Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142057

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Non ça fera le taf et dès que tu as 25€ ben tu achètes le Bequiet.
Pour la pâte tu en as de pré-appliquée sur le ventirad :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142064

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Ero écrit:
Non ça fera le taf et dès que tu as 25€ ben tu achètes le Bequiet.
Pour la pâte tu en as de pré-appliquée sur le ventirad :)
Ah ok

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142074

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey ! C'est encore et encore moi :v

Possibilité de baisser la config d'une dizaine d'euros juste ? (car je veux me prendre une garanti Kinguin) :
( www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oU1SyJ2WeerA%3D#ae51 )

Et après ceci tout sera bon ;)
Dernière édition: 1 an 5 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142075

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142076

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Enfaitte j'aimerai vraiment faire ma config jusqu'à la limite de mon budget, avec le lien que tu viens de m'envoyer il y a 40 euros d'écart, je n'en voudrais que entre 10 et 15 (je sais je suis chiant :3)

Edit : Au pire c'est pas grave
Dernière édition: 1 an 5 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142079

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Topachat fais souvent des remises 5/6% donc on verra le jour j. Le mieux c'est que tu te fasses un Up la veille de ton achat B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142080

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Ero écrit:
Topachat fais souvent des remises 5/6% donc on verra le jour j. Le mieux c'est que tu te fasses un Up la veille de ton achat B)

Ok, sans problème !

Bye !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142101

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

Je ne comprend pas très bien ce que c'est windows sur Kinguin, c'est une clé ? ça marche comment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142102

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Il s'agit juste de la clé d'activation, il suffira de télécharger toi meme un iso de Windows 10 et de suivre notre tuto d'installation Windows 10 et l'activer avec la clé que tu auras acheté.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142104

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Mais il faut une licence de windows quand même non ?

Edit : je suis sur votre page de guide d'installation windows mais il y a tellement de vidéos.... vous pouvez m'envoyer la bonne ?
Dernière édition: 1 an 5 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142114

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Il s'agit juste de la clé d'activation
clé d'activation = licence windows ;)

Les vidéos sont toutes correctes, il y en a une qui indique comment télécharger l'iso de windows et 2 autres qui donnent 2 manières de l'installer sur une clé USB pour faire l'installation.
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe "Gamer" budget 700-800e 1 an 5 mois #142115

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Ce qui est bizarre c'est que une licence windows ça coute environ 100 euros de base, ça coute aussi cher juste parce que c'est un CD ?

Je dois télécharger le fichier ISO de windows 10 technical preview ou la complete ?

Et aussi dans les vidéos il n'y a pas besoin d'insérer de clé d'activation, ça m'embrouille un peu '-'
Dernière édition: 1 an 5 mois par kirby1403.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC FIXE GAMER5.77mercredi, 15 août 2018
Pimper ma config (game only) ? 800e.6.19dimanche, 12 août 2018
Pc gamer Fixe5.77mardi, 07 août 2018
Config pc gamer écran clavier et oc 800e7.31samedi, 04 août 2018
Upgrade Pc fixe gamer5.71lundi, 30 juillet 2018
Configuration tour pour 1er ordinateur fixe9.18lundi, 16 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1659 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 3 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 6 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 11 heures
Punisher : De rien.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 11 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 11 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 11 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 11 heures
Punisher : ?
Il y a 11 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 11 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 11 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 12 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 12 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 12 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 12 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 13 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 13 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 13 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 13 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 13 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 13 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 13 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 13 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 13 heures
Xatak : non!
Il y a 13 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 13 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 16 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées