Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cherche une config pour Star Citizen

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 11 mois #136868

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Je suis un grand fan de Star Citizen dont je suis le développement de très près. Cependant, je ne peux pas y jouer avec mon ordinateur actuel (PC portable).
C'est pourquoi je me suis mis dans l'idée de me monter mon PC mais comme je ne sais pas trop comment m'y prendre je viens vous demander conseil.

Je souhaiterais un PC puissant capable de me durer un bon moment sans avoir à y toucher ou à changé des composants. Avec un prix raisonnable (environ 1500 - 1700€), avec une carte graphique Nvidia GTX 1070 et qui permet de jouer à Star Citizen de manière "fluide" (même si on sait que le jeu n'est pas stable).

Si vous avez des conseils à me proposer, je les lirai avec plaisirs. Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 11 mois #136871

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
salut,
veut tu bien remplir le formulaire et le coller ici s'il te plait

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

on dépasse un tous petit peut le budget
Dernière édition: 1 an 11 mois par raphhh2103.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 11 mois #136873

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
1) Mon budget : 1500 - 1700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 / 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 3 ou 4 mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 27" pouces.

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Star Citizen)

7) Pour Windows : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Clavier / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Souris

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box ( pièce à côté)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)Lecteur CD: Non Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : /

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 11 mois #136878

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ee9Ena06o6UrWyQKw%3D

voici ce que moi je te propose sache que un modérateur viendra surement te proposer mieux :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: EpSyloon

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 11 mois #137001

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
Salut, il y a de bonnes idées mais on peut encore améliorer :

- Passage possible à Kaby Lake. L'i7 semble nécessaire sur Star citizen comparé aux autres jeux
- Ram un peu mieux fréquencé et avec un cas plus bas (meilleur réactivité)
- carte mère un ^peu plus haut de gamme
- ventirad haut de gamme pour refroidir efficacement un i7. Le pure rock ne suffit pas, même sans overclocking
- gtx 1060 6Go bien suffisant à du full hd 75Hz. Elle est équivalente à la gtx 980 recommandé en ultra
- RAS sur le ssd et disque dur.
- Légèrement moins bien refroidit mais avec cache alimentation et un peu mieux finit, je te propose le phanteks
- alimentation LEPA vraiment bas de gamme :sick:
Pars sur une alimentation 80+ bronze au minimum. <Je te propose une excellente alimentation à petit prix, la seasonic G650 80+ gold, modulaire et idéal pour l'ipgrade. Tu as aussi la evga supernova 550W mais semi-passive (ventilateur éteint à faible charge).
- pour l'écran, c'est un des premiers prix mais ça reste très correct. Sinon tu as iiyama à 230€
- souris entrée de gamme. Pars plutôt sur une corsair katar ou rival 100 (+15€). Le choix dépendra aussi de tes goûts et de la souris que tu avais avant (pour garder tes habitudes).

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0e79oc6g0L1M%3D#ae51

Qu'en penses-tu?

Avec les 5% à demander sur leur twitter, on reste dans ton budget de 1700€.

PS : il faudra repasser quelques semaines avant ton achat pour mettre à jour ta config. En informatique, ça bouge vite et il y aura peut être mieux ou moins cher d'ici là.

Pour info, voici les configs recommandées :
www.game-debate.com/games/index.php?g_id...&game=Star%20Citizen
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 11 mois #137038

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5110
  • Remerciements reçus 1205
Coucou ;)

Je viens rajouter mon grain de sel comme d'hab :laugh: , pour quelques EUROS de plus , on arrive à quelque chose d'un peu mieux avec un écran 144Hz (toujours utile :) ) et une GTX 1070
Par contre c'est du SKYLAKE , mais vu le peu de différence entre les 2 dernières générations , ce sera tout aussi performant
Et , j'allais oublier sur l'écran tu n'as pas de HP , mais entre nous qui les utilisent :laugh: (personne)

Avec la petite marge :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p75CAh2%2FxU%3D#ae51

Cdt lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 11 mois #137041

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
C'est vrai que le 144Hz peut passer. Pa rcontre, le dark rock 3 ne suffit pas pour overclocker et pour l'alimentation, la rmx suffit (version rmi n'apporte pas grand chose) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0FKbJW9L5uF4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 11 mois #137049

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci à tous pour vos réponses je pense avoir de bonne base (et même plus) pour me monter mon PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 4 mois #172928

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Me revoila sur ce topic car je me suis enfin décidé à acheter mon PC.

Du coup je voulais savoir si ce que vous m'aviez proposé était toujours d'actualité ...
Sachant que j'ai fait quelques changement au niveau du formulaire (je le reposte juste en dessous)

Merci d'avance pour vos réponses.


Formulaire:

1) Mon budget : 1700 - 1900 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 3 ou 4 mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC : Je possède déjà un écran ( MSI Optix G27C FreeSync (dalle incurvée) )

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Star Citizen)

7) Pour Windows : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Clavier / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Souris

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Peut être mais pas dans l'immédiat

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: Non
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)Lecteur CD: Non Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : J'ai dans l'intention de prendre comme carte graphique une MSI GeForce GTX 1080 GAMING X, 8 Go

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 4 mois #172932

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Ils vont ajuster, Citizen demande beaucoup de calcule cpu, l'ajout de deux coeurs sur les cpu de 8ème génération de Intel vont t'être très utile.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 4 mois #172968

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5110
  • Remerciements reçus 1205
J'ai fait quelques modifs ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XZip87Dpemlg%3D#ae51

Tu peux aussi partir sur un processeur i7 6700K comme dans la config précédente et comme tu veux du MSI , je t'ai mis le ventirad qui vas avec :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: EpSyloon

Cherche une config pour Star Citizen 1 an 3 mois #173950

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci beaucoup pour votre aide.

Apres avoir discuté avec plusieurs personnes, je me suis décidé pour cette config ci:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vrgu2egjP%2B7nkNY%3D

Dites moi si il y a des choses qui ne vont pas :)

J'ai déjà commandé écran, boitier et carte mère (je fais petit à petit en fonction des tendances de mon compte en banque :D)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche Config gamer 2000€5.04jeudi, 14 février 2019
Cherche Une Bonne config Gamer5.04samedi, 09 février 2019
Débutant PC cherche config5.09vendredi, 11 janvier 2019
Config gaming Star citizen 2000€13.89lundi, 07 janvier 2019
Upgrade PC pour Star Citizen15.18samedi, 08 décembre 2018
cherche config pour 144hz6.66mardi, 27 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 38 Membres et 1644 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 9 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 17 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées