Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de câble vidéo

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145075

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Je poste dans un nouveau sujet pour plus de lisibilité, j'ai reçu tout mes composants et après montage je me suis rendu compte que j'avais un problème avec mon câble DVI D Dual link : il rentre parfaitement dans la carte mère mais pas au niveau de l'écran car il y a une différence que je n'avais pas vu : du côté de l'écran c'est un "DVI D IN" ma question est donc si il existe un câble adapté, soit DVI D Dual link/DVI D IN et si dans ce cas je peut me faire rembourser le premier câble ou si il existe un adaptateur, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145085

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Quelle est la référence de ton écran?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145089

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Une photo sera peut être plus claire pour voir le port du câble
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145098

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
J'ai aussi un port VGA sur l'écran, Un câble VGA/DVI est-il viable ou pas ? Car il me semble que le VGA n'est pas une très bonne solution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145099

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
tu peux aussi montrer une photo de ton cable?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145113

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Désolé pour la qualité de la photo... En gros la partie gauche du câble qui est un DVI D Dual link forme une droite alors que sur l'écran ça forme une croix car il me semble que c'est un DVI imput
Dernière édition: 1 an 6 mois par Timo7122.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145114

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Oui et il me semble que c'est fait pour accepter les deux, si ton connecteur rentre il n'y a aucun soucis. T'as essayé au moins?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145116

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
J'ai réessayé et ça à marché, la 1ere fois j'ai eu peur de forcer...Je suis vraiment un boulet ^^, désolé pour le sujet inutile et le dérangement :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145117

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Aucun soucis, ces connecteurs sont parfois capricieux c'est normal de douter parfois ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145131

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
J'ai pété une de ces barres :laugh: :laugh: !! Pour tester je lance le pc sans la clé de Windows pour voir si le pc fonctionne, et quelle ne fût pas ma surprise quand w10 s'est lancé et que je me suis retrouvé sur la session de mon père !! Je pense que c'est parce que il n'a pas de compte Microsoft et que c'est un compte local, va devrai s'arranger si je lance ma clé et boot le bios au démarrage quand je vois le logo msi

En fait je crois que ça vient du fait à le DD qui est celui de l'ancien pc de mon père est été mal vidé, ce qui expliquerai le boot de Windows et l'apparition de son ancien fond d'écran.
Dernière édition: 1 an 6 mois par Timo7122.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145134

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Surprenant, surtout que généralement c'est rare qu'une installation de windows fonctionne sur un autre PC :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 6 mois #145141

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Bon du coup je réinstalle mon w10 (le mien ^^) sur le DD et je fais un nettoyage après ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] config pc pour montage video 4k et jeux video6.47mardi, 05 septembre 2017
Aide câble pour ma tour6.69dimanche, 03 septembre 2017
Changement de câble PCIE pour carte graphique6.55mercredi, 16 août 2017
Manque un cable DP?6.84dimanche, 27 novembre 2016
"Nanoxia" Frontpanel câble d'extension (modding)6.62dimanche, 02 octobre 2016
cable ethernet6.84jeudi, 21 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1443 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 heure
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 3 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 3 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 3 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 23 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées