Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de câble vidéo

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145075

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Je poste dans un nouveau sujet pour plus de lisibilité, j'ai reçu tout mes composants et après montage je me suis rendu compte que j'avais un problème avec mon câble DVI D Dual link : il rentre parfaitement dans la carte mère mais pas au niveau de l'écran car il y a une différence que je n'avais pas vu : du côté de l'écran c'est un "DVI D IN" ma question est donc si il existe un câble adapté, soit DVI D Dual link/DVI D IN et si dans ce cas je peut me faire rembourser le premier câble ou si il existe un adaptateur, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145085

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Quelle est la référence de ton écran?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145089

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Une photo sera peut être plus claire pour voir le port du câble
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145098

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
J'ai aussi un port VGA sur l'écran, Un câble VGA/DVI est-il viable ou pas ? Car il me semble que le VGA n'est pas une très bonne solution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145099

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
tu peux aussi montrer une photo de ton cable?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145113

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Désolé pour la qualité de la photo... En gros la partie gauche du câble qui est un DVI D Dual link forme une droite alors que sur l'écran ça forme une croix car il me semble que c'est un DVI imput
Dernière édition: 1 an 4 mois par Timo7122.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145114

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Oui et il me semble que c'est fait pour accepter les deux, si ton connecteur rentre il n'y a aucun soucis. T'as essayé au moins?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145116

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
J'ai réessayé et ça à marché, la 1ere fois j'ai eu peur de forcer...Je suis vraiment un boulet ^^, désolé pour le sujet inutile et le dérangement :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145117

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Aucun soucis, ces connecteurs sont parfois capricieux c'est normal de douter parfois ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145131

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
J'ai pété une de ces barres :laugh: :laugh: !! Pour tester je lance le pc sans la clé de Windows pour voir si le pc fonctionne, et quelle ne fût pas ma surprise quand w10 s'est lancé et que je me suis retrouvé sur la session de mon père !! Je pense que c'est parce que il n'a pas de compte Microsoft et que c'est un compte local, va devrai s'arranger si je lance ma clé et boot le bios au démarrage quand je vois le logo msi

En fait je crois que ça vient du fait à le DD qui est celui de l'ancien pc de mon père est été mal vidé, ce qui expliquerai le boot de Windows et l'apparition de son ancien fond d'écran.
Dernière édition: 1 an 4 mois par Timo7122.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145134

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Surprenant, surtout que généralement c'est rare qu'une installation de windows fonctionne sur un autre PC :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145141

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Bon du coup je réinstalle mon w10 (le mien ^^) sur le DD et je fais un nettoyage après ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] config pc pour montage video 4k et jeux video6.5mardi, 05 septembre 2017
Aide câble pour ma tour6.65dimanche, 03 septembre 2017
Changement de câble PCIE pour carte graphique6.51mercredi, 16 août 2017
Manque un cable DP?6.8dimanche, 27 novembre 2016
"Nanoxia" Frontpanel câble d'extension (modding)6.58dimanche, 02 octobre 2016
cable ethernet6.8jeudi, 21 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 46 Membres et 2531 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 54 minutes
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 54 minutes
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 54 minutes
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 54 minutes
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 1 heure
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 1 heure
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 1 heure
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 1 heure
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 3 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 3 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 4 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 4 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 4 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 5 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 8 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 15 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 18 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 heures
Punisher : De rien.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 23 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 23 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 23 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 23 heures
Punisher : ?
Il y a 23 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées