Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin de renseignement .

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133715

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour ,je me permet de lançer se sujet car ma carte graphique m'a laché ,et j'aimerais savoir par quelle carte la remplaçer? Sachant que je ne veux pas changer toute ma config qui est "vieille" de 6 ans ..
Effectivement mon PC fonctionne bien ,en tout cas pour l'utilisation que j'en fais,mais dès que je veux jouer a BF3 OU 4 ?ça plante ,obligé de redémarrer et la,plein de petits
1) Mon budget ; ?

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat :
4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat / Amazon / RDC / ... / Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un / 23"
Ma résolution :1280x1024 / ...
6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Bf3, Bf4)
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10,32 bites
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
9) Vos attentes : Silencieux /
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.
11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ?Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Non /ça peut m'intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))
17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…
Carte mère :Template ,amd phenom II*6 1055 T processor 2800 mhz, Carte graphique: Nvidia gtx 560 ti, disque dur:Champ Valeur
Disque dur WDC WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (465 Go, IDE)

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui / Non (lire ci-dessous)
points vert sur l'ecran! Faut-il que je remette la meme carte (Nvidia Gtx 560 ti) ou ca vaut le coup de mettre une autre un peu mieux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133781

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Bonjour Sangli,

Bf4 configuration recommandé:
NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
www.clubic.com/jeu-video/article-597652-...guide-technique.html

J'ai besoin de connaitre la référence de ta carte mère pour te conseiller une nouvelle carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133819

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Bienvenue à toi :)

Alors quelques petits commentaires sur ta config actuelle :
) Mon budget ; ?
Tu n'as pas fixé ce que tu voulais dépenser?
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10,32 bites
Windows10 c'est bien, maintenant le 32bits c'est pour les très très vieux pc :(
Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas
Ca dépend de ton budget et si tu sais faire :)
23"
Ma résolution :1280x1024 / ...
Pour cette résolution, une petite carte suffit, si tu as le budget on peut néanmoins te proposer quelque chose en 1980x1024
Template ,amd phenom II*6 1055 T processor 2800 mhz, Carte graphique: Nvidia gtx 560 ti, disque dur:Champ Valeur
Disque dur WDC WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (465 Go, IDE)
Ca fonctionne mais je pense que c'est vieillissant, si tu peux te permettre de nous donner un budget, on peut éventuellement créer une config que tu pourras améliorer par la suite?
points vert sur l'ecran! Faut-il que je remette la meme carte (Nvidia Gtx 560 ti) ou ca vaut le coup de mettre une autre un peu mieux?
J'attends ton budget :p
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
Dernière édition: 1 an 6 mois par Chocaly.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133848

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour Chamanboubou et Chocaly et merci de vous etre intéréssé a mon sujet.
Je pense avoir trouvé la réf de ma carte mère ,c'est "M4N98TD EVO" qui viens de chez "ASUS" ,quand a mon budget il sera au alentour de 150 euros +ou- 30 euros.Malheureusement quand je vois le prix des cartes graphiques ,je pense pas qu'on pourra changer beaucoup plus :lol:
Je rappel que ça tournais bien (pour moi) jusqu'a maintenant en élevé, a part bf4 ou je jouais en basse résolution ..
Bon fin d'après midi ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133853

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Ta carte mère support le PCIe 2.0 x16 et pas le PCI 3.0.
Donc une carte actuelle ne vaut pas le coup puisqu'elle sera limité au niveau du bus PCI.
Trouve la meilleur carte graphique d'occasion en PCI 2.0.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133857

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Si dans 2 ans ma carte mère lache ,je peux l'anticipé en mettant une meilleur carte graphique qui sera limité,dans un premier temps, mais opérationnelle dans 2 ans ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133910

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
c'est tout de même mieux d'investir dans une bonne CG qui sort dans 2 ans non? :)
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133928

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Sur, je suis d'accord ,mais moi je joue a quoi en attendant ces 2 ans, :lol: (carte mère +carte graphique, oups "echec budget") ?? Vraiment l'occas j'adhère pas ou alors il faut trouvé une occase fiable ...Mais juste une CG NEUVE qui s'adapterai a ma config actuelle ,c'est possible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #133972

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

Tu as quoi comme alim et de quelles sorties vidéo disposes-tu sur ton écran ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #134001

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Bonjour ero et merci de t'intérésser au sujet.
Comme alim c'est une 750 watts c'est tout ce que je peu te dire,quand a l'ecran il dispose des sorties suivantes: HDMI ,DVI-D et D-Sub a 15 broches (VGA).
Voila tu sais tout bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #134081

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut et de rien,

Parfait pour l'écran pas besoin d'adaptateur. Tu seras un peu limité par le cpu mais tu peux partir sur la rx460
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099691.html#ae51 vérifie quand même niveau taille si ça passe dans ton boitier mais 20cm tu devrais pas avoir de soucis.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sangil

Besoin de renseignement . 1 an 6 mois #134124

  • Sangil
  • Portrait de Sangil
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Merci ero,
Je la commande sur ton lien directement,c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis/Renseignement Config + Système rgb6.48jeudi, 16 août 2018
renseignement pour 1080ti 11gb6.48lundi, 23 juillet 2018
Renseignement sur pc ...6.7samedi, 06 janvier 2018
Demande de renseignement[Résolu]6.55samedi, 23 décembre 2017
Renseignement pour un écran 144hz6.48samedi, 30 septembre 2017
demande de renseignement6.63lundi, 28 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 4341 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 12 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 12 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 12 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 12 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 12 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 12 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 12 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 13 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 13 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 13 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 13 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 13 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 13 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 13 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 13 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 13 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 13 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 13 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 13 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 13 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 13 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 13 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 13 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 13 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 18 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 21 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 22 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées