Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ?

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #131948

  • Rhipilaf
  • Portrait de Rhipilaf
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonsoir !
Avec une config pareille, quels jeux puis-je faire tourner ?

- Processeur Quad core (Hyperthreading) : Intel Core i3 3220 3.30Ghz 64bits Ivy Bridge.
- RAM : 4Go de RAM DDR3.
- Stockage : HDD de 250Go 7200tr/min.
- Carte graphique intégré Intel HD Graphics 2500.
- Connectique façade : 2 ports USB 2.0, Prise micro et casque.
- Connectique arrière : 6 Ports USB 2.0, HDMI, VGA, RJ45 et casque/micro.
- 2 Ports Pci express, x16 et x1, disponibles pour ajouter des cartes graphique ou son. (Low profile)
- Système : Windows 7 Professionnel. Ré-installé à neuf pour la vente.
- Lecteur graveur CD/DVD+R DL RW Multi Couche.
- Câble d’alimentation fourni sur demande

mmh.. :dry:
A vous !
Rhipilaf. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #131963

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

Etant donner que tu n'as pas de CG dédiée ça va être compliquer :( A mon avis quelque chose me dit que c'est un PC acheté tout monter en magasin destiné à de la bureautique. Donc malheureusement, un bon solitaire voir un démineur c'est tout ce que tu peux faire tourner.

Désolé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #131974

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Je trouve DamJ60 un peu dur avec toi....

Effectivement en Full HD ou 2/4 K, tu pourras pas faire grand chose.

Mais si tu change la résolution en 800*600 tu pourras jouer à GTA 5.
Ce qui est déjà pas mal.

=> Tu peux jouer à un peu tout (j'oublie ARK, ashes of singularity et quelques autres jeux triples AAA) en baissant la résolution et les options.




Dernière édition: 1 an 8 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rhipilaf

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #131984

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
ce que Dam voulait dire, c'est que vu la mention "Ré-installé à neuf pour la vente.", c'est une offre qu'il a trouvé en occasion sur internet.
C'est un pc qui n'est pas prévu pour le jeu et il peut donc trouver une meilleure offre (à voir son budget?)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #131986

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Certes, mais la phrase "Donc malheureusement, un bon solitaire voir un démineur c'est tout ce que tu peux faire tourner.", m'a fait tiquer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #132002

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
leboson écrit:
Certes, mais la phrase "Donc malheureusement, un bon solitaire voir un démineur c'est tout ce que tu peux faire tourner.", m'a fait tiquer
Cette phrase est tout simplement là pour faire comprendre que ça n'est pas un investissement que de mettre des ronds dans ce type de PC si on souhaite faire du jeux, surtout pour repasser sous de telles résolutions par rapport à nos jours :) Car bien souvent on ne peut pas faire un UP de ce type de PC.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #132006

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Pas tout à fait d'accord.

Si t'es un "pauvre étudiant" qui a juste 100 Euros pour ton PC, c'est pas si mal.
Ce genre de Pc se trouve d'occase à moins de 100 Euros.
Et permet de jouer à autre chose que le démineur.

Mais je reconnais volontier que ce n'est pas un Pc Gamer.
Dernière édition: 1 an 8 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #132009

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Oui mais avec des "SI" on peut pas refaire de le monde en soit :) Donc si il est prêt à ce contenter du minimum, pourquoi pas ! Mais j'en doute sinon il ne serait pas venu ici. Donc à la finalité on en vient quand même à dire que c'est pas un investissement si tu souhaites UP un jour.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #132012

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Je ne faisais que répondre à sa question.
Soit : Avec une config pareille, quels jeux puis-je faire tourner ?

Mais il peut aussi faire "tourner les serviettes" ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #132013

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
leboson écrit:
Je ne faisais que répondre à sa question.
Soit : Avec une config pareille, quels jeux puis-je faire tourner ?
Et c'est tout à ton honneur vu que l'on est là pour ça :laugh: Après reste à avoir son retour :)

Mais il peut aussi faire "tourner les serviettes" ;-)
En effet c'est pas banal,, mais pourquoi pas :laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #132016

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
En tout cas avec un tel PC, il pourra plus facilement faire tourner les serviettes en mettant la vidéo du même nom de Patrick Sébastien sur Youtube, que faire tourner les filles comme ça :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quels jeux puis-je faire tourner avec ça ? 1 an 8 mois #132104

  • Rhipilaf
  • Portrait de Rhipilaf
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci !
Je m'en doutais.. A la base je l'achete pour 160 balles pour le mettre sur grand écran et faire tourner KODI (media center) pour faire office de "TV" juste pour voirs films, séries et écouter d'la zic, j'en aurais profité pour jouer à skyrim ou assassin's creed..

Sinon, la dessus, les films full HD (genre mkv 1080p) ça passe tranquille ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config peut elle faire tourner de bons jeux14.6samedi, 20 octobre 2018
Jeux stream en 1440p avec petit écran secondaire7.38jeudi, 18 octobre 2018
PC Gamer pour faire tourner n'importe quel jeu11.17mercredi, 17 octobre 2018
Quand le débutant veux faire le grand !5.28mercredi, 17 octobre 2018
Faire 3 PC avec 2...9.34samedi, 06 octobre 2018
De quoi faire tourné WoW5.4jeudi, 20 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1509 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 5 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 5 heures
Xatak : ?
Il y a 19 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 19 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 22 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées