Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : validation config-setup 4k 3500e

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130359

  • Nazhirro
  • Portrait de Nazhirro
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
  • Remerciements reçus 16
Salut,
j'ai besoin d'aide pour valider une config 4k, dites moi ce que vous en pensez svp

cfg : www.ldlc.com/b-c239072424b9f87c.html
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Nazhirro.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent achat aujourdhui 2 ans 7 mois #130401

  • Nazhirro
  • Portrait de Nazhirro
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
  • Remerciements reçus 16
Validation, conseil, avis entre deux config-setup 4k 3500 e budget

numero 1 www.ldlc.com/b-5959c09f16acb6e8.html

numero 2 www.ldlc.com/b-8c860c38f481bc48.html

que me conseilleriez vous entre les deux, la difference ce situe principal au niveau du ventirad ou watercooling je sais pas trop quoi prendre quel est le mieux, quel est celui qui permet de mieux refroidir en overclocking du 7700k quel est le moin bruyant?
Obligé de prendre de la ram en low profile si je prend le ventirad ?

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130437

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11532
  • Remerciements reçus 2607
Salut,

Je peux comprendre que tu sois pressé mais évites d'ouvrir plusieurs sujets. Merci.

Si tu comptes vraiment oc, il vaut mieux un Aio de ce genre www.ldlc.com/fiche/PB00205432.html

Désolé je dois filer mais je repasserais vers 18h ou après 21h

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130439

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11532
  • Remerciements reçus 2607
Bon j'ai 2min de plus

Le boitier que tu as choisi est pas mal (je l'ai) mais un peu petit. L'aio que je t'ai link avant n'est pas compatible. Je le trouve aussi un peu juste pour un futur sli.
A moins que tu es vraiment flashé dessus, je te conseille de partir sur un autre boitier plus grand.
Pour le ventirad www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10076148.html un minimum pour un i7 oc

Cet fois-ci je file à toute si tu attends un peu B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130441

  • Nazhirro
  • Portrait de Nazhirro
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
  • Remerciements reçus 16
désolé pour l'ouverture de plusieurs sujet, oui en fait j'ai pris ce boitier pour deux raisons , j'ai flashé dessus mais aussi il n'est pas trop grand justement, car je dois le mettre sur un caisson qui fait 50 cm de profondeur seulement . Je pense que je vais prendre un air cooling et m'orienter vers noctua D14 apparement il n'est pas trop grand, sinon j'avais penser au noctua D12s tu pense que c'est suffisant pour oc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130443

  • Nazhirro
  • Portrait de Nazhirro
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
  • Remerciements reçus 16
Edit : apparement les donné sur la hauteur du D14 sont contradictoire ils disent 160cm sur materiel.net et 170 cm sur ldlc, sachant que la limite du boitier et 160 cm; je pense que j'vais prendre le NH D12s du coup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130446

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 587
  • Remerciements reçus 81
Juste, pour l'écran, 32 pouces c'est pas fait pour jouer :p

Regarde les dimensions ^^'

Par plutôt sur un 27 Pouces.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130447

  • Nazhirro
  • Portrait de Nazhirro
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
  • Remerciements reçus 16
ca y'est j'ai deja acheter trop tard lol, non mais j'avais regardé les dimensions et c'est exactement ce que j'ai besoin pour mon bureau, ca me servira pas que pour jouer aussi donc c'est l'ecran parfait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130458

  • Nazhirro
  • Portrait de Nazhirro
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
  • Remerciements reçus 16
resumer de ma config final ( acheter ca y'est ! :) ) dite moi ce que vous en pensez ! svp

www.ldlc.com/b-e34b2fe8cfabe063.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

validation config-setup 4k 3500e 2 ans 7 mois #130464

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11532
  • Remerciements reçus 2607
Tu feras attention aux températures et oublies pas de venir nous mettre 2/3 photos sur set up :whistle:

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nazhirro

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config PC Gaming et Apprentissage Profond - 3500e9.49mercredi, 10 juillet 2019
Setup gaming max 1000 euros5.24dimanche, 16 juin 2019
Estimation pour revente setup AMD5.24samedi, 08 juin 2019
Demande de conseils pour setup gaming5.18lundi, 13 mai 2019
Petite config pour validation 600€6.44samedi, 04 mai 2019
Nouveau setup (avis)5.3mercredi, 10 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 643 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 9 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 9 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 9 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 10 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 11 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 11 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 11 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 11 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 11 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 11 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 11 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 11 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 19 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 20 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées