Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouvelle Config gamer

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144758

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
L'intérêt est juste de garder un pc qui tient la route et au gout du jour.
C'est pour ça qu'on change seulement certains composants pas tout en même temps.
Si on part de ce principe la, je pourrais garder celui que j'ai et juste faire quelques modifs mais je n'y connais pas assez pour me pencher la dessus.
Et si au lieu de faire une demande de config tu faisais une demande d'upgrade, tu crois pas qu'on pourrait t'y aider justement?
Par la même occasion, quand j'ai posté mon post j'allais commander mon nouvel écran mais n'est pas encore validé qu'en penses-tu ?
L'écran est bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144759

J'ai précisé mes composants dans mon 1er post si tu peux me proposer un upgrade intéressant et moins cher je suis preneur ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144760

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Il te suffirait de prendre une GTX 1070, l'upgrade de RAM ne serait pas intéressant puisqu'en DDR3 ce ne serait pas réutilisable pour une prochaine config.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144762

Oui c'est clair que le budget ne serait pas le même !

Le soucis c'est que mon pc redémarre en jeu en ce moment sans que je puisse avoir la raison et j'ai peur qu'en repartant avec une nouvelle carte que ca continue ... A la rigueur, je peux partir sur gtx 1080 comme ça si je change quelque temps après je peux la conserver
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144772

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Il faudrait d'abord clairement résoudre ce problème ou savoir d'où il provient avant de penser à faire un upgrade ou acheter une nouvelle config.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144795

Je vais me pencher dessus mais je vois pas trop à part l'alimentation ou la CG :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144796

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
En général quand c'est l'alim l'ordinateur reste éteint si elle ne tient plus la charge correctement mais ne redémarre pas. Je pencherai plutôt pour un problème de CG. Si tu as la possibilité de tester avec une autre CG avant d'en acheter une autre c'est mieux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144797

J'en ai pas d'autres sous la mains malheureusement, je vais essayer de trouver des logiciels pour faire quelques tests.. Si tu peux m'orienter la dessus je veux bien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144799

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
OCCT est très bien pour ça ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144800

Merci je vais tester alors je reviens vers toi quand j'ai les résultats ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144930

Après plusieurs test sur OCCT, la CG et le processeur aucun probleme.

Dès que je fais le test avec l'alim le pc reboot donc le soucis vient de la ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle Config gamer 1 an 6 mois #144931

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Je pense que tu peux encore garder cette config 1 à 2 ans en changeant d'alim et en prenant une GTX 1070.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] Mise à jour ou nouvelle config gamer5.54jeudi, 27 septembre 2018
Config Gamer Nouvelle Année5.66mercredi, 03 janvier 2018
[Formulaire] Nouvelle config gamer 1500 euros5.54samedi, 11 novembre 2017
[Formulaire] Nouvelle config gamer5.66dimanche, 08 octobre 2017
nouvelle config pc gamer5.72samedi, 07 octobre 2017
[Formulaire] Nouvelle config Gamer Arc-en-ciel Personnalisée5.54vendredi, 22 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1277 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 heure
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 heure
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 11 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 11 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 11 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 11 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 11 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 11 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 11 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 11 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 11 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 11 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 11 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 11 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 11 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 11 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 11 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 12 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 12 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 12 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 12 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées