Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cette fois c'est la bonne ! [Config V2]

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139012

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
Si tu te fiches du bruit, on peut gagner des sous sur le reste, et du coup le supplément de l'écran rentrera =)

J'ai ton accord? Je reste raisonnable en rapport silence prix ou osef total?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139013

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Mmmmm ça fera du bruit à quel point ? :D
Sinon j'ai envie de dire si le bruit en vaut la chandelle lol

Par contre l'écran c'est du Freesync et pas du G-Sync malheureusement. Il y a peut être une autre version encore ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139015

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
La G sync c'est horriblement cher, comptes 150€

Config mise à jour pour amortir l'écran, 1620€ tour+clavier+enceintes et encore y'a pas les reducs de la CG et du CPU =) Le silence en moins, mais restera raisonnable.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139016

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ok je laisse tomber alors pour le G Sync.
Je vais essayer de trouver l'écran qui soit livrable en Belgique et pas à 500 boules
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139017

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
Je te conseil de comparer les prix ;)

Edit : je travaille sur la config.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: csterk

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139023

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci pour les infos et pour la config :)

Ici je viens de trouver un autre écran qui serait peut être top aussi.
C'est pas un 27" mais un 24". Par contre G-Sync pour le même prix que celui que tu me proposais (en Belgique ^^)
www.rueducommerce.fr/Peripheriques-Resea...rz.htm?xtor=AL-67-80[lien_profond]-120001[zanox]-[269971]

En même temps j'en profiterais pour acheter la 1080gtx à prix compétitif. Ca serait pas mal non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139025

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
Pas mal, mais un 2K 24 pouces =S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139027

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
Voilà, travaillé avec Ero : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vpe7TfRn3C0g%3D#ae51

On est reparti sur ton premier choix d'enceintes, alim gold moins chère que la RM et ta CG, par contre cette CG est rouge, tu peux éventuellement désactiver les LED, ou partir sur une config rouge.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139029

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Oui tu as raison pour la taille.. :( Faut bien réfléchir ^^

Sinon super la config ! Par contre 550W c'est pas un peu juste pour la config ? Je regardais le critère de choix de config-gamer
550 Watts : Cette puissance est suffisante dans 80% des configurations de jeux. Déconseiller pour la 1080 gtx.
La carte mère à quoi de différent exactement ? Je vois qu'elle est moins chère mais pourquoi ? :)

Pour la couleur c'est pas grave :D c'est pas ça que je vais regarder en jouant :P Merci à vous deux !

Désolé pour les questions je suis curieux et j'aime m'instruire :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139030

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
650W, meme si une 550W peut rentrer : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...g0R5Fe%2B4lg%3D#ae51

La CM est juste moins chère, pour faire rentrer le reste c'est nécessaire, c'est compliqué de gérer en anticipant les promos =S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139053

  • csterk
  • Portrait de csterk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour à tous !

J'ai quasi pas dormi de la nuit avec toutes ces offres !

Question: Top achat fait 6% de réduction sur la config totale (+- 100€). Est ce que j'attends la baisse des prix du processeur et de la CG ou ça ne vaut pas la peine ?

Bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette fois c'est la bonne ! [Config V2] 1 an 5 mois #139055

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Je pense que la baisse des prix vaut mieux que le 1% de plus que la remise habituelle ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config est-elle compatible avec ce boitier ?5.13lundi, 06 août 2018
Cherche bonne config pc gamer 2100 euros5.16mercredi, 01 août 2018
bonne config ou pas ??5.39lundi, 30 juillet 2018
Des avis sur cette config ?5.3mercredi, 25 juillet 2018
Avis sur cette config ?5.3mercredi, 25 juillet 2018
Demande de bonne config gameur bureau5.21dimanche, 15 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1590 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 13 minutes
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 26 minutes
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 27 minutes
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 28 minutes
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 29 minutes
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 30 minutes
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 38 minutes
Victor. : le support pue la merde
Il y a 44 minutes
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 1 heure
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 1 heure
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 1 heure
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 3 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 4 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 4 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 4 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 6 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 8 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 8 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 22 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées