Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Que dois-je changer en premier?

Que dois-je changer en premier? 1 an 8 mois #144177

  • Gunnarr
  • Portrait de Gunnarr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

Je suis tout nouveau sur le forum et je vous sollicite car j'ai besoin d'un coup de pouce.

En effet j'ai acheté un nouveau PC en Décembre dernier chez Boulanger, j'ai pris une tour de leur marque EssentielB car la config me paraissait être un bon rapport qualité/prix, il s'agit du modèle Dark'DESK 1005-1 à 900€ dont vous trouverez la config ci dessous. Niveau jeux j'ai commencé avec "The Elder Scrolls Online" qui tourne en Ultra donc tout va bien, mais dernièrement j'ai acheté "Resident Evil VII", j'ai déjà été surpris quand j'ai vu qu'il me mettait les graphismes quasi au mini, mais en plus il rame beaucoup! Du je n'y joue pas et suis un peu déçu et inquiet pour la suite...

A votre avis, quel composant je devrais changer en premier pour améliorer mes performances?

La config:

Operating System
Windows 10 Famille 64-bit
CPU
Intel Core i5 6400 @ 2.70GHz 19 °C
Skylake 14nm Technology
RAM
8,00 Go Dual-Channel Unknown @ 1063MHz (15-15-15-36)
Motherboard
essentielb Z170H4-EA (U3E1) 28 °C
Graphics
S24E390 ([email protected])
2048MB NVIDIA GeForce GTX 960 (MSI) 23 °C
Storage
1863GB Seagate ST2000DX001-1NS164 (SATA) 33 °C
Optical Drives
TSSTcorp CDDVDW SH-216FB
Audio
USB Audio Class 1.0 and 2.0 Device Driver


D'avance merci pour votre aide.

Gunnarr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer en premier? 1 an 8 mois #144182

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Salut et bienvenue !

Je pense que le processeur est encore correct, tu pourrais envisager une de prendre une RX 480 ou une GTX 1060.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer en premier? 1 an 8 mois #144186

  • Gunnarr
  • Portrait de Gunnarr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Salut Maestro31,

Merci pour ta réponse. Ben moi qui pensais que c'était le proc' qui était faiblard...

Donc je ferais mieux d'investir dans une meilleure carte graphique plutôt qu'un processeur pour l'instant alors?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer en premier? 1 an 8 mois #144189

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Oui, le processeur suffira largement pour un petit moment encore ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gunnarr

Que dois-je changer en premier? 1 an 8 mois #144237

  • Gunnarr
  • Portrait de Gunnarr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Par contre du coup il y en a tellement des 1060... Laquelle choisir?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Que dois-je changer en premier? 1 an 8 mois #144242

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Je te conseillerai de partir sur celle ci : www.materiel.net/carte-graphique/msi-rad...ffcode=configgamerv2
Moins chère que la 1060 pour des perfs équivalentes ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer en premier? 1 an 8 mois #144249

  • Gunnarr
  • Portrait de Gunnarr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Ok. Ben je te remercie beaucoup.
Je pense la commander bientôt. Je vous donnerai des nouvelles ;) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je remplacer dans mon PC ?7.63jeudi, 29 novembre 2018
Upgrade PC, Quel composant changer ?5.55vendredi, 09 novembre 2018
Que changer dans ma config pour pouvoir stream5.43jeudi, 01 novembre 2018
Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter?7.46lundi, 29 octobre 2018
Interet de changer mon CPU dans une config gamer5.49jeudi, 27 septembre 2018
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?12.96dimanche, 02 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1691 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 heures
Xatak : du tout
Il y a 10 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 11 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 11 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 12 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 19 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 22 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 22 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 22 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 23 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 23 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées