Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour ma première config gamer :)

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 10 mois #146547

  • Agrum
  • Portrait de Agrum
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Saluté !

Voici se que je propose : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...012c5b8bf0d9032c3321
( Promo sur la CG et le combo CM - Proc )

Pour le proc, si c'est pour jouer uniquement l'i5 est le meilleurs ( l'i7 ne procure aucun gain niveau ips mais est recommandé pour le montage vidéo, stream, le multitâche qui pompe bien quoi ^^ )
Je t'ai mis une tite 1060 avec 6 go de ddr5 pour être tranquille pour les futurs sorties qui pourrait être gourmandes.
Un SSD de 280go pour pas attendre dans les temps de chargement -.-

Config faite sur materiel.net pour moins de 1200 euros ( GLOIRE AUX PROMO - PC A 500 boules FHD easy ! ) je pense que tu seras tranquille pour les années a venir avec cette bête !

Dis moi se que t'en penses si tu peux :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 10 mois #146560

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Agrum écrit:
Saluté !

Voici se que je propose : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...012c5b8bf0d9032c3321
( Promo sur la CG et le combo CM - Proc )

Pour le proc, si c'est pour jouer uniquement l'i5 est le meilleurs ( l'i7 ne procure aucun gain niveau ips mais est recommandé pour le montage vidéo, stream, le multitâche qui pompe bien quoi ^^ )
Je t'ai mis une tite 1060 avec 6 go de ddr5 pour être tranquille pour les futurs sorties qui pourrait être gourmandes.
Un SSD de 280go pour pas attendre dans les temps de chargement -.-

Config faite sur materiel.net pour moins de 1200 euros ( GLOIRE AUX PROMO - PC A 500 boules FHD easy ! ) je pense que tu seras tranquille pour les années a venir avec cette bête !

Dis moi se que t'en penses si tu peux :p
Oh punaise un Z11 Plus :sick: Carte graphique mono ventilée :unsure: Pourquoi faire cette proposition alors que le poste est bouclé ? :huh: SSD de 280Go :S :laugh: :laugh: :laugh:
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 10 mois #146582

  • Agrum
  • Portrait de Agrum
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Yop,
Je crois que le Z11 Plus était un coup de coeur.
La cg avec 1 ventilo pour 50 boules en moins, je prendrais le risque ;)
Et le SSD de 280 go pour les jeux les plus jouer ca peux être cool, et je n'avais pas vu que le sujet était fermé, thx ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 10 mois #146584

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Agrum écrit:
Je crois que le Z11 Plus était un coup de coeur.
Boitier digne d'une vraie turbine :laugh: :laugh:
La cg avec 1 ventilo pour 50 boules en moins, je prendrais le risque ;)
CG qui va mal vieillir en terme de refroidissement et qui est faite pour de la petite config (Petit boitier)
Et le SSD de 280 go pour les jeux les plus jouer ca peux être cool
Si j'ai fais cette remarque, c'est que le SSD que tu as linké est un 240Go :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Agrum

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 9 mois #152530

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Bonjour :)

J'passe faire un coucou pour vous remercier encore une fois et pour vous montrer le résultat "final" (me reste un peu de câble qui traînent sur le bureau mais ça va s'arranger ;) )
Du coup pour le boitier j'ai pris un Corsair Spec Alpha ^^

Et au passage, comme vous pouvez le constater sur la photo j'ai un magnifique clavier/souris :sick: x) donc si vous pouviez me conseillez sur un avec un budget de 150 euros grand max ca serais sympa ! Genre RGB, membrane parce que mécanique c'est trop cher et ça fais du bruit bcp de bruit ?

Si tu passe par là DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 9 mois #152544

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
C'est cool ça ! Merci pour le partage ;)

En ce qui concerne le pack clavier/souris. Tu peux partir sur ça :)

www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01NAL5CU...NAL5CUN&linkCode=df2

www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01BIWPD4...BIWPD46&linkCode=df2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 9 mois #152613

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Ah le Corsair Gaming! c'est ce que je voulais ^^

Par contre le clavier me plait pas vraiment *-* T'as pas autre chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 9 mois #152614

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 9 mois #152617

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Tu as quoi toi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 9 mois #152619

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Le Apex 300, donc c'est le même que le 350 mais pas RGB :)
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 8 mois #153188

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
T'en es satisfait pleinement ? ( je suppose que oui mais on sait jamais mdr ) J'avais vite fait tester un clavier avec les macros sur le coté ça m'avait perturbé je tapais toujours la touche a coté ^^' Et puis c'est un clavier membrane donc c'est assez réactif pour le gaming ? Pas autant qu'un méca ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 8 mois #153189

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
J'en suis pleinement satisfait, et il fait mon bonheur même sur BF1. :P Donc il est suffisamment réactif à mon goût ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin aide pour config 16007.11dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour compatibilité6.7vendredi, 15 février 2019
Upgrade PC, besoin d'aide!5.13vendredi, 15 février 2019
Besoin d'aide config pc gamer 1500€6.7dimanche, 03 février 2019
[Config PC] Besoin d’aide please.5.62mardi, 29 janvier 2019
Besoin d'aide pour config7.19dimanche, 27 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1112 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 2 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 6 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 19 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées