Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Branchement ventilateurs en haut.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148651

  • iWeakDino
  • Portrait de iWeakDino
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 6
Merci à vous mais DamJ dans ton ancien boitier aucun ventilos n'étaient en aspi ?
C'est bon j'ai compris grâce à la vidéo donc :

COMPOSANTS | RAD | VENTILATEURS | BOITIER
C'est bien cela
Cordialement
Sinon mon ami hésitait avec le Aerocool P7-C1, une préférence pour l'un des deux ?
Le phanteks est meilleur pour ma part..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148652

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
ça fait 3 semaines que je suis hésitant entre les deux boitiers .. je ne saurais te répondre xD

les ventilo en aspi sur la config à damj sont sur la façade ;)


www.kirikoo.net/images/1virus%20fred-20140415-085136.jpg
www.kirikoo.net/images/1virus%20fred-20140415-085325.jpg
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148654

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Esy ce que c'est possible de mettre un troisieme ventilo en façade (jveux dire en plus du ventirad) comme ceci? ça optimiserait le tout
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148658

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
iWeakDino écrit:
Merci à vous mais DamJ dans ton ancien boitier aucun ventilos n'étaient en aspi ?
Les 4 en façade aspiraient l'air frais venant de devant et les autres étaient en extraction.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148689

  • iWeakDino
  • Portrait de iWeakDino
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 6
Bonjour à vous,
On reprend le montage ce matin...
Donc nous allons faire de cette façon :
Composants | Ventilateurs | RAD collé au boitier | Boitier
Et les ventilateurs seront placés de cette façon :
www.kirikoo.net/images/1virus%20fred-20140415-085325.jpg
Donc le coté fixation du moteur sera vers les composants alors que les pales de ce ventilos seront contre le Rad
J'ai bien compris ?
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148690

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
L'air va vers le côté fixation moteur, donc vers le rad, vers l'intérieur du boîtier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148691

  • iWeakDino
  • Portrait de iWeakDino
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 6
Salut, je viens de trouver une vidéo :
C'est bien comme cela que je dois positionner les ventilos afin qu'ils sont en aspi
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148692

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4411
  • Remerciements reçus 1070
Regarde les deux liens que j'ai mis tu comprendras dans quel sens va l'air
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148695

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tu peux pas mettre une photo ? Mais pour moi, il faut suivre la flèche sur le ventilo qui t'indique le sens de ventilation tout simplement. :D
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148696

  • iWeakDino
  • Portrait de iWeakDino
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 6
Je viens enfin de finir !
J'ai laissé les ventilos de base en facade puis j'ai juste visé le rad sur les ventilos
Je crois que c'est bon
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateurs en haut. 1 an 10 mois #148699

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Mets nous de la photo :D B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil Config PC gamer haut de gamme5.63mardi, 19 février 2019
Ventilateurs6.98jeudi, 07 février 2019
Demande d'avis sur config millieu-haut de gamme5.57mercredi, 06 février 2019
"Micro + haut parleur" sans écho in game5.57mercredi, 09 janvier 2019
PC Gamer moyen haut de gamme5.7dimanche, 30 décembre 2018
Config ventilateurs RGB6.9dimanche, 11 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1790 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

elova : bonjour désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
un bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
Si vous êtes intéressé(e)s, voici le lien du questionnaire : https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/…/SV_aahT9Z04LfKyGa1
Il y a 1 heure
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 4 heures
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 5 heures
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 5 heures
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 5 heures
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 5 heures
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 6 heures
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 7 heures
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 8 heures
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 1 jour 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 1 jour
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 2 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 2 jours
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 2 jours
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 3 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 3 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 3 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 4 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 5 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées