Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #141957

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey c'est encore moi ! (j'ai l'impression de vous pourir la vie :laugh: :laugh: )

Bref,je me suis dit que comme je voulais monter mon pc moi même ducoup à la place de prendre Windows sur topachat le prendre sur Kinguin et gagner ducoup de l'argent si possible , en gros faire un peu le même style de config que tu m'a fait avant mais en baissant le prix pour que la config atteigne les 770 euros environ ( car si j'ai bien compris windows sur Kinguin coûte 30 euros donc ça me ferait atteindre les 800)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #141958

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Voilà ce que ça donnerait : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...dx5FliE%2B3Y%3D#ae51

On aurait une RX 480 8Go et un SSD 120 Go pour une meilleure réactivité. J'ai pas changé le boitier mais tu es libres de mettre celui que tu as choisis précédemment mais il n'est pas en stock pour le moment.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #141959

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

Merci pour cette réponse rapide

Une personne m'a dit que un intel core Pentium couplé à une RX 480 n'est pas très équilibré et qu'il faut viser minmum un i3 pour être tranquille
Comme je n'y comprend absolument rien je vous demande votre avis :unsure:

Aussi le boitier que je vous ai montré avant pour vous demander votre avis (www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10097462.html) est-ce qu'il a plusieurs prises pour brancher plusieurs écrans ? J'ai quand même un peu inspecté mais j'y comprend pas grand chose et il n'y a pas vraiment de vue de derrière

Et dernière chose, sur Kinguin, le Windows que tu me conseilles ce serait celui-ci : www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/ ou celui-là ? : www.kinguin.net/fr/category/19429/window...rofessional-oem-key/

(encore désolé de vous questionner tant que ça mais j'ai vraiment envie de trouver la perle rare pour mon budget)
Dernière édition: 1 an 11 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #141965

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Une personne m'a dit que un intel core Pentium couplé à une RX 480 n'est pas très équilibré et qu'il faut viser minmum un i3 pour être tranquille
Comme je n'y comprend absolument rien je vous demande votre avis :unsure:
Si le G4560 n'était pas équilibré, le i3 7100 non plus, la différence est très faible mais le G4560 est quasiment moitié prix.
Aussi le boitier que je vous ai montré avant pour vous demander votre avis (www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10097462.html) est-ce qu'il a plusieurs prises pour brancher plusieurs écrans ? J'ai quand même un peu inspecté mais j'y comprend pas grand chose et il n'y a pas vraiment de vue de derrière
Aucun boîtier n'a de connecteur vidéo, on branche les écrans sur la carte graphique et éventuellement sur la carte mère lorsqu'on en a pas. un boitier c'est une coque vide avec éventuellement des ports USB et jack pour casque et micro c'est tout.
Et dernière chose, sur Kinguin, le Windows que tu me conseilles ce serait celui-ci : www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/ ou celui-là ? : www.kinguin.net/fr/category/19429/window...rofessional-oem-key/
Windows 10 Home ;)

Avec ton budget tu n'auras pas mieux, tu peux demander à autant de personnes que tu veux, on ne parviendra pas à optimiser plus que ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #142005

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

Je sais qu'on ne pourra pas mieux optimiser ;) mais ce qui me tracasse c'est que chaque personne à qui je demande me propose des choses différentes :unsure:
Par exemple la config qu'une autre personne m'a conseillé et que j'avais envoyé précedemment ( www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AS1Unl32YZwR%2Fnk%3D ) la personne m'a dis que ça fera tourner tous mes jeux en ultra et en full hd, ce qui me paraît louche :dry:

Heureusement vous, vous avez de meilleurs justifications ce qui me fait pencher de votre côté ;)

Bye !
Dernière édition: 1 an 11 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #142017

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

Le problème que je viens de remarquer c'est que les frais de ports sont inclus dans mon budget, et comme je n'ai jamais fait d'achat sur topachat, je vous demande est-ce qu'il y a des frais de ports ? Si oui a combien s'élève t-il ?
Dernière édition: 1 an 11 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #142021

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Je ne connais pas le tarif mais si tu fais comme si tu allais commander tu auras le montant avant le paiement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #142025

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

Je connais désormais mon budget final !
Si possible, il faudrait baisser de 20-25 euros le prix de cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oU1SyJ2WeerA%3D#ae51 (c'étais une que Ero m'avait envoyé) et ce sera parfait ;)

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #142026

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...l%2BeyNwxfyc%3D#ae51

Par contre tu as quoi comme sortie vidéo sur ton écran ? Juste du vga ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #142028

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut,

J'ai du VGA et du HDMI, cela convient pour jouer sur 2 écrans différents ?
Dernière édition: 1 an 11 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #142030

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
C'est parfait alors ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 11 mois #142031

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

C'est effectivement parfait !
Au final j'ai trouvé la bonne config grâce à vous, merci ;)

Je vous recontacterai quelques jours avant voir si des pièces ne sont pas disponibles pour les changer ;)

Bye !
Dernière édition: 1 an 11 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Acheter pc gamer fixe5.65mardi, 19 février 2019
Estimation du prix d’un ordinateur type gamer5.95lundi, 18 février 2019
Ordinateur fixe moins de 1000€9.18samedi, 16 février 2019
A la recherche d'un ordinateur gamer6.08samedi, 12 janvier 2019
Projet d'achat PC gamer fixe5.59vendredi, 11 janvier 2019
Aide pour une config pc environ 800e6.22mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1763 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées