Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cette fois c'est la bonne ! [Config V2]

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138876

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour à tous ceux qui me liront !
J'avais déjà posé la question il y a 1 mois et 2 semaines (Merci à ThibMTB pour ses réponses à ce moment là), cependant je reviens car désormais c'est décidé, on passe le cap maintenant !

  1. Mon budget : 2000 Euros
  2. Je réside en : Belgique
  3. La date estimée de mon achat : Maintenant sauf si vous m'apprennez qu'il y a une réduction dans 1 mois je ferai l'effort :laugh:
  4. Mon site d'achat sera : Aucune préférence
  5. Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
    Ma préférence: Pas de reflet, réactif et pourquoi pas 'design gamer' !. Niveau taille tant que je dois pas tourner la tête ça m'ira :lol:
  6. Mon utilisation : Priorité Jeux (Witcher 3, DOOM, Battlefield 1, GW2, Battlefield 1)
  7. Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
  8. Pour les périphériques: Je possède une souris. J'ai besoin d'un clavier et d'une enceinte 2.1.
  9. Mes attentes: Jouer confort à tout les jeux et tenir dans le temps ! La qualité est essentielle.
  10. Concernant l'overclocking, si je ressent le besoin j'en ferai sûrement quand le pc vieillira.
  11. Pas de SLI nécessaire dans la configuration et pas besoin de prévoir une éventuelle évolution.
  12. Un SSD est obligatoire. C'est trop confort une fois qu'on y a goutté ^^. Avec à coté un gros DD
  13. Je vais monter le PC moi même
  14. J'installerai Windows 10 moi même aussi
  15. Niveau design de la tour, bleue ou rouge sinon sobre. (A voir si ça impacte le budget.)
  16. Composants additionnel: Lecteur CD
  17. J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui

Avec les divers conseils que j'ai pu suivre/lire, j'arrive à une configuration du type: Config top achat .

Qu'en pensez vous ? Il y a t'il est choses non nécessaire ? Des améliorations peut être ?
Concernant l'écran j'en ai mi un qui était bien noté.. Mais j'ai pas besoin de la 3D.. Donc si vous avez d'autre choix, je vous écoute !

Bonne nuit et à demain tout le monde ! ^^
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par csterk. Raison: Erreur de frappe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138877

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5385
  • Remerciements reçus 1127
La date estimée de mon achat : Maintenant sauf si vous m'apprennez qu'il y a une réduction dans 1 mois je ferai l'effort
Tu crois pas si bien dire, Intel a annoncé une baisse prochaine de ses tarifs sur la majorité de ses processeurs face à Ryzen. Si tu attends un peu ça peut valoir le coup ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: csterk

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138878

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hoho :D Bon ça merci de la news !

En effet je regarde certain site: hothardware.com/news/intel-reacting-to-a...ng-prices-on-core-i7
Ca fait pas mal de réduction !

Par rapport à l'arrivée de Ryzen, pensez vous qu'il serait intéressant d'imaginer une alternative niveau perf par rapport aux i5 / i7 classique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138879

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5385
  • Remerciements reçus 1127
Les prochains jours le diront mais je serais très surpris que Ryzen fasse mieux qu'Intel sur le gaming.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138883

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
+1 AMD seront toujours derrière je pense, mais on va prochainement profiter de grosses réducs ;) (scroll un peu)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: csterk

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138906

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Nickel tout ça.
Ca va faire plaisir à mon portefeuille ^^

Sinon vous avez des conseils pour la config ? Une configuration alternative peut être ?

Très bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138927

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Voilà une alternative plus adaptée, volontairement à 2170€, en comparant les prix, surveillant les bons plans et grâce à la baisse chez Intel, tu seras facilement dans ton budget.

Rapide résumé vu que ça va potentiellement changer :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138949

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10744
  • Remerciements reçus 2444
ThibMTB écrit:
Voilà une alternative plus adaptée, volontairement à 2170€, en comparant les prix, surveillant les bons plans et grâce à la baisse chez Intel, tu seras facilement dans ton budget.

Rapide résumé vu que ça va potentiellement changer :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

Petit soucis d'écran la non ? Clavier :S
Tu peux faire mieux que ça Thib :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 3 semaines #138959

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ero qui met la pression ;)

Bon j'ai fait table rase et suis parti sur une config noir/bleu (dans ton post le bleu vient avant), total 2200€ :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

On verra plus tard avec les baisses de prix, mais on peut brader si jamais tu te fiches du silence (car cette config l'est).

Bon ça me réussit mieux en faisant table rase effectivement ^^' Si tu as des questions n'hésites surtout pas =) Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: csterk

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139006

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ho la la la la !

Je vois des choses intéressantes ! :D
Je m'y perd avec toutes ses réductions.
Entre les boitiers en réduction, les processeurs bientôt en réduction et la carte graphique maintenant.
Faut bien comparer maintenant c'est chaud.

Espérons que tout soit livrable en Belgique.

En tout cas ta dernière config ThibMTB est alléchante. Merci Ero pour la pression haha :D
A la limite je vais regarder pour déjà commander le plus gros et attendre les réductions sur le proco.

Parmis les offres sur Rueducommerce, quel est la différence parmis les 1080GTX ? search.rueducommerce.fr/search?s=1080+EX...anox%5D-%5B297939%5D

C'est la folie sur mon navigateur, j'ai 100 onglets ouvert pour comparé ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139008

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Niveau perf très peu de différence, la Sniper est semi-passive, c'est-à-dire que les ventilos s'arrêtent en-dessous d'un certaine température (machine plus silencieuse) c'est celle que je te recommande si le mode 0dB t'intéresse, elle est pertinente avec la dernière config proposée.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139011

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ok super. Donc je commande la moins chère si ça ne change que le bruit: www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...B-GDDR5X-256-bit.htm

Raah je suis deg pour l'écran, il n'est pas livrable en Belgique à ce prix là :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Salut ! Besoin d'un avis sur cette future config5.11mercredi, 20 mars 2019
Bonne config?5.43dimanche, 17 mars 2019
cette config est elle sufisante pour jouer?5.11samedi, 09 mars 2019
Est-ce que c’est une bonne config jeux du moment5.31vendredi, 22 février 2019
Cette config est-elle bien ?5.23mercredi, 13 février 2019
Cette config tient-elle debout ?5.17mardi, 12 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1764 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 15 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 16 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 18 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 21 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 21 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 21 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées