Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur config kabylake 2200€

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #135999

Bonjour à tous,

Jouant sur un (très) vieux portable Medion, je cherche à me lancer dans une config plus "respectable". :whistle:

J'ai déjà sélectionné ce qui m'as paru le plus intéressant, mais je suis toujours avide d'avis et de conseils pour m'aiguiller dans ce rite de passage du premier setup. :laugh: (Achat vers mai au vu du prix, mais je suis bien trop impatient.)

Comme vous l'aurez sûrement compris, ce sera une config orienté gaming.

Mon idée est de faire la config la plus pérenne possible.

Je pense acheter sur Mat.net, je n'ai pas observé d'écart significatif entre les différents sites.

Ce budget Inclus l'achat d'un écran 144hz FHD, ainsi que la licence windows, un clavier mécanique à switch Mx Red et une prise parafoudre.

Alors, voici mes choix actuels:

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...7992ec222d03d61f1f42

En résumé :
-Carte graphique Inno3D GeForce GTX 1070 iChill X4 - 8 Go
-Disque dur interne 3.5 WD Black 3,5" - 1 To
-Processeur Intel Core i5 7600K
-Barrette mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 3000 MHz CAS 15
-Radiateur processeur caloduc Be Quiet Dark Rock 3
-Alimentation PC Corsair RM650x Modulaire - 650W
-SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
-Boitier PC gamer Phanteks Eclipse P400S Silent Tempered Glass Noir
-Écran PC BenQ Zowie XL2411
-Prise parafoudre Eaton Protection Strip 6 (68582)
-Carte mère ATX MSI Z270 GAMING PRO CARBON
-Clavier gamer Logitech G610 Orion Red - Cherry MX Red
-Licence windows (Edit :très cher ici, auriez vous un site moins cher à me conseiller pour la licence ? )

Voilà, j’espère avoir fait de bon choix.
J'attend vos retours.
Merci d'avance
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Fre3Z1ng. Raison: ajout question
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136138

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Salut & Bienvenue chez nous.

Le WD Black n'est pas du tout obligatoire, je te remet un HDD classique.
Avec l'argent du HDD , je te prend une meilleur CG.

Niveau Boitier, je pense que tu devrais changer. Ton ventirad touchera la vitre par exemple...

Voila (sans avoir touché au boitier)
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

PS : Le jour J oublie pas de soutenir notre petit site (lire ci dessous)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136147

Merci de ta réponse.
Quel est la différence niveau HDD et CG ? (j'aime bien comprendre, je suis encore novice)
La fréquence de la CG étant moins élevé je n'y vois pas de logique, mais je dois sûrement passer à côté de quelque chose.

Ah bon ? pourtant j'ai pris la hauteur max ?
J'ai tellement flashé sur ce boitier ><, dommage.
Si le ventirad touche la vitre il "étouffera" c'est ça ?

Aurais-tu un boitier dans le même style à me conseiller ?
(prenons en compte qu'il reste une marge de manoeuvre de ~50€-100€) (Licence windows Kinguin -28 € au lieu de 137 sur mat.net (pourquoi ? Mais je vais pas m'en plaindre ))
Faut il que je passe sur un format "Grande tour" ?

Sinon, niveau perf' on est d'accord que ça va envoyer du pâté et pour longtemps ? :whistle:

Evidemment, je penserais à vous soutenir bien entendu !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Fre3Z1ng.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136152

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Alors , le WD Black que tu avais choisis était plus rapide, mais cela ne valait pas les 30€ . (tu n'aurais même pas vu la différence je pense).
Ce que tu as besoin c'est d'un SSD Rapide, le HDD c'est secondaire.

Sinon la Gigabyte est plus performante, mieux ventilé et biennnnn plus jolie :)
Pour le boitier, il risque de pas fermé, oui il faut prendre en dessous du max, pas le max :)

Pour le boitier => Prend lui ^^
www.materiel.net/boitier-pc/corsair-carb...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136156

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Pour la CG , avec un boitier vitré de ce type et une CM msi, je te conseille celle ci :
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2

Je change d'avis car je la pensais à 530€ , j'avais pas vu que celle ci avait baissé. C'est ma préféré perso ^^
Elle à un super mode semi-passif, c'est le top.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136172

  • iRainess
  • Portrait de iRainess
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 96
  • Remerciements reçus 12
>Config 1< : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...98719fc4d02e1c0f73f5

>Config 2< : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...b1a0446c9591ea29c824

:whistle:

EDIT : (Avec ton budget de base de 2200€, tu pourrais investir le gain dans un écran 2K :whistle:, ou autre chose qui te fait envie)
Dernière édition: 2 ans 1 mois par iRainess.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136177

Finalement après un petit brainstorming bien agréable.

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...68eeb3c55340dd1590dc

On est passé sous la barre des 2000€ (1915 + une licence à rajouter )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136178

  • iRainess
  • Portrait de iRainess
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 96
  • Remerciements reçus 12
& bah voilà niquel :) belle économie :whistle:

Juste à attendre un modo voir si il a quelque chose à dire ou si il valide, et c'est parfait :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fre3Z1ng

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136179

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
Bah RAS juste go et pense à nous ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iRainess

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136182

  • iRainess
  • Portrait de iRainess
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 96
  • Remerciements reçus 12
Super :laugh:

& du coup pour une clé windoob 10 c'est >ICI<, il faut bien veiller à ce que la case à droite à +5€ "Kinguin Protection d'Acheteur" soit cochée. Ensuite je te laisserais lire et regarder >LE GUIDE<, pour comprendre comment ça se passe :)

& n'hésites pas à nous solliciter si tu as besoin d'aide ou des questions ;)
Puis comme @Ero l'a dit, pense à soutenir le site le jour J, c'est gratuit et ça fait plaisir, en passant par les liens de sa signature ou en allant sur >CE POST<
Dernière édition: 2 ans 1 mois par iRainess.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136183

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
Et les photos, on adore les photos :woohoo: :woohoo: :woohoo:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 2 ans 1 mois #136185

  • iRainess
  • Portrait de iRainess
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 96
  • Remerciements reçus 12
Ero écrit:
Et les photos, on adore les photos :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Il me semblait que j'avais oublié quelque chose :evil: Donc oui en effet on veut absolument des photos !! C'est notre récompense :laugh: :woohoo: B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC gaming pour 2000-2200€7mardi, 19 mars 2019
Avis config PC gamer ~2200€ ?9.24mercredi, 06 février 2019
1er PC Gamer 144Hz avec périphériques /2000- 2200€6.45lundi, 09 juillet 2018
Tour gamer 2200 euros6.59jeudi, 14 juin 2018
Demande d'aide configuration PC Gamer 2200€6.52dimanche, 08 avril 2018
Config PC 2200 euros7.15mardi, 03 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1634 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 8 minutes
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 1 heure 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 6 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées