Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ?

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #131948

  • Rhipilaf
  • Portrait de Rhipilaf
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonsoir !
Avec une config pareille, quels jeux puis-je faire tourner ?

- Processeur Quad core (Hyperthreading) : Intel Core i3 3220 3.30Ghz 64bits Ivy Bridge.
- RAM : 4Go de RAM DDR3.
- Stockage : HDD de 250Go 7200tr/min.
- Carte graphique intégré Intel HD Graphics 2500.
- Connectique façade : 2 ports USB 2.0, Prise micro et casque.
- Connectique arrière : 6 Ports USB 2.0, HDMI, VGA, RJ45 et casque/micro.
- 2 Ports Pci express, x16 et x1, disponibles pour ajouter des cartes graphique ou son. (Low profile)
- Système : Windows 7 Professionnel. Ré-installé à neuf pour la vente.
- Lecteur graveur CD/DVD+R DL RW Multi Couche.
- Câble d’alimentation fourni sur demande

mmh.. :dry:
A vous !
Rhipilaf. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #131963

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

Etant donner que tu n'as pas de CG dédiée ça va être compliquer :( A mon avis quelque chose me dit que c'est un PC acheté tout monter en magasin destiné à de la bureautique. Donc malheureusement, un bon solitaire voir un démineur c'est tout ce que tu peux faire tourner.

Désolé.
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #131974

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Je trouve DamJ60 un peu dur avec toi....

Effectivement en Full HD ou 2/4 K, tu pourras pas faire grand chose.

Mais si tu change la résolution en 800*600 tu pourras jouer à GTA 5.
Ce qui est déjà pas mal.

=> Tu peux jouer à un peu tout (j'oublie ARK, ashes of singularity et quelques autres jeux triples AAA) en baissant la résolution et les options.




Dernière édition: 1 an 10 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rhipilaf

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #131984

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
ce que Dam voulait dire, c'est que vu la mention "Ré-installé à neuf pour la vente.", c'est une offre qu'il a trouvé en occasion sur internet.
C'est un pc qui n'est pas prévu pour le jeu et il peut donc trouver une meilleure offre (à voir son budget?)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #131986

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Certes, mais la phrase "Donc malheureusement, un bon solitaire voir un démineur c'est tout ce que tu peux faire tourner.", m'a fait tiquer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #132002

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
leboson écrit:
Certes, mais la phrase "Donc malheureusement, un bon solitaire voir un démineur c'est tout ce que tu peux faire tourner.", m'a fait tiquer
Cette phrase est tout simplement là pour faire comprendre que ça n'est pas un investissement que de mettre des ronds dans ce type de PC si on souhaite faire du jeux, surtout pour repasser sous de telles résolutions par rapport à nos jours :) Car bien souvent on ne peut pas faire un UP de ce type de PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #132006

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Pas tout à fait d'accord.

Si t'es un "pauvre étudiant" qui a juste 100 Euros pour ton PC, c'est pas si mal.
Ce genre de Pc se trouve d'occase à moins de 100 Euros.
Et permet de jouer à autre chose que le démineur.

Mais je reconnais volontier que ce n'est pas un Pc Gamer.
Dernière édition: 1 an 10 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #132009

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Oui mais avec des "SI" on peut pas refaire de le monde en soit :) Donc si il est prêt à ce contenter du minimum, pourquoi pas ! Mais j'en doute sinon il ne serait pas venu ici. Donc à la finalité on en vient quand même à dire que c'est pas un investissement si tu souhaites UP un jour.
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #132012

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Je ne faisais que répondre à sa question.
Soit : Avec une config pareille, quels jeux puis-je faire tourner ?

Mais il peut aussi faire "tourner les serviettes" ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #132013

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
leboson écrit:
Je ne faisais que répondre à sa question.
Soit : Avec une config pareille, quels jeux puis-je faire tourner ?
Et c'est tout à ton honneur vu que l'on est là pour ça :laugh: Après reste à avoir son retour :)

Mais il peut aussi faire "tourner les serviettes" ;-)
En effet c'est pas banal,, mais pourquoi pas :laugh: :laugh: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #132016

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
En tout cas avec un tel PC, il pourra plus facilement faire tourner les serviettes en mettant la vidéo du même nom de Patrick Sébastien sur Youtube, que faire tourner les filles comme ça :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 10 mois #132104

  • Rhipilaf
  • Portrait de Rhipilaf
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci !
Je m'en doutais.. A la base je l'achete pour 160 balles pour le mettre sur grand écran et faire tourner KODI (media center) pour faire office de "TV" juste pour voirs films, séries et écouter d'la zic, j'en aurais profité pour jouer à skyrim ou assassin's creed..

Sinon, la dessus, les films full HD (genre mkv 1080p) ça passe tranquille ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config complète pour faire tourner R6 en Ultra HD11.15jeudi, 22 novembre 2018
Config pc pour faire de l'infographie et gaming5.26jeudi, 15 novembre 2018
config pour faire tourner du 2K11.39vendredi, 09 novembre 2018
Config PC pour se faire plaisir5.32dimanche, 28 octobre 2018
Cette config peut elle faire tourner de bons jeux14.58samedi, 20 octobre 2018
Jeux stream en 1440p avec petit écran secondaire7.39jeudi, 18 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 2141 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 8 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 12 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 14 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 14 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées