Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : remplacement gtx970 black exoc sniper efition

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 8 mois #146734

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
bonjour a tous,
voila,je rencontre un petit soucis sur certain jeux comme lol,mon pc fait des minis lags,c'est a dire que pendant 1 ou 2 secondes l'image se fige et reprends ce qui provoque un décalage entre ce que je vois a l'ecran et ce qui se passe en temps réel.On ma dit que c'etait du a ma carte graphique,alors je voudrais m'orienter vers une gtx 1070 mais devant le nombre de carte de ce type je ne sais pas laquelle choisir car je suis un peu perdu.
ma config est :
windows 10 famille
carte mere msi z170a gaming pro
processeur: i5 6600k pousse a 4.1 gh avec le programme de la carte mere
et ma gtx 970
bien sur si ce probleme vient de ma carte graphique,vaut'il vraiment le cou de changer ma gtx
merci d'avance a vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 8 mois #146799

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6934
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
tu peux détailler un peu ton problème? ça survient que sur LOL ou sur d'autres jeux?

Sinon tu as quoi comme écran?

La GTX 970 est une bonne carte. ce serait dommage de devoir changer pour ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 8 mois #146801

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4091
  • Remerciements reçus 1006
oui la GTX 970 fait tourné facilement LoL logiquement c'est bizarre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 8 mois #146859

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
bonjour,
alors voici la description de mon ecran
Nom du moniteur AOC i2352Vh
Identification du moniteur AOC2352
Modèle i2352Vh
Type de moniteur 23" LCD (FHD)
Date de fabrication Semaine 33 / 2012
N° de série DJNC8JA002898
Taille d'affichage maximale visible 509 mm x 286 mm (23.0")
Ratio d'aspect de l'image 16:9
Fréquence horizontale 30 - 83 KHz
Fréquence verticale 50 - 76 Hz
Fréquence pixel maximale 170 MHz
Résolution maximale 1920 x 1080
Densité de pixels 96 ppi
Gamma 2.20
Gestion du mode DPMS Active-Off
pour ce qui des autres problemes,par exemples dans ruse mon ecran devient noir avec des traits multicolor,obliger de retourner sous windows et de recliquer sur l'icone du jeux et faire continuer pour un autre comme the settler7 je ne peux plus change le resolution d'ecran impossible d'afficher le jeu en 1920/1080 alors qu'il le propose,pourtant je joue aussi a ark survival avolved et je ne recontre pas ce genre de soucis.
est'il possible reellement que cela vienne de la carte graphique ?
merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 8 mois #146870

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6934
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
tu as essayé de désinstaller le pilote avec DDU et le réinstaller manuellement : www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=fr

ça m’étonnerait que tu es un soucis avec la carte graphique vu que tu as aucun soucis sur Ark.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 7 mois #147278

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
merci a vous,
je viens de desinstaler et reinstaller les pilotes de la carte graphique,on verra bien pour the setllers 7 j'ai trouver ca et ca fonctionne
Regardez ... documents / settlers7 / Options.ini
Sous
[Qualité]
ScreenHeight = 1680
ScreenWidth = 1050
FullScreen = 0/1 (0 = désactivé 1 = activé)

Modifiez simplement ces paramètres à tout ce que vous voulez ^^
voila si jamais ca peut aider
mille merci pour les infos et peut etre a une prochaine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 7 mois #147330

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6934
  • Remerciements reçus 1487
merci de l'info et content pour toi que cela semble fonctionner.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseils PC Black Friday 1300€5.52lundi, 10 décembre 2018
Config BLACK FRIDAY.5.58mardi, 27 novembre 2018
config gamer black friday cyber monday5.4lundi, 26 novembre 2018
Upgrade pc black friday5.58lundi, 26 novembre 2018
PC gamer 500-700 max Black friday5.58lundi, 26 novembre 2018
remplacement carte graphique5.97dimanche, 25 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1148 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mohamed14 : Bonjour ou bonsoir j'ai acheté un ryzen 3 1300x 3,5 ghz et je meut demande si je pouvais l'utiliser pour joué à cs:go et autre sans carte graphique merci de m'aider.
Il y a 4 heures
jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 14 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 4 jours
benitto81 : up
Il y a 4 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 6 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées