Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : remplacement gtx970 black exoc sniper efition

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 6 mois #146734

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
bonjour a tous,
voila,je rencontre un petit soucis sur certain jeux comme lol,mon pc fait des minis lags,c'est a dire que pendant 1 ou 2 secondes l'image se fige et reprends ce qui provoque un décalage entre ce que je vois a l'ecran et ce qui se passe en temps réel.On ma dit que c'etait du a ma carte graphique,alors je voudrais m'orienter vers une gtx 1070 mais devant le nombre de carte de ce type je ne sais pas laquelle choisir car je suis un peu perdu.
ma config est :
windows 10 famille
carte mere msi z170a gaming pro
processeur: i5 6600k pousse a 4.1 gh avec le programme de la carte mere
et ma gtx 970
bien sur si ce probleme vient de ma carte graphique,vaut'il vraiment le cou de changer ma gtx
merci d'avance a vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 6 mois #146799

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Salut,
tu peux détailler un peu ton problème? ça survient que sur LOL ou sur d'autres jeux?

Sinon tu as quoi comme écran?

La GTX 970 est une bonne carte. ce serait dommage de devoir changer pour ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 6 mois #146801

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
oui la GTX 970 fait tourné facilement LoL logiquement c'est bizarre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 6 mois #146859

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
bonjour,
alors voici la description de mon ecran
Nom du moniteur AOC i2352Vh
Identification du moniteur AOC2352
Modèle i2352Vh
Type de moniteur 23" LCD (FHD)
Date de fabrication Semaine 33 / 2012
N° de série DJNC8JA002898
Taille d'affichage maximale visible 509 mm x 286 mm (23.0")
Ratio d'aspect de l'image 16:9
Fréquence horizontale 30 - 83 KHz
Fréquence verticale 50 - 76 Hz
Fréquence pixel maximale 170 MHz
Résolution maximale 1920 x 1080
Densité de pixels 96 ppi
Gamma 2.20
Gestion du mode DPMS Active-Off
pour ce qui des autres problemes,par exemples dans ruse mon ecran devient noir avec des traits multicolor,obliger de retourner sous windows et de recliquer sur l'icone du jeux et faire continuer pour un autre comme the settler7 je ne peux plus change le resolution d'ecran impossible d'afficher le jeu en 1920/1080 alors qu'il le propose,pourtant je joue aussi a ark survival avolved et je ne recontre pas ce genre de soucis.
est'il possible reellement que cela vienne de la carte graphique ?
merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 6 mois #146870

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Salut,
tu as essayé de désinstaller le pilote avec DDU et le réinstaller manuellement : www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=fr

ça m’étonnerait que tu es un soucis avec la carte graphique vu que tu as aucun soucis sur Ark.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 5 mois #147278

  • kiki643
  • Portrait de kiki643
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
merci a vous,
je viens de desinstaler et reinstaller les pilotes de la carte graphique,on verra bien pour the setllers 7 j'ai trouver ca et ca fonctionne
Regardez ... documents / settlers7 / Options.ini
Sous
[Qualité]
ScreenHeight = 1680
ScreenWidth = 1050
FullScreen = 0/1 (0 = désactivé 1 = activé)

Modifiez simplement ces paramètres à tout ce que vous voulez ^^
voila si jamais ca peut aider
mille merci pour les infos et peut etre a une prochaine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement gtx970 black exoc sniper efition 1 an 5 mois #147330

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
merci de l'info et content pour toi que cela semble fonctionner.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remplacement CG6.12samedi, 20 octobre 2018
Remplacement vieux pc6.05lundi, 06 août 2018
Bêta Black ops 45.99vendredi, 03 août 2018
Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 7605.92mardi, 12 juin 2018
Remplacement config en fin de vie6.05samedi, 12 mai 2018
Avis pour remplacement / upgrade certaine piece5.79jeudi, 01 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1282 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 heure
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 heure
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 4 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 5 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 6 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 6 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 6 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 6 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 13 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées