Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cherche une config pour Star Citizen

Cherche une config pour Star Citizen 2 ans 2 mois #136868

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Je suis un grand fan de Star Citizen dont je suis le développement de très près. Cependant, je ne peux pas y jouer avec mon ordinateur actuel (PC portable).
C'est pourquoi je me suis mis dans l'idée de me monter mon PC mais comme je ne sais pas trop comment m'y prendre je viens vous demander conseil.

Je souhaiterais un PC puissant capable de me durer un bon moment sans avoir à y toucher ou à changé des composants. Avec un prix raisonnable (environ 1500 - 1700€), avec une carte graphique Nvidia GTX 1070 et qui permet de jouer à Star Citizen de manière "fluide" (même si on sait que le jeu n'est pas stable).

Si vous avez des conseils à me proposer, je les lirai avec plaisirs. Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 2 ans 2 mois #136871

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
salut,
veut tu bien remplir le formulaire et le coller ici s'il te plait

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

on dépasse un tous petit peut le budget
Dernière édition: 2 ans 2 mois par raphhh2103.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 2 ans 2 mois #136873

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
1) Mon budget : 1500 - 1700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 / 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 3 ou 4 mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 27" pouces.

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Star Citizen)

7) Pour Windows : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Clavier / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Souris

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box ( pièce à côté)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)Lecteur CD: Non Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : /

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 2 ans 2 mois #136878

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ee9Ena06o6UrWyQKw%3D

voici ce que moi je te propose sache que un modérateur viendra surement te proposer mieux :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: EpSyloon

Cherche une config pour Star Citizen 2 ans 2 mois #137001

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
Salut, il y a de bonnes idées mais on peut encore améliorer :

- Passage possible à Kaby Lake. L'i7 semble nécessaire sur Star citizen comparé aux autres jeux
- Ram un peu mieux fréquencé et avec un cas plus bas (meilleur réactivité)
- carte mère un ^peu plus haut de gamme
- ventirad haut de gamme pour refroidir efficacement un i7. Le pure rock ne suffit pas, même sans overclocking
- gtx 1060 6Go bien suffisant à du full hd 75Hz. Elle est équivalente à la gtx 980 recommandé en ultra
- RAS sur le ssd et disque dur.
- Légèrement moins bien refroidit mais avec cache alimentation et un peu mieux finit, je te propose le phanteks
- alimentation LEPA vraiment bas de gamme :sick:
Pars sur une alimentation 80+ bronze au minimum. <Je te propose une excellente alimentation à petit prix, la seasonic G650 80+ gold, modulaire et idéal pour l'ipgrade. Tu as aussi la evga supernova 550W mais semi-passive (ventilateur éteint à faible charge).
- pour l'écran, c'est un des premiers prix mais ça reste très correct. Sinon tu as iiyama à 230€
- souris entrée de gamme. Pars plutôt sur une corsair katar ou rival 100 (+15€). Le choix dépendra aussi de tes goûts et de la souris que tu avais avant (pour garder tes habitudes).

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0e79oc6g0L1M%3D#ae51

Qu'en penses-tu?

Avec les 5% à demander sur leur twitter, on reste dans ton budget de 1700€.

PS : il faudra repasser quelques semaines avant ton achat pour mettre à jour ta config. En informatique, ça bouge vite et il y aura peut être mieux ou moins cher d'ici là.

Pour info, voici les configs recommandées :
www.game-debate.com/games/index.php?g_id...&game=Star%20Citizen
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche une config pour Star Citizen 2 ans 2 mois #137038

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Coucou ;)

Je viens rajouter mon grain de sel comme d'hab :laugh: , pour quelques EUROS de plus , on arrive à quelque chose d'un peu mieux avec un écran 144Hz (toujours utile :) ) et une GTX 1070
Par contre c'est du SKYLAKE , mais vu le peu de différence entre les 2 dernières générations , ce sera tout aussi performant
Et , j'allais oublier sur l'écran tu n'as pas de HP , mais entre nous qui les utilisent :laugh: (personne)

Avec la petite marge :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p75CAh2%2FxU%3D#ae51

Cdt lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 2 ans 2 mois #137041

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
C'est vrai que le 144Hz peut passer. Pa rcontre, le dark rock 3 ne suffit pas pour overclocker et pour l'alimentation, la rmx suffit (version rmi n'apporte pas grand chose) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0FKbJW9L5uF4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 2 ans 2 mois #137049

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci à tous pour vos réponses je pense avoir de bonne base (et même plus) pour me monter mon PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 6 mois #172928

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Me revoila sur ce topic car je me suis enfin décidé à acheter mon PC.

Du coup je voulais savoir si ce que vous m'aviez proposé était toujours d'actualité ...
Sachant que j'ai fait quelques changement au niveau du formulaire (je le reposte juste en dessous)

Merci d'avance pour vos réponses.


Formulaire:

1) Mon budget : 1700 - 1900 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 3 ou 4 mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC : Je possède déjà un écran ( MSI Optix G27C FreeSync (dalle incurvée) )

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Star Citizen)

7) Pour Windows : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Clavier / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Souris

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Peut être mais pas dans l'immédiat

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: Non
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)Lecteur CD: Non Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : J'ai dans l'intention de prendre comme carte graphique une MSI GeForce GTX 1080 GAMING X, 8 Go

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 6 mois #172932

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Ils vont ajuster, Citizen demande beaucoup de calcule cpu, l'ajout de deux coeurs sur les cpu de 8ème génération de Intel vont t'être très utile.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 6 mois #172968

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
J'ai fait quelques modifs ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XZip87Dpemlg%3D#ae51

Tu peux aussi partir sur un processeur i7 6700K comme dans la config précédente et comme tu veux du MSI , je t'ai mis le ventirad qui vas avec :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: EpSyloon

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 6 mois #173950

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci beaucoup pour votre aide.

Apres avoir discuté avec plusieurs personnes, je me suis décidé pour cette config ci:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vrgu2egjP%2B7nkNY%3D

Dites moi si il y a des choses qui ne vont pas :)

J'ai déjà commandé écran, boitier et carte mère (je fais petit à petit en fonction des tendances de mon compte en banque :D)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je cherche une config5.13mardi, 16 avril 2019
Cherche configue pour pc6.22mardi, 16 avril 2019
Cherche config un peu particulière5.08mercredi, 10 avril 2019
Cherche config5.13mercredi, 10 avril 2019
Cherche config Pc gaming5.08jeudi, 04 avril 2019
Cherche config pc gamer5.08mardi, 02 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1388 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 14 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 14 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 14 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 14 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 15 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 15 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 16 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 16 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 17 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées