Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Config PC budget serré] Complet avec écran etc..

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 10 mois #147315

  • Kaeman
  • Portrait de Kaeman
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, bonsoir !

Alors dernièrement j'étais utilisateur d'un pc portable "gamer" ( entrée de game surtout ) il a bien tenu pendant 3 ans mais un verre de lait aura eu raison de lui. ( d'ailleurs si quelqu'un pouvais me confirmer qu'il est bien mort ça me permettrait de faire le deuil haha, il ne s'allume plus du tout et avant de rendre l'âme l'écran clignoter et les touches fonctionner n'importe comment.)

Donc j'ai bien envie de revenir sur pc fixe mais mon budget est assez limité (étudiant encore ). Je n'ai ni écran ni clavier souris donc j'ai besoin d'une config "total". Mon budget et de 700€ je peux monter a 750/800€ max selon vos avis.

Je recherche une config "gamer" même si je sais qu'à ce prix là ça ne sera pas super ouf non plus. Mon utilisation sera donc plus sur des jeux, de la bureautique et du dev.

J'ai jamais monter de pc seul donc j'aimerai savoir aussi si c'est a ma porter ? J'ai quelques connaissance en informatique mais je ne sais pas trop ce qui est requis comme compétence pour monter un pc.

Voilà j'attend vos avis et vous remercie d'avance

1) Mon budget : 700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 / 75

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite/dans une semaine.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 2 : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 24" ... pouces.


6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique / Développement
The witcher, gta V, wow, lol, h1z1 et pour le développement java, c+, python

7) Pour Windows :
Choix 2 : J'ai besoin d'un OS

8) Pour les périphériques PC :
Je veux: Souris / Clavier / Enceintes /

9) Vos attentes : Silencieux / Évolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Ça dépend
12) Avec un SSD ?
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : très éloigné)
Carte Son: non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non
Autres:


18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 10 mois par Kaeman.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 10 mois #147323

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut et bienvenu,
Alors dernièrement j'étais utilisateur d'un pc portable "gamer" ( entrée de game surtout ) il a bien tenu pendant 3 ans mais un verre de lait aura eu raison de lui. ( d'ailleurs si quelqu'un pouvais me confirmer qu'il est bien mort ça me permettrait de faire le deuil haha, il ne s'allume plus du tout et avant de rendre l'âme l'écran clignoter et les touches fonctionner n'importe comment.)
:blush: C'est dur mais il faut tourner la page :blush: :lol:
J'ai jamais monter de pc seul donc j'aimerai savoir aussi si c'est a ma porter ? J'ai quelques connaissance en informatique mais je ne sais pas trop ce qui est requis comme compétence pour monter un pc.
C'est un jeu d'enfant ne t'inquiètes pas et encore plus aujourd'hui avec tous les bons tutos que tu trouves sur le net.

Alors avec ton budget ce n'était pas si simple mais voici en passant par Topachat

in-stock Intel Pentium G4560 (3.5 GHz) : 75.90 € Fera le taf en attendant un Up vers un i5
no-stock Gigabyte B250M-DS3H : 84.90 € Bonne cm d'entrée de gamme avec 4slot de ram pour évoluer vers 16go
no-stock DDR4 Ballistix Sport LT, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 16 : 75.80 € le minimum pour une cfg gamer
in-stock Gigabyte Radeon RX 460 WindForce OC, 4 Go : 134.90 € Fera le taf
in-stock Seagate BarraCuda, 1 To: 55.80 € Pour ton stockage
in-stock TopAchat GRAV22DL-BL, Noir: 19.90 € Un simple graveur
in-stock TP-Link TL-WN881ND: 15.80 € Carte wifi
no-stock Zalman Z1 : 39.90 € Un boitier tout simple mais 2ventilos pour un bon flux d'air
in-stock EVGA 500B, 500W : 59.90 € Suffisante 80+bronze
in-stock Iiyama ProLite E2483HS-B1 : 139.90 € 24" pour plus d'immersion
in-stock The G-Lab COMBO#100 (AZERTY) : 29.80 € Parfait pour débuter
in-stock SteelSeries Siberia 200, Blanc : 59.80 € Alors ici j'ai préféré mettre un peu plus pour tes longues sessions de jeux. Si c'est pour avoir mal à la tête au bout de 15min y'a pas vraiment d'intérêt :P

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...edurE4zArkLg%3D#ae51

Pour w10 je te conseille de passer via kinguin 30€. 25€ la licence+5€ "buyer protection" et pour l'installation www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html et si besoin de plus on est la :)

Je n'ai pas mis de ventirad par soucis de budget, tu commenceras avec celui d'origine d'intel et en ajouteras un au moment de l'upgrade vers un i5.

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 10 mois #147365

  • Kaeman
  • Portrait de Kaeman
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir, merci pour ta réponse. J'aurai quelques questions : Pour faire évoluer cette config plus tard vers une config "moyen gamme" ça reviendrai à combien à peu près et quels sont les composant les plus importants pour évoluer ? Est-il possible de faire impasse sur le casque pour une meilleur carte graphique ou est-ce que ça ne vaut pas le coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 10 mois #147366

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 168
  • Remerciements reçus 24
Ero pourquoi ne pas prendre la r9 380 ? Elle est plus puissante que la rx460 mais pour 100euros seulement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 10 mois #147375

  • Kaeman
  • Portrait de Kaeman
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Ah et j'ai vu cette config' aussi : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10087339.html

Quelles sont les différences notable avec celle que tu me propose juste au dessus ? ( Je me dirigerai plus vers celle que tu ma donné au dessus mais c'est pour information )
Dernière édition: 1 an 10 mois par Kaeman.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 9 mois #147399

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Est-il possible de faire impasse sur le casque pour une meilleur carte graphique ou est-ce que ça ne vaut pas le coup ?
Complètement tu te servira des hp de l'écran pour commencer, tu y gagnes une rx480 4go bien plus puissante.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CNtzMQkYrT0Q%3D#ae51
Quelles sont les différences notable avec celle que tu me propose juste au dessus ? ( Je me dirigerai plus vers celle que tu ma donné au dessus mais c'est pour information )
Cpu d'ancienne génération, c'est une cfg moins évolutive et la cg de ma nouvelle proposition est bien plus puissante :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 9 mois #147411

  • Kaeman
  • Portrait de Kaeman
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Salut ! Merci pour ta réponse, du coup j'ai commandé en passant par les signatures et il me reste une question : Niveau connectique, y'a des câbles à acheter en plus ou tout est fournis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 9 mois #147414

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Non tout est fournis :) ,par exemple avec l'écran il fournisse le cable DVi pour brancher sur la tour ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 9 mois #147415

  • Kaeman
  • Portrait de Kaeman
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Ah super merci pour votre réponse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 9 mois #148231

  • Kaeman
  • Portrait de Kaeman
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Salut !
De retour, j'aurai juste une question pour le futur. Sur cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CNtzMQkYrT0Q%3D#ae51

Vers quel processeur je dois me tourner quand j'aurai économiser pour celui ? J'entend parler du i5 ou des amd ryzen mais j'en sais pas plus.

Quel composant il manque dans cette config ? Genre ram, ssd, ventirad ? Je ne connais pas l'utilité du ssd ou du ventirad donc si vous pouviez m'eclaicir pour mes futur achats je vous en serai reconnaissant x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 9 mois #148232

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut,
Vers quel processeur je dois me tourner quand j'aurai économiser pour celui ? J'entend parler du i5 ou des amd ryzen mais j'en sais pas plus.
Amd n'est pas compatible avec la carte mère donc pour toi l'Upgrade se fera via l'i5 7500 ou le 7600.
Quel composant il manque dans cette config ? Genre ram, ssd, ventirad ? Je ne connais pas l'utilité du ssd ou du ventirad donc si vous pouviez m'eclaicir pour mes futur achats je vous en serai reconnaissant x)
Pour le venitrad tu pourras le prendre en même temps que l'i5 www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100051.html#ae51
Pour la ram tu rajouteras le même kit en 2*4go quand le besoin se fera sentir
Et enfin le ssd ce n'est vraiment pas obligatoire, on va dire que c'est un confort. Démarrage plus rapide/chargement/etc mais on vit très bien sans :P

Hésites pas

Bonne nuit ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Config PC budget serré] Complet avec écran etc.. 1 an 9 mois #148605

  • Kaeman
  • Portrait de Kaeman
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Salut ! Merci pour tes réponses !

Du coup j'suis entrain de monter le pc la et j'ai remarqué que la carte graphique (le ventilo) était coller à la carte wifi. Ça pose problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pc avec budget 3000-3500€7.36mardi, 19 février 2019
Setup complet 2018 à vendre5.67lundi, 18 février 2019
PC gamer avec écran6.98mardi, 05 février 2019
PC complet avec écran 250012.57lundi, 21 janvier 2019
Clavier budget modéré avec touches macro7.28samedi, 12 janvier 2019
Pc gamer avec budget de 1600€ max7.44jeudi, 10 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 1296 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 4 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 10 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 10 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées