Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Passer en ventilos led et pwm

Passer en ventilos led et pwm 1 an 9 mois #150256

  • sisk0
  • Portrait de sisk0
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Bonjour,

Je possède un boitier Corsair Carbide Air 540 et je voudrais pimper un peu tout ça avec des ventilos à LED et au passage PWM pour réguler tout ça au mieux et gagner un peu en silence.

Je ne suis pas sur de bien tout comprendre dans le domaine alors j'aimerais quelques conseils.Alors déjà je ne compte pas toucher au ventilos de façade à priori, donc eux resteront tels quels pour le moment.
Donc en gros il me faudrait 2 ventilos pour mettre en haut du boitier (et qui remplaceront par la suite ceux de mon futur kraken X62 si j'arrive un jour à en trouver un) et un troisième pour l'arrière du boitier. Les trois en RGB ou led rouge.

Est ce que ce kit plus deux autres AER 140mm colleraient pour ce que je voudrais ? Le hue+ ne sert que pour les lumières ? ou sert aussi de hub pour réguler les ventilos et après tout ce règle via l'application CAM ?
Sinon que prendre d'autre ?

Bref c'est un peu flou pour moi je débute dans tout ça merci d'avance pour vos conseils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en ventilos led et pwm 1 an 9 mois #150335

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10663
  • Remerciements reçus 2428
Salut sisk0,

Les Aer si tu comptes les mettre en Rouge, je trouve le rendu vraiment dégueux :silly:

Pour du rouge tu as les Ml Corrsair de très bons ou les Riing de thermaltake.
En rgb les Riing de Thermaltake ou les Hd de Corsair.

Si tu as d'autres questions n'hésite pas, je file sur bf1 mais je te répondrai après ou demain dans la journée.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en ventilos led et pwm 1 an 9 mois #150337

  • sisk0
  • Portrait de sisk0
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Merci pour ta réponse.
Oui je compte les mettre en rouge, je pensais à mettre du full NZXT pour commander tout au même endroit (donc ventilos/leds/WC)
Mais donc j'ai bien compris le principe ? Les ventilos reliés au hue+ pourront bien être réglés depuis NZXT CAM ?

Je n'ai rien contre prendre du corsair ML, mais dans ce cas la comment sont-ils gérés ? inutile d'avoir un hub ? Comment faire pour installer et réguler tout ça ?
C'est très confus dans ma tête pour le moment :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en ventilos led et pwm 1 an 9 mois #150370

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10663
  • Remerciements reçus 2428
Merci pour ta réponse.
Bah de rien :)
Oui je compte les mettre en rouge, je pensais à mettre du full NZXT pour commander tout au même endroit (donc ventilos/leds/WC)
Mais donc j'ai bien compris le principe ? Les ventilos reliés au hue+ pourront bien être réglés depuis NZXT CAM ?
Ouais donc rouge c'est vraiment pas top :S
Pour la gestion seul ceux sur le rad de l'Aio sont gérés via Cam.
Je n'ai rien contre prendre du corsair ML, mais dans ce cas la comment sont-ils gérés ? inutile d'avoir un hub ? Comment faire pour installer et réguler tout ça ?
C'est très confus dans ma tête pour le moment :p
Tout est géré en auto par la cm mais tu peux régler via le logiciel de ta cm ou speedfan par exemple et pas besoin du hub.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sisk0

Passer en ventilos led et pwm 1 an 9 mois #150377

  • sisk0
  • Portrait de sisk0
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
ok j'y vois plus clair déjà :o
Donc pour les ventilos du boitier je vais partir sur du ML140. Par contre pour les ventilos du haut (qui vont être mis sur mon kraken si j'arrive à en chopper au prochain réassort prévu, ou qui seront sur un h110i dans le cas contraire) que conseilles tu comme modèle ? Les mêmes c'est bon ou il faudrait vraiment des types SP ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Passer en ventilos led et pwm 1 an 9 mois #150378

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10663
  • Remerciements reçus 2428
Les Ml feront le taf ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en ventilos led et pwm 1 an 9 mois #150379

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10663
  • Remerciements reçus 2428
Jette un oeil à l'album de ce membre il a le kraken et full Ml red :silly:
www.config-gamer.fr/Profil/Aller-sur-le-profil/?userid=14328
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
passer de ma ps4 au pc sans aucune connaissance pc7.1mercredi, 02 janvier 2019
Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz7.1vendredi, 26 octobre 2018
Ventilos supp Carbide SPEC-056.98vendredi, 26 octobre 2018
Conseil Ventilos7.13vendredi, 24 août 2018
Upgrade ma config intel en i5 ou passer à RYZEN ?7.02lundi, 02 juillet 2018
Envie de passer sur PC7.26samedi, 19 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1450 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 35 minutes
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 5 heures
Moteh : OK merci
Il y a 9 heures
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 16 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 17 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 20 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 22 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 1 semaine
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées