Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouvelle configuration

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #148980

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,
J'aurais besoin de conseil.
Je souhaite me refaire un nouveau pc et repartir de zéro, avec des pièces plus récente.
A savoir, je serai amené à joué en 4k, et part la suite en VR.

1) Mon budget : 1500 à 2000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 150 Euros au besoin. (sinon à voir)

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : dans deux semaines au maximum

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà 2 écrans : Mes écrans sont de 23" pouces.
Ma résolution : 1920x1080
Choix 2 : Plus tard je compte prendre un écran pour la 4k

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique / Vidéo
LOL, Battlefield 1, Ark survival, Final fantasy (plusieurs volet), Call of duty (plusieurs volet), overwatch ect....

7) Pour Windows :
Choix 1 : 7

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris
+
Le besoin Je souhaite changer dans la mesure du possible : Clavier / Enceintes / Casque

9) Vos attentes : Silencieux / Design / Thème de couleur / Évolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui (pour le System d'exploitation)

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Lumineux (à voir) / Avec - sans plexiglas (à voir)

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box ( même pièce )
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Oui
Leds: (à voir)
Autres: rhéobus

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : je souhaite repartir de Zéro
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Fin du formulaire

voici ma future config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eZ2507eL2ZYK9Z8a4%3D

Pour le ventirad : je ne sais pas le quel serais le mieux.
Pour la carte graphique : j'ai vu plusieurs modèle de la 1080ti, du coup je sais pas si je prend la mieux
Pour le rhéobus : est ce que j'en ai vraiment l'utilité, sachant que je pense pas passer en watercooling

Je pense rien avoir oublié dans ma config.

Merci d'avance pour votre aide
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Chiki.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149026

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
bonjour à toi , Attention les yeux ça va flasher :woohoo:

pour 2030€ Xatak Présenteeeeeeeeeee ( code de 5% de reduction chez top achat à demander sur twitter)

Intel Core i7-6700K (4.0 GHz): 369.90 € On en profite il est en vente flash ^^
stock MSI Z170A GAMING PRO CARBON: 149.90 € CM avec led integrés
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15: 158.90 € 16GO pour être tranquille quelques soit les jeux
Be Quiet ! Silent Loop 240 mm: 135.80 € le refroidissement du cpu avec le silence qui va avec
MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X, 11 Go: 879.90 € surement une des meilleurs je n'en doute pas
Seagate BarraCuda, 1 To: 54.80 € pour les données
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III: 109.80 €pour l'OS et les grosses Application
Aerocool P7-C1, Blanc (Verre trempé): 119.90 € boitier lumineux avec vitre en verre trempée
Corsair RM650x, 650W: 119.80 € indémodable et garantie 10ans
Asus SDRW-08D2S-U-LITE, Noir: 31.80 € le graveur externe puisque le boitier n'en accepte pas


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CPuG%2Byrzkg%3D#ae51


si tu as des question n'hésite pas :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149067

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Salut!

Je modifie la config de Xatak pour passer sur du processeur Kabylake (windows 10 à prendre sur Kinguin car incompatible avec windows 7).

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AYtKjd4YQRHc%3D#ae51

Total : 2111.38€ (avec -5% à réclamer sur leur Twitter)
Pour le rhéobus : est ce que j'en ai vraiment l'utilité, sachant que je pense pas passer en watercooling
Le rhéobus c'est pas indispensable. Là on t'a proposé du watercooling AIO, tu veux faire du watercooling custom? Si c'est le cas il faut compter entre 300 et 600€ (kits selon si tu veux également refroidir la CG ainsi ou non et ça te coûtera plus cher de le prévoir plus tard sachant qu'il faut bien refroidir les composants en attendant.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149075

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
en effet s'il peut rajouter 100€ autant partir sur du kabylake :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149076

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,

J'ai une question au niveau du ventirad , le modèle que vous me proposez est fais pour le watercooling ? je ne m'y connais pas trop dans se domaine.
A niveau du boitier, c'est vrai qu'il est pas mal, mais j'aurai préférer un boitier dont on peu inclure le lecteur dvd afin d'éviter du matériel en extérieur.
exemple : Aerocool XPredator, NZXT Phantom
Question qui peu paraître bête, qu'elle sont les réelle différence entre les carte mère msi z170a et z270

Maestro31 écrit:
Salut!

Je modifie la config de Xatak pour passer sur du processeur Kabylake (windows 10 à prendre sur Kinguin car incompatible avec windows 7).
Ok pas de souci je me doutais bien qu'un jour ou l'autre je passerai w10 même si je ne l'aime pas trop ;)
Kinguin fourni des licence officiel ?

Maestro31 écrit:
Pour le rhéobus : est ce que j'en ai vraiment l'utilité, sachant que je pense pas passer en watercooling
Le rhéobus c'est pas indispensable. Là on t'a proposé du watercooling AIO, tu veux faire du watercooling custom? Si c'est le cas il faut compter entre 300 et 600€ (kits selon si tu veux également refroidir la CG ainsi ou non et ça te coûtera plus cher de le prévoir plus tard sachant qu'il faut bien refroidir les composants en attendant.
Sa m'aurais bien intéressé même si j'y connais rien dans se domaine :( mais niveau budget sa coincera, peut être un jour pourquoi pas.
ou si top achat propose un paiement en plusieurs fois je peux regarder si sa passe
Xatak écrit:
en effet s'il peut rajouter 100€ autant partir sur du kabylake :P
Je ne suis plus à 100€ prêt ^_^
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Chiki.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149085

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
salut ,

il y trois sorte de refroidissement pour un processeur :

- le ventirad qui a un dissapateur + ventilateur pour extraire la chaleur

- l'AIO qui est un watercooling à circuit fermer ( sans entretient) avec une pompe sur le CPU et un radiateur + ventilateur pour refroidir qui se met à la place d'un ventilateur en façade du boitier ou au top par exemple ( même systeme que sur une voiture en gros)

-le Watercooling custom qui lui demande un entretien et des connaissances bien particulière dans le domaine , et à surtout un coût à ne pas négliger .

je te conseil donc soit ceux-ci :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hppXoITSDBMs%3D#ae51

soit ça :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fxu86MLNYXn0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149094

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
J'ai du éditer mon message précédent au moment ou vous avez répondu .
Xatak écrit:
-le Watercooling custom qui lui demande un entretien et des connaissances bien particulière dans le domaine , et à surtout un coût à ne pas négliger .
du coup je ne pense pas passer au Watercooling custom, du moins pour le moment c'est un domaine qui me fais un peu peur, surtout que je pense que la moindre erreur peu être fatal.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Chiki.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149096

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
deux nos deux proposition il y a un AIO donc tu n'as rien à craindre :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149111

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Ok, je vous remercie pour tous vos conseils.
je pense valider la commande en revanche j'aurai aimé un boitier plus agressif.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149118

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
j'aurai aimé un boitier plus agressif.
La plupart des boîtiers qui ont ce look sont plutôt des boîtiers très moyens et son bruyant. Tout dans l'apparence mais rien sous le capot :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149122

  • Chiki
  • Portrait de Chiki
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Ok merci, du coup je vais prendre MasterCase Pro 6, qui me semble mieux organiser à l’intérieur que le be quiet Silent Base 800
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 2 ans 3 mois #149141

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Salut,

Je viens de voir ton message dans le chat. Je m'occupe de ton code, tu l'auras demain via mp

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chiki

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle Configuration 4K6.99samedi, 15 juin 2019
Aide sur une nouvelle configuration6.91jeudi, 07 mars 2019
Nouvelle configuration6.99samedi, 21 juillet 2018
Nouvelle configuration PC6.99jeudi, 22 mars 2018
[Formulaire] Nouvelle configuration PC avec ecran6.76jeudi, 23 novembre 2017
Nouvelle configuration PC GAMING ~2000€6.83mardi, 29 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1435 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 heure
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 14 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 17 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 17 heures
Ero : ?
Il y a 17 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 18 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 18 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 18 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 18 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 20 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 1 semaine
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 1 semaine
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées