Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Passer en ventilos led et pwm

Passer en ventilos led et pwm 1 an 3 mois #150256

  • sisk0
  • Portrait de sisk0
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Bonjour,

Je possède un boitier Corsair Carbide Air 540 et je voudrais pimper un peu tout ça avec des ventilos à LED et au passage PWM pour réguler tout ça au mieux et gagner un peu en silence.

Je ne suis pas sur de bien tout comprendre dans le domaine alors j'aimerais quelques conseils.Alors déjà je ne compte pas toucher au ventilos de façade à priori, donc eux resteront tels quels pour le moment.
Donc en gros il me faudrait 2 ventilos pour mettre en haut du boitier (et qui remplaceront par la suite ceux de mon futur kraken X62 si j'arrive un jour à en trouver un) et un troisième pour l'arrière du boitier. Les trois en RGB ou led rouge.

Est ce que ce kit plus deux autres AER 140mm colleraient pour ce que je voudrais ? Le hue+ ne sert que pour les lumières ? ou sert aussi de hub pour réguler les ventilos et après tout ce règle via l'application CAM ?
Sinon que prendre d'autre ?

Bref c'est un peu flou pour moi je débute dans tout ça merci d'avance pour vos conseils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en ventilos led et pwm 1 an 3 mois #150335

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut sisk0,

Les Aer si tu comptes les mettre en Rouge, je trouve le rendu vraiment dégueux :silly:

Pour du rouge tu as les Ml Corrsair de très bons ou les Riing de thermaltake.
En rgb les Riing de Thermaltake ou les Hd de Corsair.

Si tu as d'autres questions n'hésite pas, je file sur bf1 mais je te répondrai après ou demain dans la journée.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en ventilos led et pwm 1 an 3 mois #150337

  • sisk0
  • Portrait de sisk0
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Merci pour ta réponse.
Oui je compte les mettre en rouge, je pensais à mettre du full NZXT pour commander tout au même endroit (donc ventilos/leds/WC)
Mais donc j'ai bien compris le principe ? Les ventilos reliés au hue+ pourront bien être réglés depuis NZXT CAM ?

Je n'ai rien contre prendre du corsair ML, mais dans ce cas la comment sont-ils gérés ? inutile d'avoir un hub ? Comment faire pour installer et réguler tout ça ?
C'est très confus dans ma tête pour le moment :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en ventilos led et pwm 1 an 3 mois #150370

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Merci pour ta réponse.
Bah de rien :)
Oui je compte les mettre en rouge, je pensais à mettre du full NZXT pour commander tout au même endroit (donc ventilos/leds/WC)
Mais donc j'ai bien compris le principe ? Les ventilos reliés au hue+ pourront bien être réglés depuis NZXT CAM ?
Ouais donc rouge c'est vraiment pas top :S
Pour la gestion seul ceux sur le rad de l'Aio sont gérés via Cam.
Je n'ai rien contre prendre du corsair ML, mais dans ce cas la comment sont-ils gérés ? inutile d'avoir un hub ? Comment faire pour installer et réguler tout ça ?
C'est très confus dans ma tête pour le moment :p
Tout est géré en auto par la cm mais tu peux régler via le logiciel de ta cm ou speedfan par exemple et pas besoin du hub.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sisk0

Passer en ventilos led et pwm 1 an 3 mois #150377

  • sisk0
  • Portrait de sisk0
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
ok j'y vois plus clair déjà :o
Donc pour les ventilos du boitier je vais partir sur du ML140. Par contre pour les ventilos du haut (qui vont être mis sur mon kraken si j'arrive à en chopper au prochain réassort prévu, ou qui seront sur un h110i dans le cas contraire) que conseilles tu comme modèle ? Les mêmes c'est bon ou il faudrait vraiment des types SP ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Passer en ventilos led et pwm 1 an 3 mois #150378

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Les Ml feront le taf ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en ventilos led et pwm 1 an 3 mois #150379

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Jette un oeil à l'album de ce membre il a le kraken et full Ml red :silly:
www.config-gamer.fr/Profil/Aller-sur-le-profil/?userid=14328
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade ma config intel en i5 ou passer à RYZEN ?7.03lundi, 02 juillet 2018
Envie de passer sur PC7.27samedi, 19 mai 2018
[Formulaire] Il est temps de passer en mode 2k7.11jeudi, 07 décembre 2017
Juste passer un petit coup d'oeil7.03lundi, 09 octobre 2017
led RGB, Ventilos et Rhéobus7.27dimanche, 24 septembre 2017
Gestion et connectique ventilos7.19samedi, 09 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1483 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 5 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 5 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 6 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 7 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 8 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 8 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées