Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : nouvelle config

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203706

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
ok merci du coup j'ai commander:
2 x 140 chroma que je vais mettre devant
1 x 120 que je vais mettre derriere

et du coup les 2x 120 phanteks que j'ai d'origine je les mettrai au top

qu'en penses tu ?

je les recois vendredi normalement

je les monte , je fais les test et je vous dis.

merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203753

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yep tiens nous au jus surtout :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203850

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Reçu et monter à l'instant. Par contre je sais pas si C Est normal mais le 120 n avait pas de câble. Heureusement j avais un y sur ceux d'origine mais bon . Jai allumer le pc les températures ont l air très bonne voir même mieux que boîtier ouvert cependant ça fait trop de bruit va falloir que je regarde si jeux peux régler dans le bios la vitesse par rapport aux températures.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203857

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yep t'as plus qu'à faire des reglages ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203858

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
en farfouillant j'ai trouver un logiciel qui s'apelle msi command center il est pas mal foutu marche tres bien et ca evite d'aller dans le bios par contre il me semble bien que le 120 doiut etre livré avec cable aussi et je l'avais pas :/ du coup je peux pas regler la vitesse selon la température mais uniquement via le bouton du boitier qui gère également ceux du haut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203882

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
alors deja j'ai regarder et c'est pas normal que j'ai pas le cable mais bref , quand les ventilos tournent doucement c'est ok en iddle mais pas suffisant en pleine charge et comme j'ai pas le cable il se gere pas automatiquement je dois augmenter manuellement avec le bouton du boitier et apres j'oublie de baisser et ca me casse les oreilles et apres j'oublie de monter la vitesse et ca refroidit pas assez ... du coup je viens de recommander 2 x140 pour le haut en pwm et un cable y car j'ai que 4 fiches wpm sur la cm mais aussi pcq j'ai pas le cable du 120 du coup comme ca les ventilos seront tous géré automatiquement j'aurais pas de probleme de bruit quand pas nécessaire et ils seront a la bonne vitesse quand besoin est ! (je les recois lundi en + c'est mon anniv ^^ )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 2 semaines #204149

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
en tous cas niveau refroidissement on est good j'ai toujours des problmes de cpu qui montent a 100% de charge a cause de certains de mes logiciels il va falloir que je corrige le probleme mais le cpu ne dépasse pas les 60 degres et j'ai pas encore recu les autres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 2 semaines #204155

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Nice, une bonne ventilation ça fait le taff, si il est à 100% c'est pas grave si il est maintenu à 60°C :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 2 semaines #204375

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



du coup j'ai mis les 2 d'origine en bas vitesse au minimum géré par un bouton sur le boitier

prochaine étape sera d'upgrader le proco pcq je suis cpu limited a cause des logiciels de calcul que j'utilise qui ont une grosse bdd et qui sont probablement pas optimiser au mieux non plus j'ai meme peu que changer de pross ne suffise pas et ca me ferai bien ch... peut etre ajouter de la memoire aussi car ca peche egalement

et pour finir j'upgraderai probablement la cg pour me faire plaisir sur des jeux en 4K
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 2 semaines #204391

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Mdr là t'es armé en refroidissement xD

ça devrait aller.

Sur du calcul ton CPU sera toujours à 100%, même un CPU à 2000€, il ira plus vite que les autres, mais c'est du calcul, le but pour le CPU c'est d'alller le plus vite possible, donc 100%, mais par exemple suivant ce que tu fais un gros threadripper ou un i9 (prends pas ça si tu veux jouer, reste sur Ryzen 7 ou i7 pour la 4K), tu va aller beaucoup plus vite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 2 semaines #204394

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
le problème c'est que la souris se déplace en saccade, les clics fonctionne aléatoirement et l'écran fige quand le proc est sollicité
et c'est un énorme handicap pour mon activité.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1381 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 4 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 10 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 11 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées