Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : nouvelle config

nouvelle config 1 mois 3 semaines #203706

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
ok merci du coup j'ai commander:
2 x 140 chroma que je vais mettre devant
1 x 120 que je vais mettre derriere

et du coup les 2x 120 phanteks que j'ai d'origine je les mettrai au top

qu'en penses tu ?

je les recois vendredi normalement

je les monte , je fais les test et je vous dis.

merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 3 semaines #203753

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Yep tiens nous au jus surtout :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 3 semaines #203850

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Reçu et monter à l'instant. Par contre je sais pas si C Est normal mais le 120 n avait pas de câble. Heureusement j avais un y sur ceux d'origine mais bon . Jai allumer le pc les températures ont l air très bonne voir même mieux que boîtier ouvert cependant ça fait trop de bruit va falloir que je regarde si jeux peux régler dans le bios la vitesse par rapport aux températures.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 3 semaines #203857

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Yep t'as plus qu'à faire des reglages ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 3 semaines #203858

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
en farfouillant j'ai trouver un logiciel qui s'apelle msi command center il est pas mal foutu marche tres bien et ca evite d'aller dans le bios par contre il me semble bien que le 120 doiut etre livré avec cable aussi et je l'avais pas :/ du coup je peux pas regler la vitesse selon la température mais uniquement via le bouton du boitier qui gère également ceux du haut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

nouvelle config 1 mois 3 semaines #203882

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
alors deja j'ai regarder et c'est pas normal que j'ai pas le cable mais bref , quand les ventilos tournent doucement c'est ok en iddle mais pas suffisant en pleine charge et comme j'ai pas le cable il se gere pas automatiquement je dois augmenter manuellement avec le bouton du boitier et apres j'oublie de baisser et ca me casse les oreilles et apres j'oublie de monter la vitesse et ca refroidit pas assez ... du coup je viens de recommander 2 x140 pour le haut en pwm et un cable y car j'ai que 4 fiches wpm sur la cm mais aussi pcq j'ai pas le cable du 120 du coup comme ca les ventilos seront tous géré automatiquement j'aurais pas de probleme de bruit quand pas nécessaire et ils seront a la bonne vitesse quand besoin est ! (je les recois lundi en + c'est mon anniv ^^ )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 2 semaines #204149

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
en tous cas niveau refroidissement on est good j'ai toujours des problmes de cpu qui montent a 100% de charge a cause de certains de mes logiciels il va falloir que je corrige le probleme mais le cpu ne dépasse pas les 60 degres et j'ai pas encore recu les autres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 2 semaines #204155

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Nice, une bonne ventilation ça fait le taff, si il est à 100% c'est pas grave si il est maintenu à 60°C :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 2 semaines #204375

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



du coup j'ai mis les 2 d'origine en bas vitesse au minimum géré par un bouton sur le boitier

prochaine étape sera d'upgrader le proco pcq je suis cpu limited a cause des logiciels de calcul que j'utilise qui ont une grosse bdd et qui sont probablement pas optimiser au mieux non plus j'ai meme peu que changer de pross ne suffise pas et ca me ferai bien ch... peut etre ajouter de la memoire aussi car ca peche egalement

et pour finir j'upgraderai probablement la cg pour me faire plaisir sur des jeux en 4K
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 2 semaines #204391

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Mdr là t'es armé en refroidissement xD

ça devrait aller.

Sur du calcul ton CPU sera toujours à 100%, même un CPU à 2000€, il ira plus vite que les autres, mais c'est du calcul, le but pour le CPU c'est d'alller le plus vite possible, donc 100%, mais par exemple suivant ce que tu fais un gros threadripper ou un i9 (prends pas ça si tu veux jouer, reste sur Ryzen 7 ou i7 pour la 4K), tu va aller beaucoup plus vite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 mois 2 semaines #204394

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
le problème c'est que la souris se déplace en saccade, les clics fonctionne aléatoirement et l'écran fige quand le proc est sollicité
et c'est un énorme handicap pour mon activité.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1579 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 heure
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 5 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 9 heures
Punisher : De rien.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 9 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 10 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 10 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 10 heures
Punisher : ?
Il y a 10 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 10 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 10 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 10 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 11 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 12 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 12 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 12 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 12 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 12 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 12 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 12 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 12 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 12 heures
Xatak : non!
Il y a 12 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 12 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées