Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour ma première config gamer :)

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 4 mois #146547

  • Agrum
  • Portrait de Agrum
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Saluté !

Voici se que je propose : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...012c5b8bf0d9032c3321
( Promo sur la CG et le combo CM - Proc )

Pour le proc, si c'est pour jouer uniquement l'i5 est le meilleurs ( l'i7 ne procure aucun gain niveau ips mais est recommandé pour le montage vidéo, stream, le multitâche qui pompe bien quoi ^^ )
Je t'ai mis une tite 1060 avec 6 go de ddr5 pour être tranquille pour les futurs sorties qui pourrait être gourmandes.
Un SSD de 280go pour pas attendre dans les temps de chargement -.-

Config faite sur materiel.net pour moins de 1200 euros ( GLOIRE AUX PROMO - PC A 500 boules FHD easy ! ) je pense que tu seras tranquille pour les années a venir avec cette bête !

Dis moi se que t'en penses si tu peux :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 4 mois #146560

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
Agrum écrit:
Saluté !

Voici se que je propose : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...012c5b8bf0d9032c3321
( Promo sur la CG et le combo CM - Proc )

Pour le proc, si c'est pour jouer uniquement l'i5 est le meilleurs ( l'i7 ne procure aucun gain niveau ips mais est recommandé pour le montage vidéo, stream, le multitâche qui pompe bien quoi ^^ )
Je t'ai mis une tite 1060 avec 6 go de ddr5 pour être tranquille pour les futurs sorties qui pourrait être gourmandes.
Un SSD de 280go pour pas attendre dans les temps de chargement -.-

Config faite sur materiel.net pour moins de 1200 euros ( GLOIRE AUX PROMO - PC A 500 boules FHD easy ! ) je pense que tu seras tranquille pour les années a venir avec cette bête !

Dis moi se que t'en penses si tu peux :p
Oh punaise un Z11 Plus :sick: Carte graphique mono ventilée :unsure: Pourquoi faire cette proposition alors que le poste est bouclé ? :huh: SSD de 280Go :S :laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 4 mois #146582

  • Agrum
  • Portrait de Agrum
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Yop,
Je crois que le Z11 Plus était un coup de coeur.
La cg avec 1 ventilo pour 50 boules en moins, je prendrais le risque ;)
Et le SSD de 280 go pour les jeux les plus jouer ca peux être cool, et je n'avais pas vu que le sujet était fermé, thx ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 4 mois #146584

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
Agrum écrit:
Je crois que le Z11 Plus était un coup de coeur.
Boitier digne d'une vraie turbine :laugh: :laugh:
La cg avec 1 ventilo pour 50 boules en moins, je prendrais le risque ;)
CG qui va mal vieillir en terme de refroidissement et qui est faite pour de la petite config (Petit boitier)
Et le SSD de 280 go pour les jeux les plus jouer ca peux être cool
Si j'ai fais cette remarque, c'est que le SSD que tu as linké est un 240Go :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Agrum

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 3 mois #152530

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Bonjour :)

J'passe faire un coucou pour vous remercier encore une fois et pour vous montrer le résultat "final" (me reste un peu de câble qui traînent sur le bureau mais ça va s'arranger ;) )
Du coup pour le boitier j'ai pris un Corsair Spec Alpha ^^

Et au passage, comme vous pouvez le constater sur la photo j'ai un magnifique clavier/souris :sick: x) donc si vous pouviez me conseillez sur un avec un budget de 150 euros grand max ca serais sympa ! Genre RGB, membrane parce que mécanique c'est trop cher et ça fais du bruit bcp de bruit ?

Si tu passe par là DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 3 mois #152544

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
C'est cool ça ! Merci pour le partage ;)

En ce qui concerne le pack clavier/souris. Tu peux partir sur ça :)

www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01NAL5CU...NAL5CUN&linkCode=df2

www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01BIWPD4...BIWPD46&linkCode=df2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 3 mois #152613

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Ah le Corsair Gaming! c'est ce que je voulais ^^

Par contre le clavier me plait pas vraiment *-* T'as pas autre chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 3 mois #152614

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 3 mois #152617

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Tu as quoi toi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 3 mois #152619

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
Le Apex 300, donc c'est le même que le 350 mais pas RGB :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 2 mois #153188

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
T'en es satisfait pleinement ? ( je suppose que oui mais on sait jamais mdr ) J'avais vite fait tester un clavier avec les macros sur le coté ça m'avait perturbé je tapais toujours la touche a coté ^^' Et puis c'est un clavier membrane donc c'est assez réactif pour le gaming ? Pas autant qu'un méca ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour ma première config gamer :) 1 an 2 mois #153189

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
J'en suis pleinement satisfait, et il fait mon bonheur même sur BF1. :P Donc il est suffisamment réactif à mon goût ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour besoin d'aide pour ma config7.03lundi, 20 août 2018
besoin d'aide config pc5.53dimanche, 19 août 2018
bonjour j'ai besoin d'aide pour ma config pc merci6.95samedi, 18 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade6.63mardi, 14 août 2018
Ma première config PC5.04dimanche, 12 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer8.22vendredi, 10 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2365 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 2 minutes
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées