Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 6 mois #146075

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

Je vous embête encore mais je vais tout commander dans 2-3 jours, et le carte graphique msi 8Go n'est plus dispo sur materiel.net et toujours pas dispo sur topachat , il y a un 3ème site pour la commander ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 6 mois #146076

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5210
  • Remerciements reçus 1102
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 6 mois #146128

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8170
  • Remerciements reçus 1925
Elle risque de ne pas être dispo longtemps sur LDLC non plus, tarde pas trop pour ton achat. ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147400

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

Bon c'est bon j'ai mon ordi, le branchement et tout c'étais bon, par contre quand je démarre l'ordi, (la clé USB avec L’ISO de Windows 10 inséré) sur l'écran il y a marqué "aucun signal" (écran branché avec une prise HDMI, et c'est bien la bonne chaîne)

Je ne pense pas que le problème vienne du branchement ou autre car les ventilos marchent, les leds dans le boitier aussi, et les ports USB également.

Bien sur j'ai essayé d'accéder au Bios via les touches F10,F12 et tralalala mais ça change rien du tout.

le problème ne vient pas du câble HDMI ou de la télé je pense car quand le câble n'est pas branché à l'ordi il y a marqué "vérifier le signal du câble" et quand je le branche cela se change en "aucun signal"

J'espère m'être bien expliqué , sinon désolé c'est la fatigue, pas l'habitude de me creuser la tête à 3h du mat :3

J'suis un peu au fond je l'avoue, ça fait 2 heures que je cherche et rien :/

En espérant avoir une bonne réponse, Bye !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147433

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5210
  • Remerciements reçus 1102
Tu peux nous faire une photo de l'arrière de ta tour?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147445

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

J'ai a peu près résolu le problème, maintenant j'aimerai juste savoir comment ça marche Kinguin,
Je viens d'acheté la clé windows, ils vont me l'envoyer par e-mail ?
Ou sinon comment je la reçois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147447

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5210
  • Remerciements reçus 1102
Tu l'as résolu comment?

Pour Kinguin tu reçois le code d'activation par mail.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147451

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

Enfaitte j'ai juste branché le cable sur la carte vidéo et c'est bon

Et oui pour Kinguin j'ai reçu le code

Je suis entrain d'installer Windows, je vous contacterai si j'ai des problèmes

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147453

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5210
  • Remerciements reçus 1102
Impec ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147476

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

J'ai un problème, quand j'essaie de brancher mon écran HDMI (sur la carte vidéo) , ça me marque "mode non pris en charge" sur l'écran,
Le problème vient belle et bien de la télé car la j'utilise un autre écran avec un cable DVI et ça marche.

2ème problème, avec mon écran VGA il n'y a pas de prise sur la carte vidéo pour le brancher, ducoup j'ai essayer de le brancher sur la carte mère mais ça me marque "no signale" , après l'écran là à une vingtaine voir trentaine d'année donc peut être que c'est un peu trop vieux mais j'aimerai en être sur.

Cordialement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147477

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5210
  • Remerciements reçus 1102
Tu ne peux pas utiliser ton écran VGA sans un adaptateur DVI pour le brancher à ta CG. Ne branche rien sur la CM ça ne sert à rien, rien ne sera reconnu dessus tant que tu as une CG dans la tour. Tout passera donc pas la CG.

Pour ta télé ça signifie que la CG lui envoi un signal vidéo qu'elle ne peut pas prendre en charge, ça peut être parce que le signal a été réglé sur une définition supérieure avant le branchement sur l'écran télé. Je te conseille d'éteindre la tour, brancher la télé, et retenter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 5 mois #147480

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

Je chercherais pour trouver un adaptateur dans le commerce, merci de l'info !

Pour l'écran en HDMI, j'ai essayé ce que tu m'as dit, quand j'allume l'ordi, un écran avec marqué "MSI" et du blabla s'affiche comme prévu, et après ça me marque "mode non pris en charge" à nouveau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config ordinateur fixe9.32mardi, 16 octobre 2018
Pimper ma config (game only) ? 800e.6.23samedi, 06 octobre 2018
[BESOIN DE CONSEILS SUR UN ORDINATEUR GAMER6.01vendredi, 05 octobre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget8.94mercredi, 26 septembre 2018
Config' PC Fixe Gamer5.66lundi, 24 septembre 2018
Conseils pour mon futur PC Fixe Gamer5.54dimanche, 23 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1325 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 18 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées