Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140467

Bonjour tout le monde ! ;)

Voilà, j'ai demandé sur le facebook de topachat de me faire une config (seulement gaming; pas de montage vidéo ou streaming) à peu près à ce prix là en incluant si possible une Nvidia gtx 1070.
Je précise que je compte récupérer mon SSD (120 Go) ainsi que mon HDD (7200 rpm 2To) de ma tour actuelle)
J'aimerais inclure le prix de l'OS dans ce prix (peut-être d'ailleurs que je peux faire une certaine économie à ce niveau là en achetant une clé chez kinguin... (www.kinguin.net/category/19429/windows-10-professional-oem-key/)
Voici donc la config qu'ils m'ont proposé (je précise aussi que personnellement je n'y connais pas grand chose) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vn1c0ot1BBYkFABkk%3D


Avec l'offre jusqu'à demain (si je la manque c'est pas grave donc il n'y a rien qui presse) de 7% sur carte mère et proc, ça me ferait un panier à 1295 donc pile poil dans mon budget...

D'avance merci pour vos avis ! :)
Dernière édition: 1 an 11 mois par Benouf3912.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140471

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut =)

Peux tu remplir ce formulaire et le coller ici? On pourra mieux cerner tes attentes et te guider =)

Sinon pour les RAM c'est pa bon, plus opti en 2400MHz avec un CPU Kaby Lake.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140474

D'accord ThibMTB pour la RAM !
Merci pour ta réponse !

Désolé pour le formulaire; le voilà dûment rempli ! ;)

1) Mon budget : 1300 euros avec marge de 100 euros à peu près

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Pas trop pressant

4) Mon site d'achat sera : plutôt TopAchat pour le côté pratique de leur configur'o'matic

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24"
Ma résolution : 1920x1080 144Hz

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (BF1, Arma 3, Overwatch etc.)

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son (Asus Xonar Essence STX) / Casque

9) Vos attentes : Si possible évolutif avec un bon rapport prix/performance

10) L'overclocking CPU : Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Pas vraiment
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Je ne pense pas

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Non, j'en possède déjà un

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Je ne sais pas, je me déciderai plus tard pour ça mais je pourrais le faire (en suivant deux-trois tutos) :)

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Je pense

15) Quel design pour votre tour : Peu importe...

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box pièce à côté mais éthernet...
Carte Son: Non car déjà une (Asus Xonar Essence STX)
Lecteur CD: Non
Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Je possède déjà un ssd et un HDD donc pas besoin dans la config :)

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140476

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Alors,

pour info ton CPU est un CPU "K" donc overclockable, il faut une RAM en conséquence (2800/3000MHz). Si tu ne comptes pas OC on peut partir sur simplement CPU/CM/RAM moins chères, le reste est adapté =)
Dans le formulaire j'ai pas vu si tu souhaitais OC ou non, la config est faite pour (si tu augmentes la fréquence RAM).

Si tu as des questions n'hésites pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140479

Ok !
A vrai dire je ne me suis jamais vraiment renseigné à propos de l'overclocking... je ne sais donc pas vraiment à quoi ça me servirais...

Peut-être qu'à l'avenir, si le proc pêche un peu, le fait d'être "overclockable", ça me permettrait de le garder un peu plus longtemps ?
Après je ne sais pas si j'y gagnerais beaucoup...
On va dire que c'est suivant le gain potentiel mais je ne pense pas overclocker...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140481

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 130
hello

je sqouate :)

Dans l'optique ou tu fais du gaming part sur un Proc K
Même si tu prévois pas un OC tu sera toujours un peu plus performant qu' un non K et être performant sur le long therme

je te propose cette config

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lbiABLRP9H2a7jLtk%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140482

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Peut-être qu'à l'avenir, si le proc pêche un peu, le fait d'être "overclockable", ça me permettrait de le garder un peu plus longtemps ?
C'est exactement ça ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140483

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Edit : bug double post, weird
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140484

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Dewz, ton ventirad est faible pour un 7700K qui a tendance à chauffer beaucoup en OC, autant investir directement dans un bon ventirad.

Sinon du coup pour 1300€ j'ai réussi à intégrer une CG plus puissante et une config totalement silencieuse et sobre, si ça ne t'intéresse pas je peux te proposer légèrement plus puissant mais sans l'option silence bien sûr =)

Voila la config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LvKU4zFzreEs%3D#ae51

Edit : je te recommande de prendre la clé Win10 à 30e, comme tu peux le voir on peut tout de suite faire une config qui respire la qualité pour le même prix ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140487

Merci pour ta réponse dews !

Tu as certainement raison à propos du K ! Par contre ta config a fait monter le budget sachant que je prendrais l'OS avec...
Et j'ai toujours entendu (ou cru entendre ^^) que les i7 étaient plus destinés au personnes qui font de la vidéo ou autre et que ce n'était pas forcément nécessaire pour le gaming... peut-être me tompe-je ? :)

Avec OS ta dernière config Thib dépasse aussi le budget mais on va dire que ce serait mon max (il faut donner une limite parce que tout le monde dit après : "oui mais pour 30 euros de plus" et ça n'en fini plus d'augmenter...^^)

Pour ce qui est du bruit je n'ai pas vraiment d'exigence...

Et sinon vous allez trop vite pour répondre j'arrive pas à suivre !! ;)

Edit : ok pour windows, je vais continuer quand même à me renseigner mais j'avoue ne pas avoir vu beaucoup d'avis négatifs sur ces clés ultra low cost ...
Dernière édition: 1 an 11 mois par Benouf3912.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140488

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
J'ai dû mal comprendre, avec la réduc + windows on est largement en-dessous des 1300e indiqués dans le titre. Ce n'est pas ton budget max 1300€?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis nouvelle config au plus proche de 1300 euros 1 an 11 mois #140490

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut et bienvenu,
Avec l'offre jusqu'à demain (si je la manque c'est pas grave donc il n'y a rien qui presse) de 7% sur carte mère et proc, ça me ferait un panier à 1295 donc pile poil dans mon budget...
Sachant que pour une commande à 1000€ et plus tu peux avoir 5% via twitter donc pas besoin de se presser :)

Tu as une préférence de couleur pour la cfg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming 1300 euros7.7lundi, 18 février 2019
Avis sur config gaming AMD 1300€6.95mardi, 29 janvier 2019
Avis sur nouvelle config..6.7lundi, 21 janvier 2019
Premier PC Gaming et stream, 1300 euros7.13jeudi, 10 janvier 2019
Avis config de +/- 1000 euros5.54mercredi, 09 janvier 2019
Avis PC 4k 2600 euros !5.11mardi, 01 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1660 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 21 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées