Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : KabyLake - Carte mère ?

KabyLake - Carte mère ? 1 an 8 mois #132736

  • banqueroute01
  • Portrait de banqueroute01
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,
Souhaitant profiter du nouveau processeur KabyLake Pentium G4560 et surtout de son rapport qualité prix, je ne sais pas quelle CM prendre.
J'ai vu que vous conseillez la Gigabyte GA-B250M-DS3H la moins chère apparemment, mais à 85€ quand même :/

J'étais parti sur un i3 6100 + une MSI H110M PRO-D (180€ en tout), sous skylake
Le pentium KabyLake + la Gigabyte (150€ en tout)


Quel est selon vous, le meilleurs rapport qualité prix ? :)
Merci d'avance pour vos réponses :)
Dernière édition: 1 an 8 mois par banqueroute01. Raison: clarté
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

KabyLake - Carte mère ? 1 an 8 mois #132799

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8224
  • Remerciements reçus 1939
Salut et bienvenu,

Pour plus d'évolutivité il vaut mieux prendre du Kabylake et une cm avec 4slot de ram
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EufI9TuiZ7wQ%3D#ae51 tu as -7% sur les cpu et cm :)

Par contre il te faut absolument w10 pour du kabylake.
C'est pour un Upgrade ou tu te montes un nouveau "joujou" ?

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: banqueroute01

KabyLake - Carte mère ? 1 an 8 mois #132877

  • banqueroute01
  • Portrait de banqueroute01
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci bcp !
Je monte un nouvel ordi :)
C'est noté pour W10. J'avais un budget de 500€ à peu près, c'est pour du jeu en full hd. j'avais eu une rx470 à 160€ en solde, en prenant le zalman sur amazon a 32€ je devrais rentrer dans les clous :) Pour la ram je vais prendre 2 Ballistix à 2400 MHz je pense, mais c'est pas possible sur le configomatique, allez comprendre.

La futur config, + une rx470 :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p8LO4qlEhbAT%2BbE%3D

Qu'en pensez vous ? Merci encore de votre réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

KabyLake - Carte mère ? 1 an 8 mois #132882

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8224
  • Remerciements reçus 1939
Salut,

Si tu peux mettre quelques euro de plus je te conseille cette ram et cette alim bien mieux que Aerocool
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mQ5SIVy5mDRg%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: banqueroute01

KabyLake - Carte mère ? 1 an 8 mois #132889

  • banqueroute01
  • Portrait de banqueroute01
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Ça marche je vais prendre ça ! Merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

KabyLake - Carte mère ? 1 an 8 mois #132890

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8224
  • Remerciements reçus 1939
Bah de rien,

Si tu le souhaites, tu peux soutenir le site en passant par les liens de ma signature le jour j ça te coutera rien de plus. En te remerciant.

On aime bien les photos aussi quand tu auras ton "joujou" :whistle:

Hésites pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

KabyLake - Carte mère ? 1 an 8 mois #132903

  • banqueroute01
  • Portrait de banqueroute01
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Je passerai par le lien alors ;) et je vous enverrai des photos ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config à partir d'un élement (carte mere)7.43mercredi, 17 octobre 2018
Carte mère7.68vendredi, 12 octobre 2018
Carte mère avec cette config?7.43jeudi, 04 octobre 2018
Carte mère pour du streaming ?7.51lundi, 01 octobre 2018
upgrade pc suite a carte mère mourante7.43mardi, 04 septembre 2018
carte mere similaire ?7.59samedi, 01 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1393 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 10 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 10 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 13 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 15 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 16 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 16 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 19 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 22 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées