Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config pc 1550€

Config pc 1550€ 2 ans 9 mois #135308

  • Delleck
  • Portrait de Delleck
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
:) Bonjour, Je souhaiterais avoir des avis sur une config gamer ! je cherche un peu à droite et à gauche mais difficile de faire le tri avec toutes c'est information, que je ne maîtrise repas bien :( ... Donc je me tourne vers la vous pour avoir des conseils merci !! :lol:

1) Mon budget : 1450 € 1550€
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : Dom Tom (Île de la Réunion)

3) La date estimée de mon achat : 3 semaines, 1 mois

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 27"
Ma résolution : 1920x1080 60hz
Choix 2 : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 27" 144hz

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique / Photo / Vidéo
Suite Adobe, Affinity ...

7) Pour Windows :
Choix 1 : Win10 Kinguin ^^

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque /

9) Vos attentes : Evolutif / Pas de tuning !

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non / Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Oui

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Composant Pc intégré dans un bureau certainement !(rack coulissanr sous le bureau )

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box : pièce à côté
Carte Son: Non
Leds: Non


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Pas de marque particulière à privilégier !

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui !

Voilà j'espère que j'ai pu vous aiguiller merci d'avance ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 1550€ 2 ans 9 mois #135319

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut et bienvenu,

Avant te proposer une cfg j'ai juste une petite question concernant l'achat du 2ème écran
Il faut l'intégrer dans les 1550€ max ?

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 1550€ 2 ans 9 mois #135320

  • Delleck
  • Portrait de Delleck
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ero écrit:
Salut et bienvenu,

Avant te proposer une cfg j'ai juste une petite question concernant l'achat du 2ème écran
Il faut l'intégrer dans les 1550€ max ?

Salut ! Oui et non, enfin si ça prend trop de budget par la peine ! sinon j'ai trouvé cette ecran vaut-il la peine !?
Dernière édition: 2 ans 9 mois par Delleck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 1550€ 2 ans 9 mois #135362

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Re,

Dans ce cas ça va être compliqué de rajouter un écran. Après pour 144htz en fhd il vaut mieux un 24" et si tu souhaites du 27 144htz il faut plus se diriger vers du 2k.

Alors en passant via M.net voila ce que je te propose

Cfg1
  • I7 7700k Pafait pour jouer et pour ton utilisation bureautique. Tu pourras même oc
  • Cm Msi z270 M3
  • 2*8go de ram Corsair 3000Mhz
  • Ventirad Bequiet pour tenir l'i7 au frais
  • Rx480 8go Msi parfait pour ton écran actuel
  • Ssd Samsung 250go
  • Dd 1to Wd
  • Boitier Bequiet sobre et silencieux
  • Alim Corsair 650w 80+ gold et modulaire
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2


Cfg2
Je change juste l'alim par une 750w qui te permettra un Crossfire de la rx480 et d'envisager de prendre un autre écran 144htz ou 2k
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2


Cfg3
L'i7 remplacer par un i5 7600k
Le ventirad par un autre Bequiet suffisant pour tenir l'i5 au frais même avec un oc
La rx480 8go par une gtx 1070 pour un futur écran 144htz ou 2k
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

Qu'en penses-tu ?

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 1550€ 2 ans 9 mois #135823

  • Delleck
  • Portrait de Delleck
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Re,

Alors pour l'écran on laisse tomber ! surtout si c'est des 2k 144 hz, j'attendrai de bonnes ocaz sur le net !
En tout cas merci pour ces conseils et de votre temps ! j'hésite entre les 3 configs, mais la deuxième et très intéressante ! et une petite question que pensez-vous de magic PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc 1550€ 2 ans 9 mois #135850

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut,
Alors pour l'écran on laisse tomber ! surtout si c'est des 2k 144 hz, j'attendrai de bonnes ocaz sur le net !
Ouais tu verras bien par la suite.
En tout cas merci pour ces conseils et de votre temps ! j'hésite entre les 3 configs, mais la deuxième et très intéressante ! et une petite question que pensez-vous de magic PC.
Bah de rien et surtout hésites pas !!! Sinon Magic PC je connais pas plus que ça mais à mes yeux M.net est le plus sérieux.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1550 €9.02mercredi, 03 octobre 2018
Question + Conseil pour config [1550€]8.72dimanche, 18 juin 2017
[new_config_PC] Socket 1550 ou 1551 ?8.34mercredi, 08 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1311 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Ducoup vu que yen a pas sur la Asus tuf gaming x570 ça change quoi ?
Il y a 2 heures
Fawkes : @Xino : ça veut dire que tu as un connecteur USB-C en façade, mais pas de port interne présent sur ta CM pour le connecter. Non pas de soucis pour les écrans
Il y a 3 heures
Xino : Bonjour quest ce que "header USB 3.1 Type-C pour le front panel" Je vois que c'est une chose manquant à la cm Asus tuf x570

Aussi est ce que si ma carte graphique a une sortie display port 1.4 à et que mon écran lui un 1.2 cela va donner lieu à des problème de compatibilité ?
Il y a 4 heures
Fawkes : Le i9 est un four, donc il doit un peu galérer, tu as cb de température max ?
Il y a 5 heures
mathisgreiner10 : Bonsoir, j'ai une question j'ai un watercooling de chez corsair le HYDRO SERIES H150I PRO mais je le sens a la ramasse pour un proc i9-9900K Aurez-vous des conseils ?
Il y a 1 jour
Kilikdead : Bonjour j'ai vu dans les bon plan le ryzen 3600x wraith spire cooler pour 229 € est ce vraiment une bonne ocassion de l'achète ou jattend la semaine prochaine pour le black Friday ? Merci
Il y a 1 jour
groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 2 jours
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 2 jours
groot : Merci Guillaume
Il y a 2 jours
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 3 jours
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 3 jours
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 3 jours
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 5 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 5 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 6 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 6 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 semaine
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées