Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : remplacement gtx970 black exoc sniper efition

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 11 mois #146734

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
bonjour a tous,
voila,je rencontre un petit soucis sur certain jeux comme lol,mon pc fait des minis lags,c'est a dire que pendant 1 ou 2 secondes l'image se fige et reprends ce qui provoque un décalage entre ce que je vois a l'ecran et ce qui se passe en temps réel.On ma dit que c'etait du a ma carte graphique,alors je voudrais m'orienter vers une gtx 1070 mais devant le nombre de carte de ce type je ne sais pas laquelle choisir car je suis un peu perdu.
ma config est :
windows 10 famille
carte mere msi z170a gaming pro
processeur: i5 6600k pousse a 4.1 gh avec le programme de la carte mere
et ma gtx 970
bien sur si ce probleme vient de ma carte graphique,vaut'il vraiment le cou de changer ma gtx
merci d'avance a vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 11 mois #146799

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
tu peux détailler un peu ton problème? ça survient que sur LOL ou sur d'autres jeux?

Sinon tu as quoi comme écran?

La GTX 970 est une bonne carte. ce serait dommage de devoir changer pour ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 11 mois #146801

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
oui la GTX 970 fait tourné facilement LoL logiquement c'est bizarre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 11 mois #146859

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
bonjour,
alors voici la description de mon ecran
Nom du moniteur AOC i2352Vh
Identification du moniteur AOC2352
Modèle i2352Vh
Type de moniteur 23" LCD (FHD)
Date de fabrication Semaine 33 / 2012
N° de série DJNC8JA002898
Taille d'affichage maximale visible 509 mm x 286 mm (23.0")
Ratio d'aspect de l'image 16:9
Fréquence horizontale 30 - 83 KHz
Fréquence verticale 50 - 76 Hz
Fréquence pixel maximale 170 MHz
Résolution maximale 1920 x 1080
Densité de pixels 96 ppi
Gamma 2.20
Gestion du mode DPMS Active-Off
pour ce qui des autres problemes,par exemples dans ruse mon ecran devient noir avec des traits multicolor,obliger de retourner sous windows et de recliquer sur l'icone du jeux et faire continuer pour un autre comme the settler7 je ne peux plus change le resolution d'ecran impossible d'afficher le jeu en 1920/1080 alors qu'il le propose,pourtant je joue aussi a ark survival avolved et je ne recontre pas ce genre de soucis.
est'il possible reellement que cela vienne de la carte graphique ?
merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 11 mois #146870

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
tu as essayé de désinstaller le pilote avec DDU et le réinstaller manuellement : www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=fr

ça m’étonnerait que tu es un soucis avec la carte graphique vu que tu as aucun soucis sur Ark.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 11 mois #147278

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
merci a vous,
je viens de desinstaler et reinstaller les pilotes de la carte graphique,on verra bien pour the setllers 7 j'ai trouver ca et ca fonctionne
Regardez ... documents / settlers7 / Options.ini
Sous
[Qualité]
ScreenHeight = 1680
ScreenWidth = 1050
FullScreen = 0/1 (0 = désactivé 1 = activé)

Modifiez simplement ces paramètres à tout ce que vous voulez ^^
voila si jamais ca peut aider
mille merci pour les infos et peut etre a une prochaine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 11 mois #147330

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
merci de l'info et content pour toi que cela semble fonctionner.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remplacement pc6.07jeudi, 21 mars 2019
Remplacement pièce defectueuse5.94jeudi, 21 mars 2019
Question : Remplacement GTX 770 par GTX 1660 Ti5.94samedi, 09 mars 2019
Remplacement CPU OU GPU??6.07samedi, 02 mars 2019
Conseil remplacement carte graphique5.87dimanche, 24 février 2019
Conseils PC Black Friday 1300€5.56lundi, 10 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1621 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 19 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 23 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 23 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 3 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 3 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 3 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 3 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 3 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 3 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées