Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Vieille tour et config gamer]

[Vieille tour et config gamer] 2 ans 1 semaine #133792

  • Shaa3
  • Portrait de Shaa3
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Voici la config d'une tour montée en 2011 :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ayant un budget de ~1000€ pour monter une tour, sachant que je possède déjà un écran 24" 144hz et windows, mais n'étant pas très sur de savoir le monter tout seul :

1/ Y'a t-il quelque chose à tirer des composants ?

2/ Si non, comment revendre : à la pièce ou la tour ?

3/ Quelles configs me suggérer vous ? Je souhaite jouer à tous les jeux du moment en 60 FPS et faire du montage vidéo (Avid, Adobe Premiere)

La bise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Vieille tour et config gamer] 2 ans 1 semaine #133795

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Alors, je ne suis pas très contente car tu as déjà fait un sujet :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/34...ge-video-1000#133400

et tu n'y as pas répondu après mon commentaire ! Tu aurais pû me dire que ça ne te convenait pas l'option pc portable.
Il me semblait que sur ta demande dealabs tu demandais un pc portable?!

Concernant tes composants, tu peux garder les disques dur, la carte wifi (je crois) et lecteur si tu en as un
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par Chocaly.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Vieille tour et config gamer] 2 ans 1 semaine #133797

  • Shaa3
  • Portrait de Shaa3
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Désolé Chocaly, j'ai beaucoup changé d'avis après les réponses que j'ai obtenu.

J'ai commandé un chromebook donc mes besoins en mobilité sont assouvis.

Maintenant je souhaite acheter une config de gamer//multimédia Adobe vidéo au meilleur rapport qualité/prix pour 1000€

Je suis patient, je peux attendre jusqu'à Avril-Mai, et on m'a dit que suite à la sortie de Ryzen les prix baisseraient peut-être

Je te remercie de ta réponse précédente.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Vieille tour et config gamer] 2 ans 1 semaine #133799

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Je comprends.

Dans ce cas, je te conseille d'attendre les sorties en mars-avril pour te faire cette configuration car en effet ce sera différent.
Edit : on a pas d'informations sur les composants à venir pour l'instant :(

(je suis tout de même déçue car tu demandes quelque chose à 1000€ + ton chromebook 300€ ---> le pc que je te proposait rentrait dans ton budget et était complètement fonctionnel pour les deux usages...)

:)
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par Chocaly.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shaa3

[Vieille tour et config gamer] 2 ans 1 semaine #133800

  • Shaa3
  • Portrait de Shaa3
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Tu as raison c'était un bon compromis et je pensais partir là dessus à la base mais m'a fait changé d'avis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Vieille tour et config gamer] 2 ans 1 semaine #133802

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
héhé :)

c'est un parti pris, un compromis quand tu as besoin des deux.

Bref pour ton budget de 1k€ si tu as la possibilité d'attendre, je te conseille vivement !!! Sinon tu peux partir sur quelque chose comme ceci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fwrrV8XN4GZc%3D#ae51

Prix total: 1058.90 €

Intel Core i5-6500 (3.2 GHz): 229.90 €
MSI B150M PRO-VDH: 74.90 €
DDR4 HyperX Fury, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 14: 74.90 €
Be Quiet ! Pure Rock Slim: 23.90 €
KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC SNIPER, 8 Go: 419.90 € --> pour exploiter ton écran 144Hz full hd :) sinon tu peux également prendre une 480 8Gb qui sera moins chère
Western Digital Caviar Blue, 1 To: 56.90 €
TP-Link TL-WN881ND: 14.90 €
Zalman Z1: 44.90 €
Corsair CX550M, 550W: 78.80 €
Option de Montage PC: 39.90 €
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

[Vieille tour et config gamer] 2 ans 1 semaine #133805

  • Chocaly
  • Portrait de Chocaly
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 302
  • Remerciements reçus 86
Sinon celui-ci est pas mal si tu abandonne la 1070 :)

www.config-gamer.fr/config-pc/pc-gamer-white-hawk-999-5745.html
Pour tout achat, n'oubliez pas de passer par la signature d'un modérateur :)
Vous trouverez les infos ici --> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shaa3

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
TOUR GAMER5.65mercredi, 20 février 2019
Tour Gamer Pour 700 Euros5.52mercredi, 20 février 2019
Tour écran et clavier gamer5.52mardi, 05 février 2019
demande d'aide pour composant d'une tour gamer5.41jeudi, 17 janvier 2019
Première tour - PC Gamer5.59dimanche, 13 janvier 2019
Tour PC mi-gamer mi-bureautique5.59mercredi, 26 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1487 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 3 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 4 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 5 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 5 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 5 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 5 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 5 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 5 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 5 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées