Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : nouvelle config

nouvelle config 5 mois 1 semaine #203706

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
ok merci du coup j'ai commander:
2 x 140 chroma que je vais mettre devant
1 x 120 que je vais mettre derriere

et du coup les 2x 120 phanteks que j'ai d'origine je les mettrai au top

qu'en penses tu ?

je les recois vendredi normalement

je les monte , je fais les test et je vous dis.

merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 1 semaine #203753

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yep tiens nous au jus surtout :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 1 semaine #203850

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Reçu et monter à l'instant. Par contre je sais pas si C Est normal mais le 120 n avait pas de câble. Heureusement j avais un y sur ceux d'origine mais bon . Jai allumer le pc les températures ont l air très bonne voir même mieux que boîtier ouvert cependant ça fait trop de bruit va falloir que je regarde si jeux peux régler dans le bios la vitesse par rapport aux températures.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 1 semaine #203857

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yep t'as plus qu'à faire des reglages ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 1 semaine #203858

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
en farfouillant j'ai trouver un logiciel qui s'apelle msi command center il est pas mal foutu marche tres bien et ca evite d'aller dans le bios par contre il me semble bien que le 120 doiut etre livré avec cable aussi et je l'avais pas :/ du coup je peux pas regler la vitesse selon la température mais uniquement via le bouton du boitier qui gère également ceux du haut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

nouvelle config 5 mois 1 semaine #203882

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
alors deja j'ai regarder et c'est pas normal que j'ai pas le cable mais bref , quand les ventilos tournent doucement c'est ok en iddle mais pas suffisant en pleine charge et comme j'ai pas le cable il se gere pas automatiquement je dois augmenter manuellement avec le bouton du boitier et apres j'oublie de baisser et ca me casse les oreilles et apres j'oublie de monter la vitesse et ca refroidit pas assez ... du coup je viens de recommander 2 x140 pour le haut en pwm et un cable y car j'ai que 4 fiches wpm sur la cm mais aussi pcq j'ai pas le cable du 120 du coup comme ca les ventilos seront tous géré automatiquement j'aurais pas de probleme de bruit quand pas nécessaire et ils seront a la bonne vitesse quand besoin est ! (je les recois lundi en + c'est mon anniv ^^ )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 1 semaine #204149

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
en tous cas niveau refroidissement on est good j'ai toujours des problmes de cpu qui montent a 100% de charge a cause de certains de mes logiciels il va falloir que je corrige le probleme mais le cpu ne dépasse pas les 60 degres et j'ai pas encore recu les autres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 1 semaine #204155

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Nice, une bonne ventilation ça fait le taff, si il est à 100% c'est pas grave si il est maintenu à 60°C :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 6 jours #204375

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



du coup j'ai mis les 2 d'origine en bas vitesse au minimum géré par un bouton sur le boitier

prochaine étape sera d'upgrader le proco pcq je suis cpu limited a cause des logiciels de calcul que j'utilise qui ont une grosse bdd et qui sont probablement pas optimiser au mieux non plus j'ai meme peu que changer de pross ne suffise pas et ca me ferai bien ch... peut etre ajouter de la memoire aussi car ca peche egalement

et pour finir j'upgraderai probablement la cg pour me faire plaisir sur des jeux en 4K
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 6 jours #204391

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Mdr là t'es armé en refroidissement xD

ça devrait aller.

Sur du calcul ton CPU sera toujours à 100%, même un CPU à 2000€, il ira plus vite que les autres, mais c'est du calcul, le but pour le CPU c'est d'alller le plus vite possible, donc 100%, mais par exemple suivant ce que tu fais un gros threadripper ou un i9 (prends pas ça si tu veux jouer, reste sur Ryzen 7 ou i7 pour la 4K), tu va aller beaucoup plus vite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 5 mois 6 jours #204394

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
le problème c'est que la souris se déplace en saccade, les clics fonctionne aléatoirement et l'écran fige quand le proc est sollicité
et c'est un énorme handicap pour mon activité.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2405 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 minutes
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 heure
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 20 heures
Il y a 20 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 21 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 22 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées