Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cherche une config pour Star Citizen

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 9 mois #136868

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Je suis un grand fan de Star Citizen dont je suis le développement de très près. Cependant, je ne peux pas y jouer avec mon ordinateur actuel (PC portable).
C'est pourquoi je me suis mis dans l'idée de me monter mon PC mais comme je ne sais pas trop comment m'y prendre je viens vous demander conseil.

Je souhaiterais un PC puissant capable de me durer un bon moment sans avoir à y toucher ou à changé des composants. Avec un prix raisonnable (environ 1500 - 1700€), avec une carte graphique Nvidia GTX 1070 et qui permet de jouer à Star Citizen de manière "fluide" (même si on sait que le jeu n'est pas stable).

Si vous avez des conseils à me proposer, je les lirai avec plaisirs. Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 9 mois #136871

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
salut,
veut tu bien remplir le formulaire et le coller ici s'il te plait

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

on dépasse un tous petit peut le budget
Dernière édition: 1 an 9 mois par raphhh2103.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 9 mois #136873

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
1) Mon budget : 1500 - 1700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 / 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 3 ou 4 mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 27" pouces.

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Star Citizen)

7) Pour Windows : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Clavier / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Souris

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box ( pièce à côté)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)Lecteur CD: Non Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : /

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 9 mois #136878

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ee9Ena06o6UrWyQKw%3D

voici ce que moi je te propose sache que un modérateur viendra surement te proposer mieux :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: EpSyloon

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 9 mois #137001

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
Salut, il y a de bonnes idées mais on peut encore améliorer :

- Passage possible à Kaby Lake. L'i7 semble nécessaire sur Star citizen comparé aux autres jeux
- Ram un peu mieux fréquencé et avec un cas plus bas (meilleur réactivité)
- carte mère un ^peu plus haut de gamme
- ventirad haut de gamme pour refroidir efficacement un i7. Le pure rock ne suffit pas, même sans overclocking
- gtx 1060 6Go bien suffisant à du full hd 75Hz. Elle est équivalente à la gtx 980 recommandé en ultra
- RAS sur le ssd et disque dur.
- Légèrement moins bien refroidit mais avec cache alimentation et un peu mieux finit, je te propose le phanteks
- alimentation LEPA vraiment bas de gamme :sick:
Pars sur une alimentation 80+ bronze au minimum. <Je te propose une excellente alimentation à petit prix, la seasonic G650 80+ gold, modulaire et idéal pour l'ipgrade. Tu as aussi la evga supernova 550W mais semi-passive (ventilateur éteint à faible charge).
- pour l'écran, c'est un des premiers prix mais ça reste très correct. Sinon tu as iiyama à 230€
- souris entrée de gamme. Pars plutôt sur une corsair katar ou rival 100 (+15€). Le choix dépendra aussi de tes goûts et de la souris que tu avais avant (pour garder tes habitudes).

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0e79oc6g0L1M%3D#ae51

Qu'en penses-tu?

Avec les 5% à demander sur leur twitter, on reste dans ton budget de 1700€.

PS : il faudra repasser quelques semaines avant ton achat pour mettre à jour ta config. En informatique, ça bouge vite et il y aura peut être mieux ou moins cher d'ici là.

Pour info, voici les configs recommandées :
www.game-debate.com/games/index.php?g_id...&game=Star%20Citizen
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 9 mois #137038

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Coucou ;)

Je viens rajouter mon grain de sel comme d'hab :laugh: , pour quelques EUROS de plus , on arrive à quelque chose d'un peu mieux avec un écran 144Hz (toujours utile :) ) et une GTX 1070
Par contre c'est du SKYLAKE , mais vu le peu de différence entre les 2 dernières générations , ce sera tout aussi performant
Et , j'allais oublier sur l'écran tu n'as pas de HP , mais entre nous qui les utilisent :laugh: (personne)

Avec la petite marge :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p75CAh2%2FxU%3D#ae51

Cdt lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 9 mois #137041

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
C'est vrai que le 144Hz peut passer. Pa rcontre, le dark rock 3 ne suffit pas pour overclocker et pour l'alimentation, la rmx suffit (version rmi n'apporte pas grand chose) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0FKbJW9L5uF4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 9 mois #137049

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci à tous pour vos réponses je pense avoir de bonne base (et même plus) pour me monter mon PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 2 mois #172928

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Me revoila sur ce topic car je me suis enfin décidé à acheter mon PC.

Du coup je voulais savoir si ce que vous m'aviez proposé était toujours d'actualité ...
Sachant que j'ai fait quelques changement au niveau du formulaire (je le reposte juste en dessous)

Merci d'avance pour vos réponses.


Formulaire:

1) Mon budget : 1700 - 1900 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 3 ou 4 mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC : Je possède déjà un écran ( MSI Optix G27C FreeSync (dalle incurvée) )

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Star Citizen)

7) Pour Windows : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Clavier / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Souris

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Peut être mais pas dans l'immédiat

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: Non
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)Lecteur CD: Non Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : J'ai dans l'intention de prendre comme carte graphique une MSI GeForce GTX 1080 GAMING X, 8 Go

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 2 mois #172932

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Ils vont ajuster, Citizen demande beaucoup de calcule cpu, l'ajout de deux coeurs sur les cpu de 8ème génération de Intel vont t'être très utile.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 2 mois #172968

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
J'ai fait quelques modifs ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XZip87Dpemlg%3D#ae51

Tu peux aussi partir sur un processeur i7 6700K comme dans la config précédente et comme tu veux du MSI , je t'ai mis le ventirad qui vas avec :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: EpSyloon

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 1 mois #173950

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci beaucoup pour votre aide.

Apres avoir discuté avec plusieurs personnes, je me suis décidé pour cette config ci:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vrgu2egjP%2B7nkNY%3D

Dites moi si il y a des choses qui ne vont pas :)

J'ai déjà commandé écran, boitier et carte mère (je fais petit à petit en fonction des tendances de mon compte en banque :D)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Débutant PC cherche config5.07dimanche, 09 décembre 2018
Upgrade PC pour Star Citizen15.19samedi, 08 décembre 2018
cherche config pour 144hz6.64mardi, 27 novembre 2018
star citizen lel13.87dimanche, 25 novembre 2018
[Cherche] Nouveau microphone et écran pour mon pc!6.09jeudi, 15 novembre 2018
Cherche une config pas cher pour 144hz en Low6.57dimanche, 28 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1621 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 heure
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées