Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Gros problème dans ma config! aidez moi svp.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #136965

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
mdrr c pas que les étapes qui vont bruler c'est tout le pc la ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #136966

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
La RAM OC n'apportera aucun gain de performance en jeu perceptible de toute façon ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TeKGameR950

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #136968

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Il y aura la pate thermique avec mon proco ou pas? sinon jle monte sans ^^ balek mdrr #JsuisUnFou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #136969

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Non la pâte thermique n'est pas fourni avec en général, et de toute façon si c'était le cas elle ne serait certainement pas la meilleure et mieux vaut en prendre une mieux. La arctic cooling mx4 est pas trop chère et est très performante. Il faudra bien entendu penser à bien retirer l'ancienne pâte sur le dissipateur du ventirad avant d'appliquer la nouvelle (fine couche uniforme sur toute la surface du processeur).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TeKGameR950

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #136970

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Si celui est bien fournis avec un ventirad, oui. Sinon il faudra en acheter :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TeKGameR950

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #136971

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #137054

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Pourriez vous me conseiller le meilleur processeur qui va sur ma carte mère et qui ne me limiterais pas par rapport a ma carte graphique pour 96€ et pas un sous de plus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #137067

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Le A8-6600k est largement ce qu'il te faut :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #137075

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
il me faudrait un meilleur ventirad que celui de base ou pas?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #137080

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Oui comme le Be Quiet Pure Rock Slim qui devrait être compatible avec le gabarit de ton boîtier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #137084

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
c'est dur a déterminer voir impossible je pense mais avec mon AMD A8 6600K et ma GTX 1050 Gaming X 2Go

A combien de FPS et en quel qualité je ferais tourner GTA 5? Ou un autre jeu c le seul exemple de jeu connu que j'ai c'est pour avoir une idée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #137148

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
PS: je change un peu de sujet mais je vient d'allumer mon pc il a chargé etc et au moment d'afficher mon bureau il a fait une espece de bande avec des pixels de toutes les couleurs (un bon gros Bug graphique) puis il a redemarré et sa a marché, c'est quoi? vous savez? un driver qui s'est installé? pck je sais que sa fait a peu pres pareil defois quand j'installe un driver
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config apte à la VR dans les 700-850€5.54dimanche, 19 août 2018
GTX 660 dans i7 87005.12samedi, 07 juillet 2018
PC Gamer gros budget5.97dimanche, 17 juin 2018
Une config gamer viable dans le temps a 900e max5.36jeudi, 24 mai 2018
Config PC gamer pour me remettre dans les jeux5.36mardi, 15 mai 2018
Débutant dans le gaming sur PC5.06lundi, 07 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 40 Membres et 2369 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 20 minutes
Punisher : De rien.
Il y a 32 minutes
cam-el-eon : ok merci
Il y a 34 minutes
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 39 minutes
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 42 minutes
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 heure
cam-el-eon : oui
Il y a 1 heure
Punisher : ?
Il y a 1 heure
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 heure
TitoO : Yes enfin
Il y a 1 heure
Punisher : BfV :O
Il y a 1 heure
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 1 heure
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 2 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 2 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 2 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 2 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 2 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 2 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 2 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 2 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 2 heures
Xatak : non!
Il y a 2 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 2 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 5 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 6 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 10 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées