Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Choix boitier + Demande avis config environ 1200e

Choix boitier + Demande avis config environ 1200e 1 an 6 mois #133705

  • boumabcd
  • Portrait de boumabcd
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 3
@Ero:
Ldlc spas bien? j'avais vu pas énormément de bons retours sur ce site :s

@Chocaly
AOUTCH grand fou va
Beh vu que la mobo que je prend est limitée à 2133Mhz ça sera pas exploité, ce qui est un peu dommage du coup mais la promo est vraiment trop intéressante, 90e de reduc quoi donc la carte mère à 70! j'aime pas trop le coté bling bling mais bon, ballec on va dire
du coup ça c'est mieux? :
Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL13
je viens de reregarder les taux de retour en fait à chipoter entre du 1.2 et 1.4%, je pense que je peux prendre le risque en fait :D

Pour le boitier, j'avais mesuré la hauteur de mon bureau mais pas la profondeur XD donc ça partirais plus sur le NZXT S340 au final

Pour le ssd qu'est ce que tu veux dire c'est plus stable avec l'os divisé? par rapport aux écritures sur le disque et sa durée de vie?

C'est noté pour le gpu, je m'en doutais un peu pour pny
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix boitier + Demande avis config environ 1200e 1 an 6 mois #133707

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Mais mais?? H270 --> 2400Mhz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AOUTCH grand fou va --> OMG je suis pas Trans :o
Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL13--> c'est carrément mieux lol sauf si tu pars sur du H270
Pour le ssd qu'est ce que tu veux dire c'est plus stable avec l'os divisé? par rapport aux écritures sur le disque et sa durée de vie? --> windows 10 pèse pas très lourd, il va te rester genre 200 Gb facile pour mettre les jeux auquel tu joues beaucoup.
Et oui pour les écritures / durée de vie
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix boitier + Demande avis config environ 1200e 1 an 6 mois #133716

  • boumabcd
  • Portrait de boumabcd
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 3
Woups sorry mylady (c'est pas courant les femmes dans ces contrées)
*Grande folle va :D

On va dire que c'est la fatigue concernant la fréquence pour la H270 ^^
Du coup je vais partir comme convenu sur ta proposition

C'est noté pour le ssd, merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix boitier + Demande avis config environ 1200e 1 an 6 mois #133718

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Oui oui je sais je suis la meilleure, Ero me le dit souvent lol :p
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix boitier + Demande avis config environ 1200e 1 an 6 mois #133724

  • boumabcd
  • Portrait de boumabcd
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 3
MAIS QUELLE MODESTIE MADAME :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix boitier + Demande avis config environ 1200e 1 an 6 mois #133725

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
mdr :)

Allez oublie pas de passer par les liens ou la signature de Ero !

Après tu nous fais des jolies photos
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'avis pour une config PC6.54mercredi, 08 août 2018
Cette config est-elle compatible avec ce boitier ?5.1lundi, 06 août 2018
demande avis kit evolution pc6.14mardi, 24 juillet 2018
Avis Config Gamer environ 1500E6.9jeudi, 05 juillet 2018
demande de config budget 900eu environ8.72lundi, 25 juin 2018
demande d'avis sur une config6.61samedi, 23 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1918 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 3 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 17 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 18 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 19 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 20 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 20 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 20 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées