Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème performance en jeu

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137229

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Yop

Voila, j'ai eu un pc a monté sois-même à noël et une fois monté il n'avais aucun problème, je tournais à environ 500FPS dans lol mais depuis quelques semaines voir des mois je tourne à uniquement 80 FPS , alors certains me diront que c'est suffisant mais je n'ai pas acheter du matériel de qualité pour rien donc merci de s'abstenir et de m'aider à trouver une solution pour régler mes problèmes de FPS.
Ma config :
Corsair 550W Alim
Asus Z170 pro gaming
1060 6go kfa2 OC
Intel 6600k
16go RAM
Be quiet pure rock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137235

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
bonjour as tu une idée des temperature de tes differents composant ? as tu deja nettoyer l'interieur de la tour ?

ou peut etre une mise a jour des pilotes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137241

Bonjour ,

j'ai a peu pres la meme config que toi , hormis la CG ,
pour ma part 500fps me parait non juste .
Peu tu nous transmettre les temperatures CG et Processeur ...
et justement as tu mis a jour dernierement ta carte graphique ? si oui , essaye de revenir à un version plus ancienne pour voir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137249

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Pour vérifier si tes fps sont normaux ou non il faudrait savoir quelle est ta définition d'écran. En regardant vite fait une GTX1060 fait en moyenne 250fps en 1080p. C'est déjà loin des 500 de départ.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137260

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Et bien j'ai déjà essayer pleins de choses au niveau des pilotes.
Pour les températures c'est ok j'ai vérifier aussi.
Et oui c'est du 1080p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137268

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Quel taux de rafraîchissement sur l'écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137270

  • love68260
  • Portrait de love68260
  • Online
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 15
Peut-être aucun rapport mais à chaque mise à jour nivdia, le gforce expérience m'optimise mes jeux et me les affiches en 4k Alor que mon écran es en 2560, vérifie la résolution des jeux, mais c'est vrai 500 fps pour une1060 c'est énorme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137282

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
144Hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137283

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
comment on fait stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137427

Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.
Dernière édition: 1 an 5 mois par kevinjlotus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137428

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
kevinjlotus écrit:
Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.

C'est pas tout à fait vrai, il faut distinguer les fps calculés par la CG et les fps affichés par l'écran. La CG peut calculer 250 fps mais l'écran en n'afficher que 144 dans son cas toujours limité par sa fréquence de rafraichissement. C'est la fonctionnalité de synchronisation verticale du jeu ou du panneau de configuration nVidia (ou AMD) qui va limiter le calcul de la CG au maximum à celle de l'écran pour éviter les problème de tearing. Si on veut juste avoir un nombre de fps maximum sans se soucier de ce problème, il faut désactiver la fonctionnalité et la carte calculera sans limitation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kevinjlotus

Problème performance en jeu 1 an 5 mois #137430

Maestro31 écrit:
kevinjlotus écrit:
Salut ,
Si ne me trompe pas , si ton ecran a un taux de rafraichissement de 144Hz , ton fps ne depassera pas cette limite soit 144 fps ...
Pour la valeur de 500 fps , cela doit etre une erreur d'interpretation du logiciel utiliser.

C'est pas tout à fait vrai, il faut distinguer les fps calculés par la CG et les fps affichés par l'écran. La CG peut calculer 250 fps mais l'écran en n'afficher que 144 dans son cas toujours limité par sa fréquence de rafraichissement. C'est la fonctionnalité de synchronisation verticale du jeu ou du panneau de configuration nVidia (ou AMD) qui va limiter le calcul de la CG au maximum à celle de l'écran pour éviter les problème de tearing. Si on veut juste avoir un nombre de fps maximum sans se soucier de ce problème, il faut désactiver la fonctionnalité et la carte calculera sans limitation.


merci pour ces precisions :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] Ma configue de reve haute performance Production Musicale6.17jeudi, 02 août 2018
CONFIG ESTETIQUE,PERFORMANCE6.44mercredi, 31 janvier 2018
Baisse de performance6.51vendredi, 08 décembre 2017
Configuration silence et performance.6.44mercredi, 29 mars 2017
Carte mère ? Esthétique ou performance ?6.37lundi, 02 janvier 2017
Config Jeu 900€ Achat pressant Prix/Performance6.3jeudi, 15 septembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 1590 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 14 minutes
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 27 minutes
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 28 minutes
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 29 minutes
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 30 minutes
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 31 minutes
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 39 minutes
Victor. : le support pue la merde
Il y a 45 minutes
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 1 heure
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 1 heure
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 1 heure
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 3 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 4 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 4 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 4 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 6 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 8 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 8 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 22 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées