Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146339

  • abracadabra
  • Portrait de abracadabra
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
1) Mon budget : Entre 900 et 1200 euros
Pas vraiment de marge

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC pour demain

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net

5) Ecran PC :

Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 17
Ma résolution : 1280x1024


6) Mon utilisation : Jeux(principalement league of legend), photoshop et after effect


7) Pour Windows :

Choix 1 : Windows 10 > windows 7
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget. Surement via une clé sur kingin


8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes ... Je garde rien du pc

9) Vos attentes : Silencieux et Peu encombrant

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour Sobre

16) Les composants optionnels :

Carte Wifi: Non
Carte Son:Non (minimum un realtek ALC1150)
Lecteur CD: Oui
Leds: Non
Autres:


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Il faut qu'il fasse tourner les jeux actuelles mais pas forcement en ultra... Niveau logiciel il faut qu'il fasse très bien marcher after effect et photoshop.
J'aimerais plusieurs versions de pc entre 900 et 1200e! Par exemple 900, 1000 et 1200euros avec une marge de 50e.
Une version full amd (r7 1700 rx480 par exemple), une full intel... comme vous voulez.
J'ai une base de travail pour la version à 1200e www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...1340c97af3e8f71ebd36
www.hostingpics.net/viewer.php?id=503226configpc1190e.png .

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 2 ans 7 mois par abracadabra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146341

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
On peut te proposer top achat ? Je boude un peu materiel.net sur leur montage ..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146343

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Salut !

La config pour demain ça va être dur :D

Néanmoins voilà ce que je te propose, volontairement sur Top Achat pour bénéficier des 5% de réduction à réclamer sur leur Twitter pour toute commande de plus de 1000€. Et je te propose même un nouvel écran qui rentre dans le budget pour pouvoir travailler convenablement sur Photoshop et After Effect, le 17" en 1280x1024 étant vraiment pas pratique comme format.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6b3IxDGfsRHk%3D#ae51
DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-7500 (3.4 GHz)L'un des meilleurs i5 pour le jeu239.90€
MSI B250M PRO-VDHBonne CM qui fera le taff89.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 1416 Go pour être à l'aise148.90€
Be Quiet ! Pure Rock SlimSilencieux et efficace23.90€
MSI GeForce GTX 1060 GAMING X, 6 Gosera parfait pour le jeu en Full HD 60Hz329.90€
Western Digital Caviar Blue, 1 Topour les données56.80€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA IIIpour l'OS54.90€
LG GH24NSD1, Noir21.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Zalman Z3, NoirBoitier bien silencieux44.90€
Be Quiet ! Pure Power 10, 500WBonne alim qui permettra un upgrade de CG plus tard69.90€
Acer K242HQLCbidEcran Full HD qui sera parfait pour le jeu et le travaille sur logiciels multimédia129.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 1191.87€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Avec cette config tu seras tranquille pour au moins 5 ans sans rien changer à part la CG dès que tu sentiras que c'est nécessaire.

Qu'en penses-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146344

  • abracadabra
  • Portrait de abracadabra
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Non désolé. Ce sera sur materiel.net :-( Et oui le système de montage/panier est à chier désolé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146345

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
C'est pas le système de panier qui pose problème à Xatak, c'est juste que sur plusieurs configs (pour pas dire toutes les dernières), le montage n'était pas correct. Et puis sur materiel.net tu bénéfécies pas des 5%. Je vais voir ce que ça donne ma proposition sur materiel.net et je te poste ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146347

  • abracadabra
  • Portrait de abracadabra
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Salut, elle est pas mal la config. 1000 avec un écran en plus. Je sais pas trop, je verrais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146349

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Propre ça maestro :)

Comme dit maestro il y a eu quelques soucis dernièrement sur les configs monté mat.net du coup ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146350

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Et voilà : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2
1237.04€ avec frais de ports ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146352

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Fail maestro
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146353

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Corrigé! :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146356

  • abracadabra
  • Portrait de abracadabra
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Ah oui, l'offre est tout de suite inintéressante :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 900-1200e photoshop after effect LoL 2 ans 7 mois #146358

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Elle est un peu plus chère mais parfaitement équivalente. Le prix top achat est sans frais de port ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration gaming 1200e sans CG6.33jeudi, 31 octobre 2019
Pc gaming et travail photoshop première pro7.38vendredi, 02 août 2019
PC gaming 1200e6.47jeudi, 11 juillet 2019
Config pc photoshop et Lightroom7.95dimanche, 07 juillet 2019
PC Multimedia Photoshop7.55jeudi, 16 mai 2019
CONFIG Photoshop in designs ketchup Autocad7.78jeudi, 21 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1020 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 10 heures
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 1 jour
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 2 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 2 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 3 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 3 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 3 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 3 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 3 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 3 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 4 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 4 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 4 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 4 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 4 jours
Nicodu95 : E
Il y a 4 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 6 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 6 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 6 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 6 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées