Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Création nouvelle configuration

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149500

  • Xamax
  • Portrait de Xamax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
1) Mon budget : 1250 Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 250 Euros au besoin.
2) Je réside en : France.
3) La date estimée de mon achat : Dès que possible.
4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / Amazon / RDC.
5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un acer G24 et TV 4K Sony
Ma résolution : 1920x1080 / 1600x1200 / 1440x900 / 1280x1024 / ...
6) Mon utilisation : Priorité Jeux assassin creed, cod, bf, red dead, gta, fifa, diablo, wow Bureautique Excel Word / Photo Photoshop / Vidéo pinnacle.
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows XP / 7
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
9) Vos attentes : Evolutif
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non / Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Oui
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui
14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : j'ai une lancool pc k62
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres:
17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : je garde acer g24", tour lancool pc k62, alim corsaire tc 650w 80+(jaune), lecteur graveur dvd Samsung sh224.
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 4 mois par Xamax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149501

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Penses a remplir le formulaire on saura ce que tu recherches vraiment.

De plus si je peux me permettre, c est plus 1000 euros ou 1500 euros ton budget?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149504

  • Xamax
  • Portrait de Xamax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
1) Mon budget : 1250 Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 250 Euros au besoin.
2) Je réside en : France.
3) La date estimée de mon achat : Dès que possible.
4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / Amazon / RDC.
5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un acer G24 et TV 4K Sony
Ma résolution : 1920x1080 / 1600x1200 / 1440x900 / 1280x1024 / ...
6) Mon utilisation : Priorité Jeux assassin creed, cod, bf, red dead, gta, fifa, diablo, wow Bureautique Excel Word / Photo Photoshop / Vidéo pinnacle.
7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows XP / 7
8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
9) Vos attentes : Evolutif
10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non / Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Oui
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui
14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : j'ai une lancool pc k62
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres:
17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : je garde acer g24", tour lancool pc k62, alim corsaire tc 650w 80+(jaune), lecteur graveur dvd Samsung sh224.
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 1 an 4 mois par Xamax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149519

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3841
  • Remerciements reçus 991
Salut :)

voilà ce que je te propose pour 1500€, j'ai intégré un écran 2K, pour ton budget tu peux te le permettre, avec une GTX 1070, qui y est adaptée. J'y ai intégré un i7 7700K le top en gaming il n'y a pas mieux, si jamais tu ne comptes pas jouer à des jeux très lourds, un i5 7600K fera l'affaire.
Tu peux obtenir 5 % sur toute la commande en contactant Topachat sur Twitter (commande supérieure à 1000€).

Vu que tu vas monter la bête toi-même, en comparant les prix sur notre comparateur, tu pourras gagner en budget ;)

J'attends ton retour et tes éventuelles questions,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149522

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1097
Il ne manquerait pas le stockage sur ta config Thib? sans compter qu'il n'a pas windows 10, il faudrait le proposer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149523

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3841
  • Remerciements reçus 991
Y'a dû avoir édition entre temps, j'aurais juré qu'il demandait uniquement CPU/RAM/CM/CG :blink:
Jvais voir ce qu'il me dit, j'avais ouvert le sujet y'a un moment je suis sûr qu'il ne demandait que ça, sinon j'aurais proposé en son sens.

Pour Windows 10, tu peux l'obtenir (légalement, valable sur une seule CM) ici pour 30€.
Tu trouveras un excellent tuto pour installer Win10 toi-même ici.

Edit : il a édité son post 100% y'avait aucun jeu, pas de montage vidéo, photoshop rien, jvais donc attendre son retour
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149548

  • Xamax
  • Portrait de Xamax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je confirme concernant le stockage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149554

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3841
  • Remerciements reçus 991
Mis à jour avec le stockage, tu pourras acheter l'écran dans 1-2 mois si ça fait trop d'un coup ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alors 1 an 4 mois #149692

  • Xamax
  • Portrait de Xamax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Pour commencer merci pour vos réponses.
En fait j'avais créé un premier message que j'ai modifié car j'avais pas remplis le formulaire du coup j'ai recommencé! Désolé.
Mais vous aviez raison au début j'étais partis sur carte mère, cpu et ram et d'ailleurs je pense que je vais faire plusieurs session d'achat et partir sur cette option là
Je souhaite faire un pc axé plus sur le 4K que le gaming en partant sur une bonne base avec la CM/CPU/RAM.

Mon choix s'oriente plus vers : - Gigabyte GA-Z270X-Gaming-K5
- i7-7700K 4.2 GHz
- Noctua NH-D15

16 go de ram par contre j'ai par regardé en détail encore, vous en pensez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alors 1 an 4 mois #149705

  • Nears
  • Portrait de Nears
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 9
Ça a l'air plutôt correct
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149728

  • Xamax
  • Portrait de Xamax
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Avec comme carte graphique un gtx 1080 ti mon alim corsaire tx 650w risque pas d'être un peu juste ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création nouvelle configuration 1 an 4 mois #149730

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3841
  • Remerciements reçus 991
650W ça le fera, faudra juste pas viser plus, la gamme TX est gold, ça le fera tkt, 16Go tu seras loin d'être largué surtout si c'est pour du simple multimédia 4K, ça reste le gaming qui va consommer le plus.

On est d'accord que le noctua est très performant mais bien moche, ça ne dérange pas?

Et du coup tu vas utiliser quoi comme écran? Le 4K de ta TV?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC création digitale et un peu gaming6.2mardi, 18 septembre 2018
Streaming et Création: config pour 3000 €6.07mardi, 07 août 2018
Nouvelle configuration6.91samedi, 21 juillet 2018
Configuration conseillé pour création 3D8.91mercredi, 11 juillet 2018
Creation d'une config gamer6.2lundi, 07 mai 2018
Nouvelle configuration6.91dimanche, 29 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2043 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 57 minutes
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 58 minutes
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 heure
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 2 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 2 heures
Il y a 2 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 3 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 3 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 15 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 15 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 17 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 17 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 18 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 18 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 19 heures
Joy : ?
Il y a 20 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 20 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 20 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 20 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 21 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 1 jour
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 1 jour
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées