Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème performance en jeu

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137229

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Yop

Voila, j'ai eu un pc a monté sois-même à noël et une fois monté il n'avais aucun problème, je tournais à environ 500FPS dans lol mais depuis quelques semaines voir des mois je tourne à uniquement 80 FPS , alors certains me diront que c'est suffisant mais je n'ai pas acheter du matériel de qualité pour rien donc merci de s'abstenir et de m'aider à trouver une solution pour régler mes problèmes de FPS.
Ma config :
Corsair 550W Alim
Asus Z170 pro gaming
1060 6go kfa2 OC
Intel 6600k
16go RAM
Be quiet pure rock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137235

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
bonjour as tu une idée des temperature de tes differents composant ? as tu deja nettoyer l'interieur de la tour ?

ou peut etre une mise a jour des pilotes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137241

Bonjour ,

j'ai a peu pres la meme config que toi , hormis la CG ,
pour ma part 500fps me parait non juste .
Peu tu nous transmettre les temperatures CG et Processeur ...
et justement as tu mis a jour dernierement ta carte graphique ? si oui , essaye de revenir à un version plus ancienne pour voir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137249

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Pour vérifier si tes fps sont normaux ou non il faudrait savoir quelle est ta définition d'écran. En regardant vite fait une GTX1060 fait en moyenne 250fps en 1080p. C'est déjà loin des 500 de départ.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137260

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Et bien j'ai déjà essayer pleins de choses au niveau des pilotes.
Pour les températures c'est ok j'ai vérifier aussi.
Et oui c'est du 1080p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137268

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Quel taux de rafraîchissement sur l'écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137270

  • love68260
  • Portrait de love68260
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 18
Peut-être aucun rapport mais à chaque mise à jour nivdia, le gforce expérience m'optimise mes jeux et me les affiches en 4k Alor que mon écran es en 2560, vérifie la résolution des jeux, mais c'est vrai 500 fps pour une1060 c'est énorme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137282

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
144Hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137283

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
comment on fait stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137427

Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.
Dernière édition: 2 ans 4 mois par kevinjlotus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137428

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
kevinjlotus écrit:
Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.

C'est pas tout à fait vrai, il faut distinguer les fps calculés par la CG et les fps affichés par l'écran. La CG peut calculer 250 fps mais l'écran en n'afficher que 144 dans son cas toujours limité par sa fréquence de rafraichissement. C'est la fonctionnalité de synchronisation verticale du jeu ou du panneau de configuration nVidia (ou AMD) qui va limiter le calcul de la CG au maximum à celle de l'écran pour éviter les problème de tearing. Si on veut juste avoir un nombre de fps maximum sans se soucier de ce problème, il faut désactiver la fonctionnalité et la carte calculera sans limitation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kevinjlotus

Problème performance en jeu 2 ans 4 mois #137430

Maestro31 écrit:
kevinjlotus écrit:
Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.

C'est pas tout à fait vrai, il faut distinguer les fps calculés par la CG et les fps affichés par l'écran. La CG peut calculer 250 fps mais l'écran en n'afficher que 144 dans son cas toujours limité par sa fréquence de rafraichissement. C'est la fonctionnalité de synchronisation verticale du jeu ou du panneau de configuration nVidia (ou AMD) qui va limiter le calcul de la CG au maximum à celle de l'écran pour éviter les problème de tearing. Si on veut juste avoir un nombre de fps maximum sans se soucier de ce problème, il faut désactiver la fonctionnalité et la carte calculera sans limitation.


merci pour ces precisions :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer - objectif prix et performance6.25dimanche, 05 mai 2019
Performance à fond6.39dimanche, 24 mars 2019
Question sur la performance de mon ordi6.32samedi, 16 mars 2019
[Formulaire] Ma configue de reve haute performance Production Musicale6.05jeudi, 02 août 2018
CONFIG ESTETIQUE,PERFORMANCE6.32mercredi, 31 janvier 2018
Baisse de performance6.39vendredi, 08 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1078 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 1 seconde
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 58 minutes
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 8 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 8 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 12 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 12 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 12 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 13 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 14 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 14 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 15 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 15 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 19 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 22 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 4 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées