Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur config kabylake 2200€

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #135999

Bonjour à tous,

Jouant sur un (très) vieux portable Medion, je cherche à me lancer dans une config plus "respectable". :whistle:

J'ai déjà sélectionné ce qui m'as paru le plus intéressant, mais je suis toujours avide d'avis et de conseils pour m'aiguiller dans ce rite de passage du premier setup. :laugh: (Achat vers mai au vu du prix, mais je suis bien trop impatient.)

Comme vous l'aurez sûrement compris, ce sera une config orienté gaming.

Mon idée est de faire la config la plus pérenne possible.

Je pense acheter sur Mat.net, je n'ai pas observé d'écart significatif entre les différents sites.

Ce budget Inclus l'achat d'un écran 144hz FHD, ainsi que la licence windows, un clavier mécanique à switch Mx Red et une prise parafoudre.

Alors, voici mes choix actuels:

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...7992ec222d03d61f1f42

En résumé :
-Carte graphique Inno3D GeForce GTX 1070 iChill X4 - 8 Go
-Disque dur interne 3.5 WD Black 3,5" - 1 To
-Processeur Intel Core i5 7600K
-Barrette mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 3000 MHz CAS 15
-Radiateur processeur caloduc Be Quiet Dark Rock 3
-Alimentation PC Corsair RM650x Modulaire - 650W
-SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
-Boitier PC gamer Phanteks Eclipse P400S Silent Tempered Glass Noir
-Écran PC BenQ Zowie XL2411
-Prise parafoudre Eaton Protection Strip 6 (68582)
-Carte mère ATX MSI Z270 GAMING PRO CARBON
-Clavier gamer Logitech G610 Orion Red - Cherry MX Red
-Licence windows (Edit :très cher ici, auriez vous un site moins cher à me conseiller pour la licence ? )

Voilà, j’espère avoir fait de bon choix.
J'attend vos retours.
Merci d'avance
Dernière édition: 1 an 5 mois par Fre3Z1ng. Raison: ajout question
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136138

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut & Bienvenue chez nous.

Le WD Black n'est pas du tout obligatoire, je te remet un HDD classique.
Avec l'argent du HDD , je te prend une meilleur CG.

Niveau Boitier, je pense que tu devrais changer. Ton ventirad touchera la vitre par exemple...

Voila (sans avoir touché au boitier)
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

PS : Le jour J oublie pas de soutenir notre petit site (lire ci dessous)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136147

Merci de ta réponse.
Quel est la différence niveau HDD et CG ? (j'aime bien comprendre, je suis encore novice)
La fréquence de la CG étant moins élevé je n'y vois pas de logique, mais je dois sûrement passer à côté de quelque chose.

Ah bon ? pourtant j'ai pris la hauteur max ?
J'ai tellement flashé sur ce boitier ><, dommage.
Si le ventirad touche la vitre il "étouffera" c'est ça ?

Aurais-tu un boitier dans le même style à me conseiller ?
(prenons en compte qu'il reste une marge de manoeuvre de ~50€-100€) (Licence windows Kinguin -28 € au lieu de 137 sur mat.net (pourquoi ? Mais je vais pas m'en plaindre ))
Faut il que je passe sur un format "Grande tour" ?

Sinon, niveau perf' on est d'accord que ça va envoyer du pâté et pour longtemps ? :whistle:

Evidemment, je penserais à vous soutenir bien entendu !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Fre3Z1ng.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136152

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Alors , le WD Black que tu avais choisis était plus rapide, mais cela ne valait pas les 30€ . (tu n'aurais même pas vu la différence je pense).
Ce que tu as besoin c'est d'un SSD Rapide, le HDD c'est secondaire.

Sinon la Gigabyte est plus performante, mieux ventilé et biennnnn plus jolie :)
Pour le boitier, il risque de pas fermé, oui il faut prendre en dessous du max, pas le max :)

Pour le boitier => Prend lui ^^
www.materiel.net/boitier-pc/corsair-carb...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136156

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Pour la CG , avec un boitier vitré de ce type et une CM msi, je te conseille celle ci :
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2

Je change d'avis car je la pensais à 530€ , j'avais pas vu que celle ci avait baissé. C'est ma préféré perso ^^
Elle à un super mode semi-passif, c'est le top.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136172

  • iRainess
  • Portrait de iRainess
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 96
  • Remerciements reçus 12
>Config 1< : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...98719fc4d02e1c0f73f5

>Config 2< : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...b1a0446c9591ea29c824

:whistle:

EDIT : (Avec ton budget de base de 2200€, tu pourrais investir le gain dans un écran 2K :whistle:, ou autre chose qui te fait envie)
Dernière édition: 1 an 5 mois par iRainess.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136177

Finalement après un petit brainstorming bien agréable.

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...68eeb3c55340dd1590dc

On est passé sous la barre des 2000€ (1915 + une licence à rajouter )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136178

  • iRainess
  • Portrait de iRainess
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 96
  • Remerciements reçus 12
& bah voilà niquel :) belle économie :whistle:

Juste à attendre un modo voir si il a quelque chose à dire ou si il valide, et c'est parfait :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fre3Z1ng

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136179

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Bah RAS juste go et pense à nous ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iRainess

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136182

  • iRainess
  • Portrait de iRainess
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 96
  • Remerciements reçus 12
Super :laugh:

& du coup pour une clé windoob 10 c'est >ICI<, il faut bien veiller à ce que la case à droite à +5€ "Kinguin Protection d'Acheteur" soit cochée. Ensuite je te laisserais lire et regarder >LE GUIDE<, pour comprendre comment ça se passe :)

& n'hésites pas à nous solliciter si tu as besoin d'aide ou des questions ;)
Puis comme @Ero l'a dit, pense à soutenir le site le jour J, c'est gratuit et ça fait plaisir, en passant par les liens de sa signature ou en allant sur >CE POST<
Dernière édition: 1 an 5 mois par iRainess.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136183

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Et les photos, on adore les photos :woohoo: :woohoo: :woohoo:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config kabylake 2200€ 1 an 5 mois #136185

  • iRainess
  • Portrait de iRainess
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 96
  • Remerciements reçus 12
Ero écrit:
Et les photos, on adore les photos :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Il me semblait que j'avais oublié quelque chose :evil: Donc oui en effet on veut absolument des photos !! C'est notre récompense :laugh: :woohoo: B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
1er PC Gamer 144Hz avec périphériques /2000- 2200€6.42lundi, 09 juillet 2018
Tour gamer 2200 euros6.56jeudi, 14 juin 2018
Demande d'aide configuration PC Gamer 2200€6.49dimanche, 08 avril 2018
Config PC 2200 euros7.11mardi, 03 avril 2018
Config Gamer +2200€7.11lundi, 01 janvier 2018
[Formulaire] Pc Gamer 2200€6.63samedi, 23 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1314 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 4 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 4 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 4 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 4 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 5 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 5 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 5 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 5 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 5 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 5 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 5 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 5 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 5 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 5 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 5 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 5 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 5 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 5 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 5 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 5 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 5 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 5 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 5 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 5 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 5 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 10 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 13 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 14 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées