Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Gros problème dans ma config! aidez moi svp.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138685

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Salut, je vient de formater mon pc je dois reçevoir mon processeur demain ou après demain ;)
Sa tourne déja mieu ^^ mais c'est toujours pas ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138689

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
JE L'AI RECU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WOUHOUUUUU

JE LE MONTE DIRECT!! lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138691

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
TeKGameR950 écrit:
JE L'AI RECU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WOUHOUUUUU

JE LE MONTE DIRECT!! lol

On veut les photos! B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138693

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ok lol j'envoi sa 2sec
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138694

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Voici les photos ;)

Alors, la pate thermique je peut laisser elle?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138695

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Oui aucun soucis pour la pâte thermique, elle est bien appliquée et elle s'étalera d'elle même lors de la chauffe. Pas besoin d'en changer ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138696

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
j'installe sa et je vous tient au courant :P a toute lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138697

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Je vois qu'ici tout va bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138698

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
trop ^^ jsuis tjr pas en train de l'installer j'essaye des jeux vu que je viens de formater et je note mes fps en moyenne juste pour ma comparaison Perso ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138699

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
T'as raison! Fais nous un retour des améliorations que tu obtiens ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138705

  • TeKGameR950
  • Portrait de TeKGameR950
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
J'ai fais un tableau que je vais remplir j'en ai envie lol ^^

PS: Sur la plus part des sites de tests genre cpu-boss ou cpu-world etc ils disent que le AMD A8 6600K est "Unlocked"

et mon AMD A4 5300 y a rien marqué donc il est "Locked" mais c'est par rapport a quoi? l'overclocking? le bottleneck?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros problème dans ma config! aidez moi svp. 1 an 5 mois #138707

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Oui c'est le fait qu'il est débridé, donc OC :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config apte à la VR dans les 700-850€5.54dimanche, 19 août 2018
GTX 660 dans i7 87005.12samedi, 07 juillet 2018
PC Gamer gros budget5.97dimanche, 17 juin 2018
Une config gamer viable dans le temps a 900e max5.36jeudi, 24 mai 2018
Config PC gamer pour me remettre dans les jeux5.36mardi, 15 mai 2018
Débutant dans le gaming sur PC5.06lundi, 07 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1563 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 heure
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 5 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 9 heures
Punisher : De rien.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 9 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 10 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 10 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 10 heures
Punisher : ?
Il y a 10 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 10 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 10 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 10 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 11 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 12 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 12 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 12 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 12 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 12 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 12 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 12 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 12 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 12 heures
Xatak : non!
Il y a 12 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 12 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées