Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Gros problème dans ma config! aidez moi svp.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136894

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Oulala!! attend ^^ j'ouvre la bebete x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136895

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
ya marqué ASUS F2A55-M/M11BB/DP_MB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136897

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Il y a le A6-6420K en FM2 pour environ 50€ qui est plus performant que celui que tu as actuellement mais pas sûr que ça suffise pour éviter le CPU limited.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136898

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Voici la liste de CPU que celle-ci va pouvoir supporter. Par contre il va falloir bien prendre en compte la version de ton Bios pour avoir une excellente compatibilité. Sinon il faudra faire une MAJ suivant le CPU que tu comptes choisir.

www.asus.com/fr/Motherboards/F2A55M/HelpDesk_CPU/
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136899

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Oh :/ et sinon ya quoi comme Carte mère + processeur qui serait le top pour 150€ enfin pour utiliser 100% de ma CG?? ;( ;(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136900

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
TeKGameR950 écrit:
Oh :/ et sinon ya quoi comme Carte mère + processeur qui serait le top pour 150€ enfin pour utiliser 100% de ma CG?? ;( ;(
Dans ton cas le mieux serait de UP seulement le CPU car tu as déjà une très bonne CM :) A ce prix là tu n'auras pas vraiment quelque chose de nickel :S
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136902

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Apparemment les A10 ne se trouvent plus en vente en neuf, il faut se rabattre sur du A6 et pas dispo partout. Ou partir sur un A10 d'occasion. Je pense que cette dernière solution est la meilleure et la plus économe pour avoir un meilleur UP.

Un exemple :

http://www.ebay.fr/itm/AMD-A10-6800K-4-1GHz-Socket-FM2-Quad-Core-Richland-CPU-Processor-052-/172523554060?hash=item282b34850c:g:V0QAAOSwo4pYMFqT
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136904

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Mais sa serais pas bien sa:
www.cdiscount.com/informatique/processeu...html?idOffre=9598521

je serais quand meme limité?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136905

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
j'aurais du poser cette question avant d'acheter ma CG putain!!! oh que sa m'enerve! -_-
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136906

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
TeKGameR950 écrit:
Mais sa serais pas bien sa:
www.cdiscount.com/informatique/processeu...html?idOffre=9598521
je serais quand meme limité?
Si celui-ci peut suffire :) Après il faut surtout bien vérifier la version de ton bios.
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136907

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Ce processeur est une bonne solution aussi, il est à peine en dessous de l'A10 d'occasion.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 9 mois #136910

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Damj60 m'as 10 qu'un processeur de 10ans etait mieu que mon pross actuel, j'ai des millions de PC de la décheterie qui marche avec des vieux pross sa se trouve j'en aurait un qui serait mieu que mon proco x) vs me donnez envie d'essayer ^^ jvais tout cramer jvais rien comprendre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je remplacer dans mon PC ?5.03jeudi, 29 novembre 2018
GTX 660 dans i7 87005.09samedi, 24 novembre 2018
Config avec une possible évolution dans le temps5.4mercredi, 07 novembre 2018
Un gros SSD ou plusieurs petits ?5.99samedi, 03 novembre 2018
Que changer dans ma config pour pouvoir stream5.34jeudi, 01 novembre 2018
Je recherche un pc gamer pour les gros jeux5.86jeudi, 25 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1688 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 heures
Il y a 4 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 5 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 6 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 8 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 8 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 12 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 12 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 13 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées