Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Composant mort mais lequel?!!

Composant mort mais lequel?!! 1 an 4 mois #145356

  • EzlUsm
  • Portrait de EzlUsm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour, j'ai un problème mais je n'ai pas les connaissances informatique pour pouvoir le résoudre tout seule.
Il y a quelque semaine je geeker tanquilement sur wow, je me suis absenter une vingtaine de minute (le jeu était lancer pendant mon absence) puis il y a eu une coupure de courant chez moi, apres que le courant soit revenu j'ai voulue retourner sur mon pc (qui était logiquement éteint a cause de la coupure), lorsque que jai remarquer une forte odeur de grillé dans la pièce, et le pc ne s'allumer plus, j'en ai donc conclu que mon pc etait a l'origine de cet coupure et surtout qu'un de ses composant venait de me lacher.
Ma question c'est lequel? Certains m'ont dit que cetait l'alimentation, d'autre la carte mére, mais moi personelement je n'en ai aucune idée.
J'ai vraiment besoin d'aide svp!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 4 mois #145358

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut et bienvenue!

Le premier composant à vérifier dans ces cas là c'est l'alimentation. Tu peux la tester en faisant ce qu'explique ce tuto : www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...ans-la-brancher.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146970

  • EzlUsm
  • Portrait de EzlUsm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai vu un autre tutoriel plus simple sur ytb et j'avoue que je suis un peu perdu... la prise dans laquelle je suis censer mettre un trombonne, j'en ai des tas dans mon pc donc je ne sais pas laquelle est la bonne
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146973

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
C'est indiqué dans le tuto, tu as un connecteur 24 broches qui sort de ton alimentation (et c'est seulement ça qu'il faut tester), le trombone doit faire le lien entre 2 des broches pour tester l'alimentation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146977

  • EzlUsm
  • Portrait de EzlUsm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci de ta patience...T_T
Mais justement je ne voit pas ce connecteur 24 broches, mais par contre j'ai plusieurs connecteur de 4 broches, mais qui sont separer
Encore une fois dsl de te faire perdre ton temps mais je suis complétement a l'ouest dans ce domaine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146978

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
C'est ça le connecteur 24 broches : www.philtronic.fr/wp-content/uploads/dsc_1484.jpg C'est le plus gros tu ne peux pas te tromper. Il te faut le débrancher de la carte mère avant bien évidemment.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146982

  • EzlUsm
  • Portrait de EzlUsm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah oui je voit, mais j'arrive pas a la debrancher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146983

  • EzlUsm
  • Portrait de EzlUsm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui rien a faire j'arrive pas débrancher le connecteur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146984

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 119
  • Remerciements reçus 27
Comme pour le câble internet, le câble dispose d'une sécurité. au milieux sur un coté.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146986

  • EzlUsm
  • Portrait de EzlUsm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui je vois bien jsuis censer le retirer? Parceque j'y arrive vrmt pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146988

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
fait pencher de gauche à droite en même temps que tu tires doucement mais fermement ça va finir par venir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Composant mort mais lequel?!! 1 an 3 mois #146994

  • EzlUsm
  • Portrait de EzlUsm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok merci , mais par contre jsuis censer mettre le trombonne dans le trou du fil vert et noir mais jai plusieurs fils noir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] - Une très bonne config mais pas plus5.35vendredi, 17 août 2018
Compatibilité des composant de mon PC6.03mercredi, 15 août 2018
Un mec qui s'y connait moyen mais qui aime jouer5.35vendredi, 10 août 2018
config gamer milieu de game ++ mais fps bas5.35jeudi, 12 juillet 2018
pc gamer 1100€ tout ecran composant,5.83mercredi, 11 juillet 2018
Composant compatible ?6.03dimanche, 01 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1619 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 6 heures
Mylan : Bose*
Il y a 7 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 7 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 8 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 10 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 10 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 11 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 13 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 18 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées