Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin de renseignement .

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133715

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour ,je me permet de lançer se sujet car ma carte graphique m'a laché ,et j'aimerais savoir par quelle carte la remplaçer? Sachant que je ne veux pas changer toute ma config qui est "vieille" de 6 ans ..
Effectivement mon PC fonctionne bien ,en tout cas pour l'utilisation que j'en fais,mais dès que je veux jouer a BF3 OU 4 ?ça plante ,obligé de redémarrer et la,plein de petits
1) Mon budget ; ?

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat :
4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat / Amazon / RDC / ... / Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un / 23"
Ma résolution :1280x1024 / ...
6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Bf3, Bf4)
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10,32 bites
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
9) Vos attentes : Silencieux /
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.
11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ?Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Non /ça peut m'intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))
17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…
Carte mère :Template ,amd phenom II*6 1055 T processor 2800 mhz, Carte graphique: Nvidia gtx 560 ti, disque dur:Champ Valeur
Disque dur WDC WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (465 Go, IDE)

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui / Non (lire ci-dessous)
points vert sur l'ecran! Faut-il que je remette la meme carte (Nvidia Gtx 560 ti) ou ca vaut le coup de mettre une autre un peu mieux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133781

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Bonjour Sangli,

Bf4 configuration recommandé:
NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
www.clubic.com/jeu-video/article-597652-...guide-technique.html

J'ai besoin de connaitre la référence de ta carte mère pour te conseiller une nouvelle carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133819

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Bienvenue à toi :)

Alors quelques petits commentaires sur ta config actuelle :
) Mon budget ; ?
Tu n'as pas fixé ce que tu voulais dépenser?
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10,32 bites
Windows10 c'est bien, maintenant le 32bits c'est pour les très très vieux pc :(
Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
Ca dépend de ton budget et si tu sais faire :)
23"
Ma résolution :1280x1024 / ...
Pour cette résolution, une petite carte suffit, si tu as le budget on peut néanmoins te proposer quelque chose en 1980x1024
Template ,amd phenom II*6 1055 T processor 2800 mhz, Carte graphique: Nvidia gtx 560 ti, disque dur:Champ Valeur
Disque dur WDC WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (465 Go, IDE)
Ca fonctionne mais je pense que c'est vieillissant, si tu peux te permettre de nous donner un budget, on peut éventuellement créer une config que tu pourras améliorer par la suite?
points vert sur l'ecran! Faut-il que je remette la meme carte (Nvidia Gtx 560 ti) ou ca vaut le coup de mettre une autre un peu mieux?
J'attends ton budget :p
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
Dernière édition: 1 an 8 mois par Chocaly.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133848

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour Chamanboubou et Chocaly et merci de vous etre intéréssé a mon sujet.
Je pense avoir trouvé la réf de ma carte mère ,c'est "M4N98TD EVO" qui viens de chez "ASUS" ,quand a mon budget il sera au alentour de 150 euros +ou- 30 euros.Malheureusement quand je vois le prix des cartes graphiques ,je pense pas qu'on pourra changer beaucoup plus :lol:
Je rappel que ça tournais bien (pour moi) jusqu'a maintenant en élevé, a part bf4 ou je jouais en basse résolution ..
Bon fin d'après midi ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133853

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Ta carte mère support le PCIe 2.0 x16 et pas le PCI 3.0.
Donc une carte actuelle ne vaut pas le coup puisqu'elle sera limité au niveau du bus PCI.
Trouve la meilleur carte graphique d'occasion en PCI 2.0.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133857

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Si dans 2 ans ma carte mère lache ,je peux l'anticipé en mettant une meilleur carte graphique qui sera limité,dans un premier temps, mais opérationnelle dans 2 ans ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133910

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
c'est tout de même mieux d'investir dans une bonne CG qui sort dans 2 ans non? :)
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133928

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Sur, je suis d'accord ,mais moi je joue a quoi en attendant ces 2 ans, :lol: (carte mère +carte graphique, oups "echec budget") ?? Vraiment l'occas j'adhère pas ou alors il faut trouvé une occase fiable ...Mais juste une CG NEUVE qui s'adapterai a ma config actuelle ,c'est possible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #133972

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8155
  • Remerciements reçus 1920
Salut,

Tu as quoi comme alim et de quelles sorties vidéo disposes-tu sur ton écran ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #134001

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour ero et merci de t'intérésser au sujet.
Comme alim c'est une 750 watts c'est tout ce que je peu te dire,quand a l'ecran il dispose des sorties suivantes: HDMI ,DVI-D et D-Sub a 15 broches (VGA).
Voila tu sais tout bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #134081

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8155
  • Remerciements reçus 1920
Salut et de rien,

Parfait pour l'écran pas besoin d'adaptateur. Tu seras un peu limité par le cpu mais tu peux partir sur la rx460
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099691.html#ae51 vérifie quand même niveau taille si ça passe dans ton boitier mais 20cm tu devrais pas avoir de soucis.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 8 mois #134124

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Merci ero,
Je la commande sur ton lien directement,c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Renseignement pour une config6.52jeudi, 13 septembre 2018
Avis/Renseignement Config + Système rgb6.45jeudi, 16 août 2018
renseignement pour 1080ti 11gb6.45lundi, 23 juillet 2018
Renseignement sur pc ...6.67samedi, 06 janvier 2018
Demande de renseignement[Résolu]6.52samedi, 23 décembre 2017
Renseignement pour un écran 144hz6.45samedi, 30 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1846 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 14 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 15 heures
painsec38 : ?

Il y a 18 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 18 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées