Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142057

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Non ça fera le taf et dès que tu as 25€ ben tu achètes le Bequiet.
Pour la pâte tu en as de pré-appliquée sur le ventirad :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142064

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Ero écrit:
Non ça fera le taf et dès que tu as 25€ ben tu achètes le Bequiet.
Pour la pâte tu en as de pré-appliquée sur le ventirad :)
Ah ok

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142074

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey ! C'est encore et encore moi :v

Possibilité de baisser la config d'une dizaine d'euros juste ? (car je veux me prendre une garanti Kinguin) :
( www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oU1SyJ2WeerA%3D#ae51 )

Et après ceci tout sera bon ;)
Dernière édition: 1 an 7 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142075

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142076

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Enfaitte j'aimerai vraiment faire ma config jusqu'à la limite de mon budget, avec le lien que tu viens de m'envoyer il y a 40 euros d'écart, je n'en voudrais que entre 10 et 15 (je sais je suis chiant :3)

Edit : Au pire c'est pas grave
Dernière édition: 1 an 7 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142079

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Topachat fais souvent des remises 5/6% donc on verra le jour j. Le mieux c'est que tu te fasses un Up la veille de ton achat B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142080

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Ero écrit:
Topachat fais souvent des remises 5/6% donc on verra le jour j. Le mieux c'est que tu te fasses un Up la veille de ton achat B)

Ok, sans problème !

Bye !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142101

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

Je ne comprend pas très bien ce que c'est windows sur Kinguin, c'est une clé ? ça marche comment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142102

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Il s'agit juste de la clé d'activation, il suffira de télécharger toi meme un iso de Windows 10 et de suivre notre tuto d'installation Windows 10 et l'activer avec la clé que tu auras acheté.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142104

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Mais il faut une licence de windows quand même non ?

Edit : je suis sur votre page de guide d'installation windows mais il y a tellement de vidéos.... vous pouvez m'envoyer la bonne ?
Dernière édition: 1 an 7 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142114

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Il s'agit juste de la clé d'activation
clé d'activation = licence windows ;)

Les vidéos sont toutes correctes, il y en a une qui indique comment télécharger l'iso de windows et 2 autres qui donnent 2 manières de l'installer sur une clé USB pour faire l'installation.
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 7 mois #142115

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Ce qui est bizarre c'est que une licence windows ça coute environ 100 euros de base, ça coute aussi cher juste parce que c'est un CD ?

Je dois télécharger le fichier ISO de windows 10 technical preview ou la complete ?

Et aussi dans les vidéos il n'y a pas besoin d'insérer de clé d'activation, ça m'embrouille un peu '-'
Dernière édition: 1 an 7 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config ordinateur fixe9.31samedi, 20 octobre 2018
Pimper ma config (game only) ? 800e.6.23samedi, 06 octobre 2018
[BESOIN DE CONSEILS SUR UN ORDINATEUR GAMER6.01vendredi, 05 octobre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget8.94mercredi, 26 septembre 2018
Config' PC Fixe Gamer5.66lundi, 24 septembre 2018
Conseils pour mon futur PC Fixe Gamer5.54dimanche, 23 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1425 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 29 minutes
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 heure
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 heure
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 2 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 2 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 9 heures
Xatak : ?
Il y a 22 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées