Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cette fois c'est la bonne ! [Config V2]

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139012

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si tu te fiches du bruit, on peut gagner des sous sur le reste, et du coup le supplément de l'écran rentrera =)

J'ai ton accord? Je reste raisonnable en rapport silence prix ou osef total?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139013

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Mmmmm ça fera du bruit à quel point ? :D
Sinon j'ai envie de dire si le bruit en vaut la chandelle lol

Par contre l'écran c'est du Freesync et pas du G-Sync malheureusement. Il y a peut être une autre version encore ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139015

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
La G sync c'est horriblement cher, comptes 150€

Config mise à jour pour amortir l'écran, 1620€ tour+clavier+enceintes et encore y'a pas les reducs de la CG et du CPU =) Le silence en moins, mais restera raisonnable.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139016

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ok je laisse tomber alors pour le G Sync.
Je vais essayer de trouver l'écran qui soit livrable en Belgique et pas à 500 boules
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139017

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Je te conseil de comparer les prix ;)

Edit : je travaille sur la config.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: csterk

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139023

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci pour les infos et pour la config :)

Ici je viens de trouver un autre écran qui serait peut être top aussi.
C'est pas un 27" mais un 24". Par contre G-Sync pour le même prix que celui que tu me proposais (en Belgique ^^)
www.rueducommerce.fr/Peripheriques-Resea...rz.htm?xtor=AL-67-80[lien_profond]-120001[zanox]-[269971]

En même temps j'en profiterais pour acheter la 1080gtx à prix compétitif. Ca serait pas mal non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139025

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pas mal, mais un 2K 24 pouces =S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139027

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Voilà, travaillé avec Ero : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vpe7TfRn3C0g%3D#ae51

On est reparti sur ton premier choix d'enceintes, alim gold moins chère que la RM et ta CG, par contre cette CG est rouge, tu peux éventuellement désactiver les LED, ou partir sur une config rouge.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139029

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Oui tu as raison pour la taille.. :( Faut bien réfléchir ^^

Sinon super la config ! Par contre 550W c'est pas un peu juste pour la config ? Je regardais le critère de choix de config-gamer
550 Watts : Cette puissance est suffisante dans 80% des configurations de jeux. Déconseiller pour la 1080 gtx.
La carte mère à quoi de différent exactement ? Je vois qu'elle est moins chère mais pourquoi ? :)

Pour la couleur c'est pas grave :D c'est pas ça que je vais regarder en jouant :P Merci à vous deux !

Désolé pour les questions je suis curieux et j'aime m'instruire :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139030

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
650W, meme si une 550W peut rentrer : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...g0R5Fe%2B4lg%3D#ae51

La CM est juste moins chère, pour faire rentrer le reste c'est nécessaire, c'est compliqué de gérer en anticipant les promos =S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139053

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour à tous !

J'ai quasi pas dormi de la nuit avec toutes ces offres !

Question: Top achat fait 6% de réduction sur la config totale (+- 100€). Est ce que j'attends la baisse des prix du processeur et de la CG ou ça ne vaut pas la peine ?

Bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 2 ans 2 semaines #139055

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5385
  • Remerciements reçus 1127
Je pense que la baisse des prix vaut mieux que le 1% de plus que la remise habituelle ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Salut ! Besoin d'un avis sur cette future config5.11mercredi, 20 mars 2019
Bonne config?5.42dimanche, 17 mars 2019
cette config est elle sufisante pour jouer?5.11samedi, 09 mars 2019
Est-ce que c’est une bonne config jeux du moment5.31vendredi, 22 février 2019
Cette config est-elle bien ?5.23mercredi, 13 février 2019
Cette config tient-elle debout ?5.17mardi, 12 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1640 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 11 minutes
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 heure
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 4 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 5 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 5 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 8 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 10 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 22 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 22 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 23 heures
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées