Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Gros problème dans ma config! aidez moi svp.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138739

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Aaaaah c'est bon à entendre :D De rien on est là pour ça ;)
Pour le ventirad il faut prendre en compte la place dans ton boîtier et les dimensions de ventirad qu'il peut accepter. Mais je pense qu'un Be Quiet Pure Rock Slim peut faire le taf :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TeKGameR950

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141502

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Salut, mon proco neuf monte a 113°c MAX! je n'ai pas asser d'argent pour m'acheter un meilleur ventirad (c celui de base)

Esceque c'est GRAAAAAAAAVE ? genre va t'il cramer et etre mort?

Sinon, j'ai encore combien de temps avant de commencer a serieusement le niquer??

(c'est un AMD A8 6600K)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141511

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

En effet c'est pas bon du tout ! Tu as fixé correctement ton ventirad ? Il est bien en contact avec le CPU ? Car même avec un d'origine, tu ne devrais pas avoir de telles températures.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141513

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Bah ouai tout est fixé

PS: Dans le bios je suis en "BOOST"

et j'atteint ces températures quand je fais du montage video et le bruit du ventirad :O
il se boost de ouf c un aspirateur le bordel

peut etre que si je met en mode economie d'energie dans le bios sa serais mieu en attendant que j'ai le ventirad nan?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141515

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tu peux toujours essayer mais avec de telles températures, ton système ne se coupe pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141516

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Il y a bien la pâte thermique entre ton ventirad et le processeur? Même avec le ventirad d'origine c'est pas possible d'obtenir une telle température si c'est bien fixé. Tu ferais mieux de le retirer, retirer et remettre de la pâte thermique et refixer le ventirad.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141518

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tu as bien retiré le film protecteur du ventirad ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141519

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
EH BIEN JUSTEMENT C'EST CE QUI M'ETONNE!! :/

A 115°c :O il se coupe pas :O
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141520

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Je fini un truc et je vais regarder mais je pense (enfin y en avais pas je croit)

PS: Tfasson il a fondu au pire.. x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141524

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
WTFFFFFFFF IL FAIT UN GROS BIIIIIIIIIIIIIP EN CONTINU O.O
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141526

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
TeKGameR950 écrit:
PS: Tfasson il a fondu au pire.. x)
Justement c'est pas bon du tout :pinch:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 4 mois #141527

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
TeKGameR950 écrit:
WTFFFFFFFF IL FAIT UN GROS BIIIIIIIIIIIIIP EN CONTINU O.O
Il va finir par se mettre en sécurité, je te conseille de le laisser refroidir et de regarder ceci rapidement avant de tout faire cramer :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
GTX 660 dans i7 87005.12samedi, 07 juillet 2018
PC Gamer gros budget5.96dimanche, 17 juin 2018
Une config gamer viable dans le temps a 900e max5.36jeudi, 24 mai 2018
Config PC gamer pour me remettre dans les jeux5.36mardi, 15 mai 2018
Débutant dans le gaming sur PC5.06lundi, 07 mai 2018
Config environ 1000 € galet et pour Gros logiciel6.16mercredi, 02 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1915 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 heure
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 heure
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 2 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 2 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 2 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 2 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 3 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 5 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 5 heures
tnfrance : display port
Il y a 5 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 6 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 7 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 7 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 7 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 7 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 7 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 7 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 7 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 7 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 8 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 8 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 8 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 11 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 11 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 11 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 12 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 13 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 15 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 15 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées