Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin de renseignement .

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133715

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour ,je me permet de lançer se sujet car ma carte graphique m'a laché ,et j'aimerais savoir par quelle carte la remplaçer? Sachant que je ne veux pas changer toute ma config qui est "vieille" de 6 ans ..
Effectivement mon PC fonctionne bien ,en tout cas pour l'utilisation que j'en fais,mais dès que je veux jouer a BF3 OU 4 ?ça plante ,obligé de redémarrer et la,plein de petits
1) Mon budget ; ?

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat :
4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat / Amazon / RDC / ... / Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un / 23"
Ma résolution :1280x1024 / ...
6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Bf3, Bf4)
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10,32 bites
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
9) Vos attentes : Silencieux /
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.
11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ?Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Non /ça peut m'intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))
17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…
Carte mère :Template ,amd phenom II*6 1055 T processor 2800 mhz, Carte graphique: Nvidia gtx 560 ti, disque dur:Champ Valeur
Disque dur WDC WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (465 Go, IDE)

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui / Non (lire ci-dessous)
points vert sur l'ecran! Faut-il que je remette la meme carte (Nvidia Gtx 560 ti) ou ca vaut le coup de mettre une autre un peu mieux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133781

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Bonjour Sangli,

Bf4 configuration recommandé:
NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
www.clubic.com/jeu-video/article-597652-...guide-technique.html

J'ai besoin de connaitre la référence de ta carte mère pour te conseiller une nouvelle carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133819

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Bienvenue à toi :)

Alors quelques petits commentaires sur ta config actuelle :
) Mon budget ; ?
Tu n'as pas fixé ce que tu voulais dépenser?
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10,32 bites
Windows10 c'est bien, maintenant le 32bits c'est pour les très très vieux pc :(
Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
Ca dépend de ton budget et si tu sais faire :)
23"
Ma résolution :1280x1024 / ...
Pour cette résolution, une petite carte suffit, si tu as le budget on peut néanmoins te proposer quelque chose en 1980x1024
Template ,amd phenom II*6 1055 T processor 2800 mhz, Carte graphique: Nvidia gtx 560 ti, disque dur:Champ Valeur
Disque dur WDC WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (465 Go, IDE)
Ca fonctionne mais je pense que c'est vieillissant, si tu peux te permettre de nous donner un budget, on peut éventuellement créer une config que tu pourras améliorer par la suite?
points vert sur l'ecran! Faut-il que je remette la meme carte (Nvidia Gtx 560 ti) ou ca vaut le coup de mettre une autre un peu mieux?
J'attends ton budget :p
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Chocaly.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133848

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour Chamanboubou et Chocaly et merci de vous etre intéréssé a mon sujet.
Je pense avoir trouvé la réf de ma carte mère ,c'est "M4N98TD EVO" qui viens de chez "ASUS" ,quand a mon budget il sera au alentour de 150 euros +ou- 30 euros.Malheureusement quand je vois le prix des cartes graphiques ,je pense pas qu'on pourra changer beaucoup plus :lol:
Je rappel que ça tournais bien (pour moi) jusqu'a maintenant en élevé, a part bf4 ou je jouais en basse résolution ..
Bon fin d'après midi ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133853

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Ta carte mère support le PCIe 2.0 x16 et pas le PCI 3.0.
Donc une carte actuelle ne vaut pas le coup puisqu'elle sera limité au niveau du bus PCI.
Trouve la meilleur carte graphique d'occasion en PCI 2.0.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133857

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Si dans 2 ans ma carte mère lache ,je peux l'anticipé en mettant une meilleur carte graphique qui sera limité,dans un premier temps, mais opérationnelle dans 2 ans ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133910

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
c'est tout de même mieux d'investir dans une bonne CG qui sort dans 2 ans non? :)
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133928

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Sur, je suis d'accord ,mais moi je joue a quoi en attendant ces 2 ans, :lol: (carte mère +carte graphique, oups "echec budget") ?? Vraiment l'occas j'adhère pas ou alors il faut trouvé une occase fiable ...Mais juste une CG NEUVE qui s'adapterai a ma config actuelle ,c'est possible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #133972

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
Salut,

Tu as quoi comme alim et de quelles sorties vidéo disposes-tu sur ton écran ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #134001

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour ero et merci de t'intérésser au sujet.
Comme alim c'est une 750 watts c'est tout ce que je peu te dire,quand a l'ecran il dispose des sorties suivantes: HDMI ,DVI-D et D-Sub a 15 broches (VGA).
Voila tu sais tout bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #134081

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
Salut et de rien,

Parfait pour l'écran pas besoin d'adaptateur. Tu seras un peu limité par le cpu mais tu peux partir sur la rx460
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099691.html#ae51 vérifie quand même niveau taille si ça passe dans ton boitier mais 20cm tu devrais pas avoir de soucis.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 2 ans 1 mois #134124

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Merci ero,
Je la commande sur ton lien directement,c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Renseignement config 1080ti..6.46vendredi, 08 mars 2019
Mini Ugrade / renseignement config actuelle6.32vendredi, 14 décembre 2018
Renseignement changement pièces pc6.46jeudi, 25 octobre 2018
Renseignement pour une config6.46jeudi, 13 septembre 2018
Avis/Renseignement Config + Système rgb6.39jeudi, 16 août 2018
renseignement pour 1080ti 11gb6.39lundi, 23 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1468 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 8 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées