Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Que dois-je changer en premier?

Que dois-je changer en premier? 1 an 4 mois #144177

  • Gunnarr
  • Portrait de Gunnarr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

Je suis tout nouveau sur le forum et je vous sollicite car j'ai besoin d'un coup de pouce.

En effet j'ai acheté un nouveau PC en Décembre dernier chez Boulanger, j'ai pris une tour de leur marque EssentielB car la config me paraissait être un bon rapport qualité/prix, il s'agit du modèle Dark'DESK 1005-1 à 900€ dont vous trouverez la config ci dessous. Niveau jeux j'ai commencé avec "The Elder Scrolls Online" qui tourne en Ultra donc tout va bien, mais dernièrement j'ai acheté "Resident Evil VII", j'ai déjà été surpris quand j'ai vu qu'il me mettait les graphismes quasi au mini, mais en plus il rame beaucoup! Du je n'y joue pas et suis un peu déçu et inquiet pour la suite...

A votre avis, quel composant je devrais changer en premier pour améliorer mes performances?

La config:

Operating System
Windows 10 Famille 64-bit
CPU
Intel Core i5 6400 @ 2.70GHz 19 °C
Skylake 14nm Technology
RAM
8,00 Go Dual-Channel Unknown @ 1063MHz (15-15-15-36)
Motherboard
essentielb Z170H4-EA (U3E1) 28 °C
Graphics
S24E390 ([email protected])
2048MB NVIDIA GeForce GTX 960 (MSI) 23 °C
Storage
1863GB Seagate ST2000DX001-1NS164 (SATA) 33 °C
Optical Drives
TSSTcorp CDDVDW SH-216FB
Audio
USB Audio Class 1.0 and 2.0 Device Driver


D'avance merci pour votre aide.

Gunnarr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer en premier? 1 an 4 mois #144182

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut et bienvenue !

Je pense que le processeur est encore correct, tu pourrais envisager une de prendre une RX 480 ou une GTX 1060.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer en premier? 1 an 4 mois #144186

  • Gunnarr
  • Portrait de Gunnarr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Salut Maestro31,

Merci pour ta réponse. Ben moi qui pensais que c'était le proc' qui était faiblard...

Donc je ferais mieux d'investir dans une meilleure carte graphique plutôt qu'un processeur pour l'instant alors?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer en premier? 1 an 4 mois #144189

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Oui, le processeur suffira largement pour un petit moment encore ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gunnarr

Que dois-je changer en premier? 1 an 4 mois #144237

  • Gunnarr
  • Portrait de Gunnarr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Par contre du coup il y en a tellement des 1060... Laquelle choisir?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Que dois-je changer en premier? 1 an 4 mois #144242

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Je te conseillerai de partir sur celle ci : www.materiel.net/carte-graphique/msi-rad...ffcode=configgamerv2
Moins chère que la 1060 pour des perfs équivalentes ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer en premier? 1 an 4 mois #144249

  • Gunnarr
  • Portrait de Gunnarr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Ok. Ben je te remercie beaucoup.
Je pense la commander bientôt. Je vous donnerai des nouvelles ;) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?13.09jeudi, 16 août 2018
Changer de carte graphique sur une vieille config5.48mardi, 14 août 2018
Ou dois-je mettre ces 3 cables ?7.78jeudi, 09 août 2018
Upgrade de config ou tout changer ? (noob here)5.48mardi, 07 août 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur5.36dimanche, 22 juillet 2018
Changer ma carte graphique, ça vaut le coup ?5.48samedi, 24 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2183 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 14 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées