Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème performance en jeu

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137229

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Yop

Voila, j'ai eu un pc a monté sois-même à noël et une fois monté il n'avais aucun problème, je tournais à environ 500FPS dans lol mais depuis quelques semaines voir des mois je tourne à uniquement 80 FPS , alors certains me diront que c'est suffisant mais je n'ai pas acheter du matériel de qualité pour rien donc merci de s'abstenir et de m'aider à trouver une solution pour régler mes problèmes de FPS.
Ma config :
Corsair 550W Alim
Asus Z170 pro gaming
1060 6go kfa2 OC
Intel 6600k
16go RAM
Be quiet pure rock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137235

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
bonjour as tu une idée des temperature de tes differents composant ? as tu deja nettoyer l'interieur de la tour ?

ou peut etre une mise a jour des pilotes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137241

Bonjour ,

j'ai a peu pres la meme config que toi , hormis la CG ,
pour ma part 500fps me parait non juste .
Peu tu nous transmettre les temperatures CG et Processeur ...
et justement as tu mis a jour dernierement ta carte graphique ? si oui , essaye de revenir à un version plus ancienne pour voir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137249

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Pour vérifier si tes fps sont normaux ou non il faudrait savoir quelle est ta définition d'écran. En regardant vite fait une GTX1060 fait en moyenne 250fps en 1080p. C'est déjà loin des 500 de départ.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137260

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Et bien j'ai déjà essayer pleins de choses au niveau des pilotes.
Pour les températures c'est ok j'ai vérifier aussi.
Et oui c'est du 1080p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137268

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Quel taux de rafraîchissement sur l'écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137270

  • love68260
  • Portrait de love68260
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 18
Peut-être aucun rapport mais à chaque mise à jour nivdia, le gforce expérience m'optimise mes jeux et me les affiches en 4k Alor que mon écran es en 2560, vérifie la résolution des jeux, mais c'est vrai 500 fps pour une1060 c'est énorme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137282

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
144Hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137283

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
comment on fait stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137427

Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.
Dernière édition: 1 an 9 mois par kevinjlotus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137428

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
kevinjlotus écrit:
Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.

C'est pas tout à fait vrai, il faut distinguer les fps calculés par la CG et les fps affichés par l'écran. La CG peut calculer 250 fps mais l'écran en n'afficher que 144 dans son cas toujours limité par sa fréquence de rafraichissement. C'est la fonctionnalité de synchronisation verticale du jeu ou du panneau de configuration nVidia (ou AMD) qui va limiter le calcul de la CG au maximum à celle de l'écran pour éviter les problème de tearing. Si on veut juste avoir un nombre de fps maximum sans se soucier de ce problème, il faut désactiver la fonctionnalité et la carte calculera sans limitation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kevinjlotus

Problème performance en jeu 1 an 9 mois #137430

Maestro31 écrit:
kevinjlotus écrit:
Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.

C'est pas tout à fait vrai, il faut distinguer les fps calculés par la CG et les fps affichés par l'écran. La CG peut calculer 250 fps mais l'écran en n'afficher que 144 dans son cas toujours limité par sa fréquence de rafraichissement. C'est la fonctionnalité de synchronisation verticale du jeu ou du panneau de configuration nVidia (ou AMD) qui va limiter le calcul de la CG au maximum à celle de l'écran pour éviter les problème de tearing. Si on veut juste avoir un nombre de fps maximum sans se soucier de ce problème, il faut désactiver la fonctionnalité et la carte calculera sans limitation.


merci pour ces precisions :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] Ma configue de reve haute performance Production Musicale6.22jeudi, 02 août 2018
CONFIG ESTETIQUE,PERFORMANCE6.5mercredi, 31 janvier 2018
Baisse de performance6.57vendredi, 08 décembre 2017
Configuration silence et performance.6.5mercredi, 29 mars 2017
Carte mère ? Esthétique ou performance ?6.43lundi, 02 janvier 2017
Config Jeu 900€ Achat pressant Prix/Performance6.36jeudi, 15 septembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2023 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 4 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 5 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées