Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ?

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #142943

  • ArtFowl
  • Portrait de ArtFowl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour/bonsoir, je souhaiteriais avoir votre avis à propos de deux configurations de pc différentes, sachant que je suis un peu perdu et que je ne suis pas très bon en la matière. Je voudrais donc savoir laquelle serait la mieux (en rapport qualité/prix et en puissance)d'après vous, entre :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10099512.html

et

www.fnac.com/PC-Asus-G11CD-K-FR039T/a10346190/w-4

Ne m'y connaissant pas, ne vous surprennez si il y a des erreurs aberrantes (genre je me pose cette question alors que c'est peut-être évident)mais je doute juste pour certaines raisons.
En espérant avoir une réponse (merci d'avance).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #142945

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4480
  • Remerciements reçus 1046
Bonsoir ArtFowl

Aucunes des 2 CONFIG ne conviennent , DSL , il serai préférable de faire quelque chose de plus personnalisé , en choisissant les composants adéquates .
Ne t'inquiète pas on est là pour t'aider dans ces choix ;)

Je te propose de remplir le formulaire STP pour que l'on puisse ciblé ta demande
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

Cdt lolo :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #142946

  • ArtFowl
  • Portrait de ArtFowl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Déjà merci beucoup d'avoir pris le temps de me répondre et voici le questionnaire :
1) Mon budget : ~1000 Euros pour tout (tour, écran, souris/clavier, casque si possible, montage et OS).
2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : J'aimerais avoir mon pc le plus vite possible, dans une semaine si possible, mais sinon peu m'importe.
4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence
5) Ecran PC :
Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 21/22/23 pouces.
6) Mon utilisation : Priorité Jeux
Lol, Overwatch, CS:GO, H1Z1...
7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
8) Pour les périphériques PC :
Le besoin : Un pack souris/clavier basique et un bon casque si possible et que cela ne vous gêne pas de chercher.
9) Vos attentes : Silencieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #142947

  • ArtFowl
  • Portrait de ArtFowl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
10)L'overclocking CPU : Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?
Ça peut m’intéresser mais ne compte pas le faire pour l'instant.
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
11) SLI / Crossfire (2 x CG) : Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous inclure un SSD dans votre config ?Non
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ?
Non, ne préfère prendre de risques.
14) L\'installation du Widows :
Allez vous installer le système d'exploitation vous même ?
Non, à part si cela est vraiment facile et avantageux à faire tout seul niveau prix.
15) Quel design pour votre tour : Aucune préférence.
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box : éloigné
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
17) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Encore merci de prendre de ton temps pour moi.
PS : J'ai dû envoyer le message en deux fois dû à un petit problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #143013

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut!

Voilà ce que je peux te proposer:


La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yY%2BTW1Ento%3D#ae51
DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-7100 (3.9 GHz)Satisfera en jeu dans la plupart des situations, le Pentium G4560 serait mieux vu son prix mais difficile à trouver132.90€
MSI B250M PRO-VDHCarte mère qui fera l'affaire et avec 4 slots de RAM pour permettre de monter à 16 plus tard si besoin89.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 168 Go de ram suffiront en attendant l'upgrade79.80€
MSI Radeon RX 480 GAMING X, 4 GoUne très bonne CG pour le prix et silencieuse229.90€
Western Digital Caviar Blue, 1 ToPour l'OS et les données56.90€
Zalman Z3, NoirBoitier qui fera l'affaire et bien ventilé pour son prix44.90€
FSP Fortron Hexa+ 500, 500WAlimentation sans prétention qui conviendra44.90€
Acer K222HQLbdUn écran FHD en 22"109.90€
Spirit of Gamer ELITE-K1 (AZERTY)29.80€
Logitech G300s Refresh34.80€
Microsoft Windows 10 Famille, 32/64 bits - Version Clé USB134.90€
Option de Montage PC + Installation système d69.90€

Prix total après remises : 1005.57€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)


Avec cette config, et en achetant le casque un peu plus tard, tu pourra jouer à la plupart des jeux en High voir Ultra.

Qu'en penses-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #143023

  • ArtFowl
  • Portrait de ArtFowl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
Ben déjà merci beaucoup de m'avoir guidé car j'étais réticent à poster sur un forum, ne voulant pas demander de l'aide et du temps à quelqu'un mais vous l'avez pris et j'en suis reconnaisant :D
J'avoue avoir été perplexe au processeur i3 (je ne m'y connais vraiment pas :D ), pensant qu'il ne pourrait être performant étant donné qu'il existe déjà des i7 et i5, mais, j'ai fait des recherches et j'ai compris. Sinon dans l'ensemble je pense que ça devrait aller (je vous fais confiance) mais j'ai juste changer pour un pack clavier souris moins cher.
Merci pour la configuration et bonne continuation pour la suite :laugh:
ArtFowl
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #143026

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Avec plaisir!

Pense à passer par notre lien revendeur en signature avant commande pour soutenir le site et on attend les photos! ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #143041

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4480
  • Remerciements reçus 1046
Je pense que tu pourrai mieux t'en sortir si tu te motives à faire le montage de tes propres mains et prendre une clef WINDOWS 10 SUR KINGUIN à 30 euros . Ce qui te permettrai d'avoir une meilleure CONFIG AVEC UN I5 ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #143043

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
lolo67 écrit:
Je pense que tu pourrai mieux t'en sortir si tu te motives à faire le montage de tes propres mains et prendre une clef WINDOWS 10 SUR KINGUIN à 30 euros . Ce qui te permettrai d'avoir une meilleure CONFIG AVEC UN I5 ;)
+1, et on pourra t'y aider au besoin! ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #143060

  • ArtFowl
  • Portrait de ArtFowl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
Je compte déjà acheter et installer l'OS moi-même mais par contre pour le montage du PC, j'avoue ne pas trop vouloir m'y aventurer par peur de me tromper, puis je préfère dépenser 40€ pour un montage bien fait. Sinon vous me conseilleriez quel i5 ? Et pourriez-vous m'éclairer sur le déroulement, qui suit l'achat de l'OS sur Kinguin, car je me rend compte que je n'ai aucune idée de ce que je vais recevoir chez moi ou si même je vais recevoir quelque chose et je ne serais peut-être pas sûr de savoir ce qu'il faudra en faire ? Svp
Dernière édition: 1 an 4 mois par ArtFowl. Raison: Oublie d'une question
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #143069

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4480
  • Remerciements reçus 1046
Donc avec montage sans OS et 70€ de réduction avec le code PROMO PRINTEMPS chez MATERIEL.NET , je te laisse le choix des périphériques ;) (clavier , souris , casques )
Voila ce que ça donne:
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

Et pour l'OS , tu reçois juste une clef d'activation de WINDOWS sur KINGUIN puis faut te créer un support d'installation (USB,DVD) :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez-vous me donner votre avis s'il vous plaît ? 1 an 4 mois #143105

  • ArtFowl
  • Portrait de ArtFowl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,
Je vais bien regarder ce que vous me proposez et sinon merci pour l'explication pour l'OS :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Donner un coup de jeune à mon pc gamer7.46dimanche, 19 août 2018
Pouvez vous m'aider ?16.9dimanche, 19 août 2018
Votre avis sur ma config6.76vendredi, 03 août 2018
Que pensez-vous de ce "kit upgrade" ?9.64dimanche, 29 juillet 2018
Besoin de vous pour ma config.9.53lundi, 02 juillet 2018
Donnez votre avis sur cette config ....6.62dimanche, 24 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2258 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 11 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 21 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées