Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin de renseignement .

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133715

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour ,je me permet de lançer se sujet car ma carte graphique m'a laché ,et j'aimerais savoir par quelle carte la remplaçer? Sachant que je ne veux pas changer toute ma config qui est "vieille" de 6 ans ..
Effectivement mon PC fonctionne bien ,en tout cas pour l'utilisation que j'en fais,mais dès que je veux jouer a BF3 OU 4 ?ça plante ,obligé de redémarrer et la,plein de petits
1) Mon budget ; ?

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat :
4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat / Amazon / RDC / ... / Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un / 23"
Ma résolution :1280x1024 / ...
6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Bf3, Bf4)
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10,32 bites
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
9) Vos attentes : Silencieux /
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.
11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ?Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Non /ça peut m'intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))
17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…
Carte mère :Template ,amd phenom II*6 1055 T processor 2800 mhz, Carte graphique: Nvidia gtx 560 ti, disque dur:Champ Valeur
Disque dur WDC WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (465 Go, IDE)

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui / Non (lire ci-dessous)
points vert sur l'ecran! Faut-il que je remette la meme carte (Nvidia Gtx 560 ti) ou ca vaut le coup de mettre une autre un peu mieux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133781

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Bonjour Sangli,

Bf4 configuration recommandé:
NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
www.clubic.com/jeu-video/article-597652-...guide-technique.html

J'ai besoin de connaitre la référence de ta carte mère pour te conseiller une nouvelle carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133819

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Bienvenue à toi :)

Alors quelques petits commentaires sur ta config actuelle :
) Mon budget ; ?
Tu n'as pas fixé ce que tu voulais dépenser?
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10,32 bites
Windows10 c'est bien, maintenant le 32bits c'est pour les très très vieux pc :(
Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
Ca dépend de ton budget et si tu sais faire :)
23"
Ma résolution :1280x1024 / ...
Pour cette résolution, une petite carte suffit, si tu as le budget on peut néanmoins te proposer quelque chose en 1980x1024
Template ,amd phenom II*6 1055 T processor 2800 mhz, Carte graphique: Nvidia gtx 560 ti, disque dur:Champ Valeur
Disque dur WDC WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (465 Go, IDE)
Ca fonctionne mais je pense que c'est vieillissant, si tu peux te permettre de nous donner un budget, on peut éventuellement créer une config que tu pourras améliorer par la suite?
points vert sur l'ecran! Faut-il que je remette la meme carte (Nvidia Gtx 560 ti) ou ca vaut le coup de mettre une autre un peu mieux?
J'attends ton budget :p
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
Dernière édition: 1 an 10 mois par Chocaly.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133848

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour Chamanboubou et Chocaly et merci de vous etre intéréssé a mon sujet.
Je pense avoir trouvé la réf de ma carte mère ,c'est "M4N98TD EVO" qui viens de chez "ASUS" ,quand a mon budget il sera au alentour de 150 euros +ou- 30 euros.Malheureusement quand je vois le prix des cartes graphiques ,je pense pas qu'on pourra changer beaucoup plus :lol:
Je rappel que ça tournais bien (pour moi) jusqu'a maintenant en élevé, a part bf4 ou je jouais en basse résolution ..
Bon fin d'après midi ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133853

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Ta carte mère support le PCIe 2.0 x16 et pas le PCI 3.0.
Donc une carte actuelle ne vaut pas le coup puisqu'elle sera limité au niveau du bus PCI.
Trouve la meilleur carte graphique d'occasion en PCI 2.0.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133857

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Si dans 2 ans ma carte mère lache ,je peux l'anticipé en mettant une meilleur carte graphique qui sera limité,dans un premier temps, mais opérationnelle dans 2 ans ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133910

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
c'est tout de même mieux d'investir dans une bonne CG qui sort dans 2 ans non? :)
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133928

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Sur, je suis d'accord ,mais moi je joue a quoi en attendant ces 2 ans, :lol: (carte mère +carte graphique, oups "echec budget") ?? Vraiment l'occas j'adhère pas ou alors il faut trouvé une occase fiable ...Mais juste une CG NEUVE qui s'adapterai a ma config actuelle ,c'est possible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #133972

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2381
Salut,

Tu as quoi comme alim et de quelles sorties vidéo disposes-tu sur ton écran ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #134001

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour ero et merci de t'intérésser au sujet.
Comme alim c'est une 750 watts c'est tout ce que je peu te dire,quand a l'ecran il dispose des sorties suivantes: HDMI ,DVI-D et D-Sub a 15 broches (VGA).
Voila tu sais tout bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #134081

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2381
Salut et de rien,

Parfait pour l'écran pas besoin d'adaptateur. Tu seras un peu limité par le cpu mais tu peux partir sur la rx460
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099691.html#ae51 vérifie quand même niveau taille si ça passe dans ton boitier mais 20cm tu devrais pas avoir de soucis.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 10 mois #134124

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Merci ero,
Je la commande sur ton lien directement,c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mini Ugrade / renseignement config actuelle6.33vendredi, 14 décembre 2018
Renseignement changement pièces pc6.47jeudi, 25 octobre 2018
Renseignement pour une config6.47jeudi, 13 septembre 2018
Avis/Renseignement Config + Système rgb6.4jeudi, 16 août 2018
renseignement pour 1080ti 11gb6.4lundi, 23 juillet 2018
Renseignement sur pc ...6.61samedi, 06 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2319 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 15 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 16 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées