Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis / Conseil pour New config Gamer

Avis / Conseil pour New config Gamer 1 an 5 mois #148746

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Il manque le lien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis / Conseil pour New config Gamer 1 an 5 mois #148747

  • lecorse
  • Portrait de lecorse
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis / Conseil pour New config Gamer 1 an 5 mois #148754

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4028
  • Remerciements reçus 982
Je trouve que comme ça c'est beaucoup mieux comme cela :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...a1dH313HbYQ8%3D#ae51

Encore une fois baisser la gamme du boitier on le regrette vite.. j'ai préféré mettre celui ci avec la led personnalisable devant et dedans . Et un graveur externe du coup. (J'ai due retirer la multiprise du configo dsl)
J'ai choisis une autre CM qui sera tout aussi bien mais pas rgb . Pour rester dans le même budget que celle que tu viens de reposter ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lecorse

Avis / Conseil pour New config Gamer 1 an 5 mois #148851

  • lecorse
  • Portrait de lecorse
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ok merci encore bon après d'ici 2-3 voir 4 mois le marché aura baissé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis / Conseil pour New config Gamer 1 an 5 mois #148852

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
D'ici 2-3 mois on en sait rien, si tu ne commandes pas dans l'immédiat, reviens nous voir quand ton achat sera imminent. Il ne sert à rien de préparer une config aussi longtemps à l'avance.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis / Conseil pour New config Gamer 1 an 5 mois #148854

  • lecorse
  • Portrait de lecorse
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ouki, j'arrête de vous embêter lol ^^ je reviendrais quand j'aurais mis assez de côté en attendant vous m'avez bien éclaircis sur mes choix futurs !! Merci !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis / Conseil pour New config Gamer 1 an 5 mois #148855

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
De rien ;)

Pense à juste faire un up de ce sujet quand ce sera le moment.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis / Conseil pour New config Gamer 11 mois 4 jours #176879

  • lecorse
  • Portrait de lecorse
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour tout le monde, je reviens vers vous comme promis pour avoir un nouvel avis sur une config que je vous mets en lien ci-dessous :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U6deTTzs8aek2QTD0%3D

Ou bien celle-ci :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Je9wRiKaJrY9s3Usg%3D

Merci d'avance pour vos conseils.

Ps : l'écran a été acheté donc plus besoin d'écran :)
Dernière édition: 11 mois 3 jours par lecorse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de conseil pour mon écran5.08samedi, 13 octobre 2018
Conseil pour upgrade PC5.14lundi, 08 octobre 2018
Conseil pour une Configuration de pc gamer6.28dimanche, 07 octobre 2018
Config' PC gamer 1500e - Conseil5.13vendredi, 05 octobre 2018
Conseil pour écran 4k5.14dimanche, 30 septembre 2018
Demande avis conseil pour changement Ecran PC7.06jeudi, 27 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1587 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 42 minutes
Ero : De rien ;)
Il y a 9 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 9 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 9 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 9 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 9 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 9 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 9 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 9 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 9 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 9 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 9 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 9 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 9 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 9 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 9 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 9 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 9 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 9 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 9 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 9 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 10 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 10 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées