Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première Configuration HELP PLEASE

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131325

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Salut MH,
en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter,
T'es sérieux ? En passant par le twitter, le cm t'as donné un code type TOPA05*************** normalement non ?

En faite, j'ai demandé un code et le mec m'as répondu le code promo VROUM, mais ce n'était que sur le montage PC et pas sur la totalité de prix. Bref, je les ai appelé le Service Client et ils m'ont clairement dit qu'il n'y a pas de remise quand je suis un nouveau client malgré que je paie 2211 € bref ils ont même pas voulu faire un geste commercial, c'est dommage ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131327

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
En faite, j'ai demandé un code et le mec m'as répondu le code promo VROUM, mais ce n'était que sur le montage PC et pas sur la totalité de prix. Bref, je les ai appelé le Service Client et ils m'ont clairement dit qu'il n'y a pas de remise quand je suis un nouveau client malgré que je paie 2211 € bref ils ont même pas voulu faire un geste commercial, c'est dommage ...
T'aurais du me mp argggg :blush: vraiment une c**** la personne que tu as eu au tel. :evil:

Bon j'espère qu'il n'y aura pas d'autres soucis. J'attends ton retour le 02/02 alors.

Bonne soirée MH

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #131332

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
En faite, j'ai demandé un code et le mec m'as répondu le code promo VROUM, mais ce n'était que sur le montage PC et pas sur la totalité de prix. Bref, je les ai appelé le Service Client et ils m'ont clairement dit qu'il n'y a pas de remise quand je suis un nouveau client malgré que je paie 2211 € bref ils ont même pas voulu faire un geste commercial, c'est dommage ...
T'aurais du me mp argggg :blush: vraiment une c**** la personne que tu as eu au tel. :evil:

Bon j'espère qu'il n'y aura pas d'autres soucis. J'attends ton retour le 02/02 alors.

Bonne soirée MH

Ero ;)


Merci Ero

Bonne soirée également
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #132921

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Erooooooo !!!! :)))

Le PC vient d'être expédié :))
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #132933

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Love that :woohoo: B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #133190

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Love that :woohoo: B)

Ero,

Je n'ai pas de chance avec ce TopAchat, ils ont perdu mon colis et ils vont me rembourser sous 15 jours ........... Je suis dégoûté .....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #133191

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
MH écrit:
Ero écrit:
Love that :woohoo: B)

Ero,

Je n'ai pas de chance avec ce TopAchat, ils ont perdu mon colis et ils vont me rembourser sous 15 jours ........... Je suis dégoûté .....

Sérieuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ??????????????? En plus ils ont mis la photo de ton montage aujourd'hui pour faire de la pub de leur site.
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :( :( :( :( :( :( :( :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #133205

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
MH écrit:
Ero écrit:
Love that :woohoo: B)

Ero,

Je n'ai pas de chance avec ce TopAchat, ils ont perdu mon colis et ils vont me rembourser sous 15 jours ........... Je suis dégoûté .....

Sérieuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ??????????????? En plus ils ont mis la photo de ton montage aujourd'hui pour faire de la pub de leur site.
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :( :( :( :( :( :( :( :(

Alors, je t'explique entièrement mon histoire avec TopAchat:

Ma première commande était validé sans remise (sans code promo), j'appelle le Service Client, la dame me dit qu'elle peut appliquer -6% de remise si vous choisissez l'option montage, donc forcement je l'ai pris car sur un montant de 2200 € ce n'était pas négligeable, la dame me dit que tout est ok et que je peux leur faire le virement de 2052 €, j'étais content jusqu'au la, sauf que le mail de confirmation je l'ai eu qu'après avoir effectué le virement, il manquait 8 Go de Ram, l'alimentation n'est pas la même, elle m'a mis un 650 W au lieu de 750 W, bref j'étais énervé et j'ai annulé cette commande et il fallait que j'attende 8 jours pour le remboursement, je rappelle le SC et je gueule comme un malade pour leur dire que c'était leur faute professionnelle que leur personnel ne sont pas capable de faire un copier coller et puis rajouter une option montage PC, du coup, je refais ma commande et j'avais juste à payer 46 € de plus pour recevoir ma nouvelle config. Je reçois une mail comme quoi le PC vient d'être expédié le 01/02/17 avec la photo du montage et jusqu'à là j'étais exciter de le voir et le brancher sur mon Predator :) mais non, je reçois un mail aujourd'hui comme quoi je serai livré cet après midi à 14H, je rappelle à 17H pour savoir où est mon colis et du coup, verdict: colis perdu, ils n'arrivent pas à le géolocaliser et ça déclenche automatiquement un remboursement par chèque je vais recevoir dans 15 jours, je rappelle le SC je leur gueule dessus, en leur disant que ce sont des incapables ... Bref, je suis vraiment dégoûté car tout ce temps perdu avec ce TopMerde et pas Achat ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #133240

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Je suis tellement dégouté pour toi :( :( :( :( :(
Et puis 15j pour avoir le remboursement omg.

Tiens moi au jus quand le moral, la motive et l'argent sont de retour on ira voir chez M.net ce que je peux te proposer.
Envoie quand même un mp à Admin Guillaume avec ton n° de commande. Il a plus de contact que moi chez eux il pourra peut-être faire quelques chose de plus.

Bon courage

A bientôt j'espère

Cdt,

Ero :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #134139

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Salut Éro !

Enfin j'ai reçu ma commande cet après-midi et je suis très cobteng, je suis en train de monter le PC, le water-cooling be quiet est une vrai galère comparé au corsair avec des vises à la main et surtout que la pâte thermique est déjà mise alors que là je dois la mettre puis égaler bref et puis bonjour le cable, c'est un jungle mais ça va je vais y arriver :)
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #134156

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
:laugh: :laugh: :laugh: Je suis content pour toi enfin :silly:

Bon courage moi je vais me faire un bf1 B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 2 ans 1 mois #134168

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ben Ero,

Je ne voulais pas prendre option montage chez Top Achat pour recevoir mon pc sous 15 jours car j'ai déjà assez attendu ... mais la j'ai un problème car la carte mère démarre pas ... l'alimentation marche bien car j'ai fait le test avec une trembone le reste tout branché mais là cm ne démarre pas ... demain j'amène tout chez une réparateur pour tout revérifier et j'espère que ça va se mettre en place ... mais sinon les composants sont magnifiques :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit avis première configuration Gaming7.2samedi, 19 janvier 2019
Première configuration, 800-7.44dimanche, 06 janvier 2019
Première configuration VFX7.44lundi, 12 novembre 2018
Première configuration7.44mercredi, 12 septembre 2018
[Formulaire] Première configuration7.36samedi, 11 novembre 2017
Première configuration PC7.44dimanche, 29 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1856 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 21 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 22 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées