Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #146075

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

Je vous embête encore mais je vais tout commander dans 2-3 jours, et le carte graphique msi 8Go n'est plus dispo sur materiel.net et toujours pas dispo sur topachat , il y a un 3ème site pour la commander ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #146076

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5385
  • Remerciements reçus 1127
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #146128

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Elle risque de ne pas être dispo longtemps sur LDLC non plus, tarde pas trop pour ton achat. ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147400

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

Bon c'est bon j'ai mon ordi, le branchement et tout c'étais bon, par contre quand je démarre l'ordi, (la clé USB avec L’ISO de Windows 10 inséré) sur l'écran il y a marqué "aucun signal" (écran branché avec une prise HDMI, et c'est bien la bonne chaîne)

Je ne pense pas que le problème vienne du branchement ou autre car les ventilos marchent, les leds dans le boitier aussi, et les ports USB également.

Bien sur j'ai essayé d'accéder au Bios via les touches F10,F12 et tralalala mais ça change rien du tout.

le problème ne vient pas du câble HDMI ou de la télé je pense car quand le câble n'est pas branché à l'ordi il y a marqué "vérifier le signal du câble" et quand je le branche cela se change en "aucun signal"

J'espère m'être bien expliqué , sinon désolé c'est la fatigue, pas l'habitude de me creuser la tête à 3h du mat :3

J'suis un peu au fond je l'avoue, ça fait 2 heures que je cherche et rien :/

En espérant avoir une bonne réponse, Bye !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147433

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5385
  • Remerciements reçus 1127
Tu peux nous faire une photo de l'arrière de ta tour?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147445

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Hey !

J'ai a peu près résolu le problème, maintenant j'aimerai juste savoir comment ça marche Kinguin,
Je viens d'acheté la clé windows, ils vont me l'envoyer par e-mail ?
Ou sinon comment je la reçois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147447

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5385
  • Remerciements reçus 1127
Tu l'as résolu comment?

Pour Kinguin tu reçois le code d'activation par mail.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147451

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

Enfaitte j'ai juste branché le cable sur la carte vidéo et c'est bon

Et oui pour Kinguin j'ai reçu le code

Je suis entrain d'installer Windows, je vous contacterai si j'ai des problèmes

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147453

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5385
  • Remerciements reçus 1127
Impec ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147476

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

J'ai un problème, quand j'essaie de brancher mon écran HDMI (sur la carte vidéo) , ça me marque "mode non pris en charge" sur l'écran,
Le problème vient belle et bien de la télé car la j'utilise un autre écran avec un cable DVI et ça marche.

2ème problème, avec mon écran VGA il n'y a pas de prise sur la carte vidéo pour le brancher, ducoup j'ai essayer de le brancher sur la carte mère mais ça me marque "no signale" , après l'écran là à une vingtaine voir trentaine d'année donc peut être que c'est un peu trop vieux mais j'aimerai en être sur.

Cordialement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147477

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5385
  • Remerciements reçus 1127
Tu ne peux pas utiliser ton écran VGA sans un adaptateur DVI pour le brancher à ta CG. Ne branche rien sur la CM ça ne sert à rien, rien ne sera reconnu dessus tant que tu as une CG dans la tour. Tout passera donc pas la CG.

Pour ta télé ça signifie que la CG lui envoi un signal vidéo qu'elle ne peut pas prendre en charge, ça peut être parce que le signal a été réglé sur une définition supérieure avant le branchement sur l'écran télé. Je te conseille d'éteindre la tour, brancher la télé, et retenter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Objectif : Ordinateur fixe Gamer budget 700-800e 1 an 11 mois #147480

  • kirby1403
  • Portrait de kirby1403
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
Salut !

Je chercherais pour trouver un adaptateur dans le commerce, merci de l'info !

Pour l'écran en HDMI, j'ai essayé ce que tu m'as dit, quand j'allume l'ordi, un écran avec marqué "MSI" et du blabla s'affiche comme prévu, et après ça me marque "mode non pris en charge" à nouveau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Acheter pc gamer fixe5.66mardi, 19 février 2019
Estimation du prix d’un ordinateur type gamer5.96lundi, 18 février 2019
Ordinateur fixe moins de 1000€9.19samedi, 16 février 2019
A la recherche d'un ordinateur gamer6.1samedi, 12 janvier 2019
Projet d'achat PC gamer fixe5.6vendredi, 11 janvier 2019
Aide pour une config pc environ 800e6.24mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1331 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 5 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 8 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 9 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 12 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 12 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 14 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 14 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 17 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 17 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 19 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées