l'arrière et de très bonne qualité Bequiet.
Le montage de la CM MSI semble difficile dans les avis, tu penses qu'il vaut mieux que je leur demande à faire le montage par eux même ?
Le montage n'est pas compliqué mais si tu le souhaites, tu as -6% en ce moment en prenant l'option montage.


Penses à nous soutenir le jour j en passant direct par mon lien ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien avoir 2/3 photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #130994

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Bonsoir MH,

Ravi de lire que ça te plaît et de rien :)
MSI Z270 SLI PLUS: Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette CM, elle est bien ?
Oui bonne carte mère qui fait le taf sans gadget marketing :silly:
Be Quiet ! Silent Base 800, Noir: Un avis dit que les ventilards ne sont pas fourni avec ? :blink:
Non rassures toi il y a bien 3ventilos de fournit 2façades et 1 à l'arrière et de très bonne qualité Bequiet.
Le montage de la CM MSI semble difficile dans les avis, tu penses qu'il vaut mieux que je leur demande à faire le montage par eux même ?
Le montage n'est pas compliqué mais si tu le souhaites, tu as -6% en ce moment en prenant l'option montage.


Penses à nous soutenir le jour j en passant direct par mon lien ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien avoir 2/3 photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)

Salut Ero,

Merci pour tes réponses.

Comment faire pour avoir une remise de 5% ?

Oui, je passerai par ton lien avec plaisir

Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)

J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sg5AEP3RrSeI%3D#ae51

Ben on est sur la dernière ligne droite :)

Bien à toi

MH
Dernière édition: 2 ans 1 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131008

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut MH,
Comment faire pour avoir une remise de 5% ?
Via demande sur twitter, si besoin je peux le faire pour toi B)
Oui, je passerai par ton lien avec plaisir
Un gros Merci :)
Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)
J'irai pas jusqu'à dire meilleur mais elle a des petit plus. Après pour le m.2 c'est une offre limité et faut passer par le site de msi et si tu arrives à l'avoir je pense qu'il faut compter 3/4semaines de délais. Et oui 250go suffisent pour w10
J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131011

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Salut MH,
Comment faire pour avoir une remise de 5% ?
Via demande sur twitter, si besoin je peux le faire pour toi B)
Oui, je passerai par ton lien avec plaisir
Un gros Merci :)
Alors dernière question: qu'en penses tu de cela ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102044.html

Est ce que cette CM est meilleur que celle que tu m'as proposé ? En revanche, je voulais une SSD 256 Go, je pense qu'elle serait suffisante pour le Win10. Et elle est offerte si je prends la (MSI Z270 GAMING M5 + SSD 256 Go offert)
J'irai pas jusqu'à dire meilleur mais elle a des petit plus. Après pour le m.2 c'est une offre limité et faut passer par le site de msi et si tu arrives à l'avoir je pense qu'il faut compter 3/4semaines de délais. Et oui 250go suffisent pour w10
J'ai ajouté le montage mais je n'ai pas trouvé une remise de 6% que tu cites.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)

Ah d'accord, merci Ero ;)

Du coup au final ça fait ça:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sg5AEP3RrSeI%3D#ae51

T'en penses quoi ? :)

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131013

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
:huh: tu as rien changé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131016

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
:huh: tu as rien changé ?

J'ai oublié de sauvegarder la config c'est pour cela:

Voici: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...t7gxJZfBLk0sWrPAc%3D

;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131017

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
RAS www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfBLk0sWrPAc%3D#ae51

Excellent choix de ssd B)

J'attends les photos :woohoo:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131018

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
RAS www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfBLk0sWrPAc%3D#ae51

Excellent choix de ssd B)

J'attends les photos :woohoo:

Ero ;)

Merci Ero de ton aide, je tiens au courant dès que ma bête sera dans mes mains :)

Bien à toi !

MH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131110

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero,

J'ai un Freebox chez moi, mais finalement je souhaite installer le PC dans la chambre à côté donc utiliser le CPL, comment j'installe cela en sachant que j'ai déjà 2 cpl avec ma Freebox ? J'en achète encore un ou deux puis j'en synchronise un avec les autres deux ?

Merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131115

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
J'ai un Freebox chez moi, mais finalement je souhaite installer le PC dans la chambre à côté donc utiliser le CPL, comment j'installe cela en sachant que j'ai déjà 2 cpl avec ma Freebox ? J'en achète encore un ou deux puis j'en synchronise un avec les autres deux ?
Si c'est juste pour ce pc alors 1cpl de plus c'est good ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131313

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Salut Ero,

Ma commande est validée et livraison prévu le 2 février en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter, bref un peu dégoûté quand même car j'aurais pu garder 100 €, en plus j'ai enlevé l'option montage et j'ai rajouté un CPL 650+.

Voilà je te tiens au courant.

MH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut MH,
en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter,
T'es sérieux ? En passant par le twitter, le cm t'as donné un code type TOPA05*************** normalement non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit avis première configuration Gaming7.2samedi, 19 janvier 2019
Première configuration, 800-7.44dimanche, 06 janvier 2019
Première configuration VFX7.44lundi, 12 novembre 2018
Première configuration7.44mercredi, 12 septembre 2018
[Formulaire] Première configuration7.36samedi, 11 novembre 2017
Première configuration PC7.44dimanche, 29 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1883 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 21 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 22 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées