Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour ma première config gamer :)

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 6 mois #146547

  • Agrum
  • Portrait de Agrum
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Saluté !

Voici se que je propose : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...012c5b8bf0d9032c3321
( Promo sur la CG et le combo CM - Proc )

Pour le proc, si c'est pour jouer uniquement l'i5 est le meilleurs ( l'i7 ne procure aucun gain niveau ips mais est recommandé pour le montage vidéo, stream, le multitâche qui pompe bien quoi ^^ )
Je t'ai mis une tite 1060 avec 6 go de ddr5 pour être tranquille pour les futurs sorties qui pourrait être gourmandes.
Un SSD de 280go pour pas attendre dans les temps de chargement -.-

Config faite sur materiel.net pour moins de 1200 euros ( GLOIRE AUX PROMO - PC A 500 boules FHD easy ! ) je pense que tu seras tranquille pour les années a venir avec cette bête !

Dis moi se que t'en penses si tu peux :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 6 mois #146560

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Agrum écrit:
Saluté !

Voici se que je propose : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...012c5b8bf0d9032c3321
( Promo sur la CG et le combo CM - Proc )

Pour le proc, si c'est pour jouer uniquement l'i5 est le meilleurs ( l'i7 ne procure aucun gain niveau ips mais est recommandé pour le montage vidéo, stream, le multitâche qui pompe bien quoi ^^ )
Je t'ai mis une tite 1060 avec 6 go de ddr5 pour être tranquille pour les futurs sorties qui pourrait être gourmandes.
Un SSD de 280go pour pas attendre dans les temps de chargement -.-

Config faite sur materiel.net pour moins de 1200 euros ( GLOIRE AUX PROMO - PC A 500 boules FHD easy ! ) je pense que tu seras tranquille pour les années a venir avec cette bête !

Dis moi se que t'en penses si tu peux :p
Oh punaise un Z11 Plus :sick: Carte graphique mono ventilée :unsure: Pourquoi faire cette proposition alors que le poste est bouclé ? :huh: SSD de 280Go :S :laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 6 mois #146582

  • Agrum
  • Portrait de Agrum
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Yop,
Je crois que le Z11 Plus était un coup de coeur.
La cg avec 1 ventilo pour 50 boules en moins, je prendrais le risque ;)
Et le SSD de 280 go pour les jeux les plus jouer ca peux être cool, et je n'avais pas vu que le sujet était fermé, thx ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 6 mois #146584

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Agrum écrit:
Je crois que le Z11 Plus était un coup de coeur.
Boitier digne d'une vraie turbine :laugh: :laugh:
La cg avec 1 ventilo pour 50 boules en moins, je prendrais le risque ;)
CG qui va mal vieillir en terme de refroidissement et qui est faite pour de la petite config (Petit boitier)
Et le SSD de 280 go pour les jeux les plus jouer ca peux être cool
Si j'ai fais cette remarque, c'est que le SSD que tu as linké est un 240Go :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Agrum

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 5 mois #152530

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Bonjour :)

J'passe faire un coucou pour vous remercier encore une fois et pour vous montrer le résultat "final" (me reste un peu de câble qui traînent sur le bureau mais ça va s'arranger ;) )
Du coup pour le boitier j'ai pris un Corsair Spec Alpha ^^

Et au passage, comme vous pouvez le constater sur la photo j'ai un magnifique clavier/souris :sick: x) donc si vous pouviez me conseillez sur un avec un budget de 150 euros grand max ca serais sympa ! Genre RGB, membrane parce que mécanique c'est trop cher et ça fais du bruit bcp de bruit ?

Si tu passe par là DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 5 mois #152544

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
C'est cool ça ! Merci pour le partage ;)

En ce qui concerne le pack clavier/souris. Tu peux partir sur ça :)

www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01NAL5CU...NAL5CUN&linkCode=df2

www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01BIWPD4...BIWPD46&linkCode=df2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 5 mois #152613

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Ah le Corsair Gaming! c'est ce que je voulais ^^

Par contre le clavier me plait pas vraiment *-* T'as pas autre chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 5 mois #152614

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 5 mois #152617

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Tu as quoi toi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 5 mois #152619

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Le Apex 300, donc c'est le même que le 350 mais pas RGB :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 4 mois #153188

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
T'en es satisfait pleinement ? ( je suppose que oui mais on sait jamais mdr ) J'avais vite fait tester un clavier avec les macros sur le coté ça m'avait perturbé je tapais toujours la touche a coté ^^' Et puis c'est un clavier membrane donc c'est assez réactif pour le gaming ? Pas autant qu'un méca ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 4 mois #153189

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
J'en suis pleinement satisfait, et il fait mon bonheur même sur BF1. :P Donc il est suffisamment réactif à mon goût ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.96samedi, 20 octobre 2018
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57jeudi, 18 octobre 2018
Besoin d'aide pour config7.11mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.7.04dimanche, 14 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1vendredi, 12 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1mardi, 09 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1396 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 heure
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 3 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 3 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 3 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 3 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 23 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées