Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première Configuration HELP PLEASE

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131325

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Salut MH,
en revanche ils m'ont pas appliqué le -5% de remise sur la totalité de prix de 2211 €, ils m'ont dit que c'est ma première commande et qu'ils ne font pas de remise malgré je suis passé par twitter,
T'es sérieux ? En passant par le twitter, le cm t'as donné un code type TOPA05*************** normalement non ?

En faite, j'ai demandé un code et le mec m'as répondu le code promo VROUM, mais ce n'était que sur le montage PC et pas sur la totalité de prix. Bref, je les ai appelé le Service Client et ils m'ont clairement dit qu'il n'y a pas de remise quand je suis un nouveau client malgré que je paie 2211 € bref ils ont même pas voulu faire un geste commercial, c'est dommage ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131327

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
En faite, j'ai demandé un code et le mec m'as répondu le code promo VROUM, mais ce n'était que sur le montage PC et pas sur la totalité de prix. Bref, je les ai appelé le Service Client et ils m'ont clairement dit qu'il n'y a pas de remise quand je suis un nouveau client malgré que je paie 2211 € bref ils ont même pas voulu faire un geste commercial, c'est dommage ...
T'aurais du me mp argggg :blush: vraiment une c**** la personne que tu as eu au tel. :evil:

Bon j'espère qu'il n'y aura pas d'autres soucis. J'attends ton retour le 02/02 alors.

Bonne soirée MH

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #131332

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
En faite, j'ai demandé un code et le mec m'as répondu le code promo VROUM, mais ce n'était que sur le montage PC et pas sur la totalité de prix. Bref, je les ai appelé le Service Client et ils m'ont clairement dit qu'il n'y a pas de remise quand je suis un nouveau client malgré que je paie 2211 € bref ils ont même pas voulu faire un geste commercial, c'est dommage ...
T'aurais du me mp argggg :blush: vraiment une c**** la personne que tu as eu au tel. :evil:

Bon j'espère qu'il n'y aura pas d'autres soucis. J'attends ton retour le 02/02 alors.

Bonne soirée MH

Ero ;)


Merci Ero

Bonne soirée également
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #132921

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Erooooooo !!!! :)))

Le PC vient d'être expédié :))
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #132933

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Love that :woohoo: B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #133190

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Love that :woohoo: B)

Ero,

Je n'ai pas de chance avec ce TopAchat, ils ont perdu mon colis et ils vont me rembourser sous 15 jours ........... Je suis dégoûté .....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #133191

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
MH écrit:
Ero écrit:
Love that :woohoo: B)

Ero,

Je n'ai pas de chance avec ce TopAchat, ils ont perdu mon colis et ils vont me rembourser sous 15 jours ........... Je suis dégoûté .....

Sérieuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ??????????????? En plus ils ont mis la photo de ton montage aujourd'hui pour faire de la pub de leur site.
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :( :( :( :( :( :( :( :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #133205

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
MH écrit:
Ero écrit:
Love that :woohoo: B)

Ero,

Je n'ai pas de chance avec ce TopAchat, ils ont perdu mon colis et ils vont me rembourser sous 15 jours ........... Je suis dégoûté .....

Sérieuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ??????????????? En plus ils ont mis la photo de ton montage aujourd'hui pour faire de la pub de leur site.
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :( :( :( :( :( :( :( :(

Alors, je t'explique entièrement mon histoire avec TopAchat:

Ma première commande était validé sans remise (sans code promo), j'appelle le Service Client, la dame me dit qu'elle peut appliquer -6% de remise si vous choisissez l'option montage, donc forcement je l'ai pris car sur un montant de 2200 € ce n'était pas négligeable, la dame me dit que tout est ok et que je peux leur faire le virement de 2052 €, j'étais content jusqu'au la, sauf que le mail de confirmation je l'ai eu qu'après avoir effectué le virement, il manquait 8 Go de Ram, l'alimentation n'est pas la même, elle m'a mis un 650 W au lieu de 750 W, bref j'étais énervé et j'ai annulé cette commande et il fallait que j'attende 8 jours pour le remboursement, je rappelle le SC et je gueule comme un malade pour leur dire que c'était leur faute professionnelle que leur personnel ne sont pas capable de faire un copier coller et puis rajouter une option montage PC, du coup, je refais ma commande et j'avais juste à payer 46 € de plus pour recevoir ma nouvelle config. Je reçois une mail comme quoi le PC vient d'être expédié le 01/02/17 avec la photo du montage et jusqu'à là j'étais exciter de le voir et le brancher sur mon Predator :) mais non, je reçois un mail aujourd'hui comme quoi je serai livré cet après midi à 14H, je rappelle à 17H pour savoir où est mon colis et du coup, verdict: colis perdu, ils n'arrivent pas à le géolocaliser et ça déclenche automatiquement un remboursement par chèque je vais recevoir dans 15 jours, je rappelle le SC je leur gueule dessus, en leur disant que ce sont des incapables ... Bref, je suis vraiment dégoûté car tout ce temps perdu avec ce TopMerde et pas Achat ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #133240

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Je suis tellement dégouté pour toi :( :( :( :( :(
Et puis 15j pour avoir le remboursement omg.

Tiens moi au jus quand le moral, la motive et l'argent sont de retour on ira voir chez M.net ce que je peux te proposer.
Envoie quand même un mp à Admin Guillaume avec ton n° de commande. Il a plus de contact que moi chez eux il pourra peut-être faire quelques chose de plus.

Bon courage

A bientôt j'espère

Cdt,

Ero :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #134139

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Salut Éro !

Enfin j'ai reçu ma commande cet après-midi et je suis très cobteng, je suis en train de monter le PC, le water-cooling be quiet est une vrai galère comparé au corsair avec des vises à la main et surtout que la pâte thermique est déjà mise alors que là je dois la mettre puis égaler bref et puis bonjour le cable, c'est un jungle mais ça va je vais y arriver :)
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 11 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #134156

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
:laugh: :laugh: :laugh: Je suis content pour toi enfin :silly:

Bon courage moi je vais me faire un bf1 B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration HELP PLEASE 1 an 11 mois #134168

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ben Ero,

Je ne voulais pas prendre option montage chez Top Achat pour recevoir mon pc sous 15 jours car j'ai déjà assez attendu ... mais la j'ai un problème car la carte mère démarre pas ... l'alimentation marche bien car j'ai fait le test avec une trembone le reste tout branché mais là cm ne démarre pas ... demain j'amène tout chez une réparateur pour tout revérifier et j'espère que ça va se mettre en place ... mais sinon les composants sont magnifiques :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit avis première configuration Gaming7.18samedi, 19 janvier 2019
Première configuration, 800-7.42dimanche, 06 janvier 2019
Première configuration VFX7.42lundi, 12 novembre 2018
Première configuration7.42mercredi, 12 septembre 2018
[Formulaire] Première configuration7.34samedi, 11 novembre 2017
Première configuration PC7.42dimanche, 29 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 829 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 17 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées