Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de câble vidéo

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145143

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Quand on réinstalle, on efface le disque dur avant (possible dans l'assistant d'installation en faisant personnaliser l'installation), sinon tu retrouveras encore les données dessus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo+urgence w10 !! 1 an 4 mois #145171

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Salut j'ai boot w10 et au moment de formater et installer windows, je vois que jai 2 partitions : une de 465.4go que jai formaté, c'est mon DD, mais au dessus j'en ai une autre de 350mo avec marqué réservé au sysyeme . je dois formater aussi ? J'installe w10 sur quelle partition ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo+urgence w10 !! 1 an 4 mois #145173

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Tu l'effaces également, elle sera de nouveau recréée par windows pendant l'installation. Donc tu installeras windows sur une partition qui prendra toute la place du disque dur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145200

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
J'ai un problème avec ma carte wifi, elle fonctionnait au début mais après installation des drivers de la cm et le redémarrage, le pc ne la reconnaît plus, j'ai éteint le pc pour la débrancher et la rebrancher mais rien ne marche... Vous pouvez m'aidez ? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145210

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4487
  • Remerciements reçus 1047
Regarde dans le panneau de configuration puis gestionnaire de périphériques et clique droit souris sur carte wifi puis mettre à jour le pilote
Suis je bête :( , il te faudrai un cable ethernet pour faire une MAJ de ta carte wifi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145213

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Ma carte wifi n'est pas presente dans le gestionnaire de toutes façons... produit défectueux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145214

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Tente de le réinstaller avec le CD que tu as eu avec pour voir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145215

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Ça ne fonctionne pas, ça me dit de réessayer en connectant la carte à la cm mais après vérification elle est parfaitement bien installee
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145216

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Si tu as un autre port PCI, essaye de l'y mettre pour voir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145217

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Le souci c'est que les caches des ports de mon boîtier ne sont pas ratachables, ça vas faire un trou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145220

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
C'est bien la première fois que j'entends ça, c'est quel boitier?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de câble vidéo 1 an 4 mois #145221

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Corsair carbide 88r, les caches se tordent et se détache
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] config pc pour montage video 4k et jeux video6.5mardi, 05 septembre 2017
Aide câble pour ma tour6.65dimanche, 03 septembre 2017
Changement de câble PCIE pour carte graphique6.51mercredi, 16 août 2017
Manque un cable DP?6.8dimanche, 27 novembre 2016
"Nanoxia" Frontpanel câble d'extension (modding)6.58dimanche, 02 octobre 2016
cable ethernet6.8jeudi, 21 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1152 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 7 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 13 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 13 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 13 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 13 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 13 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 15 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 15 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 17 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 17 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 20 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées